부산대 삼정그린코아 자살????

글쓴이2013.08.17 02:02조회 수 13559댓글 5

• 글자 크기
자취방 알아보던 중에 역근처 삼정그린코아를 알게 되어서 계약금입금해둔상태입니다.
근데 네이버에서 부산대 삼정그린코아 검색해보니 자동완성으로 옆에 자살이 뜨네요..이거 뭐죠??..ㅠㅠ 혹시아시는분 있나요..부동산에 묻기도 그렇고 너무 답답해서 여기 글을 쓰네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 맞아요 자살..
  • @찌질한 도꼬마리
    글쓴이글쓴이
    헐....혹시 자세한 내용 아시나요? 몇층이라던가ㅠㅠ언제있었던일이라던가..
  • 저 여기사는데요 저도검색어에있길래 뭔가봣더니 기사는한개도 없구..만약 그런사단이 일어났다면 거주자인 제가 모를리가없겟죠ㅋㅋㅋ더워서 집에만있는데 경찰차보지도못햇어요..윗분은 아시는 얘기같은데 사실이라면 자세히좀알려주세요ㅠㅠ
  • @교활한 돈나무
    글쓴이글쓴이
    그쵸 기사는 한개도 없고..부동산에 물어봤더니 모르는 얘기라고 하시네요ㅠㅠ 근데 거주자인분이 못보셨다니 조금 안심되네옇ㅎㅎ 그냥 뜬소문이었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
  • 건물이 어디잇는거에요? 쪽문이랑 북문사이? 암튼 자세히는 모르겟는데 쪽문쪽 미니스탑 가까이잇는 건물에서 누가몇년전에 자살햇다는 말은 들은적잇네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167792 졸업한 다음에 교수님하고 연락해보신 분 있나요5 발랄한 가락지나물 2023.03.30
167791 서울대 담배녀!9 사랑스러운 타래붓꽃 2013.10.07
167790 펌하고 머리감기 질문7 과감한 매발톱꽃 2013.08.28
167789 피누에 광고 뜬 거 보고 알았는데 테일즈위버가 아직 서비스 중이었네요1 멋쟁이 꽝꽝나무 2023.07.27
167788 한국남자들에겐 믿기힘든 외국의 데이트비용문화45 촉박한 고마리 2013.08.12
167787 마이러버 기다리는 중2 뛰어난 생강나무 2023.07.24
167786 류이치 사카모토가 죽었네요...1 겸손한 사마귀풀 2023.04.03
167785 기상청에서 장마 끝났다더니 대신 땡볕이 내리쬐네요3 병걸린 흰털제비꽃 2023.07.28
167784 [블라인드 처리되었습니다.]134 도도한 별꽃 2018.04.04
167783 원룸 심야전기난방비 5만원 말이되나요?17 명랑한 우산나물 2014.01.22
167782 간헐적 단식을 하시는 분들 있나요2 푸짐한 으름 2023.07.26
167781 10번 휴강한 교수, 정상인가요?67 과감한 리아트리스 2017.12.11
167780 부산대vs동서대 이런 학생들도 있군요...40 푸짐한 조팝나무 2013.07.05
167779 목짧은여자 헤어스타일이나 코디법 알려주세요ㅠㅜ12 행복한 매발톱꽃 2018.01.23
167778 제가 쪼임이 부족한걸까요?26 야릇한 산호수 2014.06.22
167777 새내기 따먹으려고 동아리 나온다는 참 휼륭하신 선배님.110 특이한 수리취 2017.03.05
167776 서울시립대로 편입 미친짓인가요?34 창백한 영산홍 2014.01.01
167775 또 하나의 기쁜 소식1 참혹한 오미자나무 2023.04.06
167774 [펌]연세대를 뒤집었던 칸노트녀 사건...14 재미있는 도라지 2013.11.03
167773 조회수는 그래도 제법 나오네6 푸짐한 반하 2023.06.17
첨부 (0)