클럽가는 여친..?

글쓴이2012.07.19 05:45조회 수 15163댓글 71

• 글자 크기

남자 입장에서, 여친이 클럽을 가는게 수긍범위안에 들어갑니까?

여자들끼리 놀러가는거..

• 글자 크기

댓글 달기

• 아니오 저도 예전 여자친구 저 만나기 전에 클럽 좋아하는 여자였는데 가지마라고 했습니다... 뭐 님도 과거는 신경쓰지 마시고 딱 잘라 말하세요 클럽가지 말라고요
    만약 그런데도 간다면 헤어지세요
    아니면 다른 좋은방법은 자주는 아니고 한번씩 같이 클럽가세요
  • 왜케.속 좁음 이해하삼 단 너무 자주라면 고려해봐야겟지
  • @밝은 서양민들레
    남친있는데도 클럽 가는게 정상적인 거임?
  • @밝은 서양민들레
    왜케 속 넓음? ㅋㅋㅋㅋ 이해는 댁 여친한테나 해주삼
  • @까다로운 애기나리
    조선시대에서 옴?
  • @밝은 서양민들레
    조선시대에 클럽이 있냐? ㅋㅋㅋ
    그니까.이러는거아님?
    속좁긴
  • @밝은 서양민들레
    님 속 넓어서 좋겠어요. 그니까 그건 현대화된 님 여친이나 가라고 해요. 왜 못가게할거라는 우리보고 속 좁다 함?
    진짜 답답이넹ㅋㅋ 그냥 여자들끼리 놀러간다는데 왜 말림?

나쁜짓하는것도 아니고
  • @밝은 서양민들레
    내가 말린다는데 그쪽이 상관할 바 아닌거 아니요? 당신이 싸잡아서 속좁은 놈들이라고 빈정대는데~ 여자들끼리 놀러갈 데가 왜 그런 곳인지 이해는 안가지만 당신 여친이 간다는 건 말릴 생각 없으니 답답하게 생각하지마시오
    어디ㅡ모자람? 시작은 니가해노코 왜 나보고 참견마라임?니가남견해너쿠선
  • @밝은 서양민들레
    난독증있냐? 아니면 자아분열? 왜 그래 속좁냐고~ 여친 이해해주라길래, 님 여친 이해해주라구요. 그랬더니 조선시대에서 왓냐고 빈정대놓고? 누가 먼저 시작했녜 ㅉㅉ ㅋㅋㅋ
    아휴 진짜 답답이네
    잘들어라 설명을해줄게
    여자애들끼리놀러가잖냐 근디 니여친만 못가게해봐
    그럼 친구들사이에서 니여친이 뭐가되냐 너만 속좁은 찐따남친됨
    여자들은 주변 친구들 말도 중요하거든
    그럼 너한티 좋을거별로엄다
    댓글은 글쓴이한테 단건데 니가 시비걸어놓고선 헛소리 싸지르지말거
    사내라믄 너무구속하지마라
  • @밝은 서양민들레
    사내라믄 남한테 시비털려면 니도 시비털릴 각오하고 털어라ㅋㅋㅋ 밑에다가 찐따들이라고 댓글달앗네? 내 여친 이해못해주고 말고는 우리 커플이 결정할테니까 넌 평생 여친 친구들 눈치보고 이해해주고, 그런거 이해도 못해주는 속좁은 사내놈은 찐따들이라고 놀리면서 살아라~♥
    ㅇㅇ
    닌 맨날 구속하다
    은팔찌나차라 ^^
  • @밝은 서양민들레
    남친이라면 말리는게 당연한듯
  • @가벼운 돌마타리
    남친이라면 못가게 하는게 당연하죠... 여친보고 가라고 하게 놔두는 남자가 제정신인가 싶음..
    만약 여자 입장에서 남친이 다른 남자친구들이랑 클럽 간다고 하면 여자가 응 그래 잘갔다와 ^^ 할까
  • @밝은 서양민들레
    댁은 다 이해하고 살아요 ㅋㅋㅋ
    여친이 가서 남자에게 번호따여도 허허 웃고 마시길 ㅋㅋ
  • @잉여 왕솔나무
    ㅇㅇ 님은 웃을 일없음

님여친 번호딸 남자는 없으니 ^^
  • @밝은 서양민들레
    바보냐 나 여잔데 ㅋㅋㅋㅋ아주 난리네 난리 ㅋㅋ
  • 클럽간다고 홈런치나
  • @활동적인 피소스테기아
    흠런은 기본 클럽여자들 델꼬 일단 나오면 게임 끝
  • @억울한 큰방가지똥
    현실은 거의 그럴 수 없습니다..ㅠㅠ흑흑 ㅠㅠ
  • @센스있는 개곽향
    난 맨날 홈런쳐서 시시하던데
  • 홈런이 뭔가요? 무튼 전 클럽 반대. 다른 남자랑 몸 비비는것을 용납 못하겠던데.
  • @근엄한 백화등
    홈런은 남자가 여자 쌰바쌰바해서 모텔델꼬가서 자는거~~~~~ 인증샷찍어서 인터넷에 올리기도함
    남자나 여자나 다 ㅁㅊ놈년들
  • 클럽은 좀 아니다 ㅡ,ㅡ
  • 싫든 좋든 남자들이 님 여자를 터치하려들텐데....
    님도 가시던지요 님친구들과
  • @한가한 호밀
    친구분들 델꼬가셔서 여친 친구분들이랑 엮어드리면 됨ㅋㅋㅋ
  • @사랑스러운 물박달나무
    부비부비 더듬더듬
  • 남자 본인이 클럽가서 어떻게 노느냐에 따라 답이달라지겟죠,
    뭐눈엔 뭐만보인다고.....
  • @흔한 구상나무
    남자 생각이 그런게 아니라 보편적으로 클럽가서 놀면 하는 행동이 뻔한데 남자친구 있는 여자가 클럽가서 노는게 정상일까요??
  • @흔한 구상나무
    클럽을 안가보신 거 아님?남자들 클럽가는 건 100프로 여자랑 잠자리 가지는 거구 여자는 즐기러 가는 건데?표현의 차이지 별반 차이 엄서요 ... 물론 저는 가두 분위기만 즐기다 나오는데 그런 남자들이 백프로라 내 여친도 안전하지 않다는 거임 ..너무 적나라했나...
  • @흔한 구상나무
    동감. 저 죽순이는 아니지만 친구들이랑 적당히 분위기 즐기면서 한잔하고 딱 깔끔하게 집에오는데요?
    뭔 눈에 뭐만 보이는 거일 듯.
  • @아픈 부레옥잠
    동감동감
  • 클럽가서 암것도 안하는데요 ;; 걍 미친듯이 뛰어놀고 맥주하나 마시고 마감때 다리아파서 후덜덜하면서 나오는데 .. 중간에 남자 랑 말섞일거같으면 걍 더 미친듯이 춤추면 달아나던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @외로운 산박하
    이거 완전 공감이요!!!!!!!!
  • 클럽가는 여잔데요, 다들 그렇게 놀진 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    남자친구가 있을 때 남친이 원하면 당연히 안가긴 했지만 다들 클럽가면 남자랑 놀겠지 하고 보는 게 너무 답답하고 억울해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• @똥마려운 쑥갓
    저도 클럽좋아하는데 가서 별일도없는데 괜시리 남친 신경쓰여서 못간다는 ㅋㅋ 오해생길바엔 싹을 끊는 맘으로 ㅋㅋ남자들에게 클럽은 무슨 심리인지 궁금하네요 ㅠ ㅠ그래도 주위 남자애들중 음악좋아하고 춤좋아하는애들은 진짜 혼자가서 음악만즐기고 오던데 에혀 ㅋㅋ
  • @외로운 산박하
    저도 춤 추는 걸 좋아해서 클럽가는 것도 좋아하는데 정말 순수하게 춤만 추고 오거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 애처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남친들은 클럽은 절대 안된다며............. 난 널 믿지만 그들은 믿지 못한다며^^ 그게 그말이지 인간앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아 위에 글쓴 사람인데 제 생각엔 클럽보다 나이트가 더 이상한곳 ... 나이트는 여자가 무슨 끌려다니는것마냥 .. 암튼 클럽은 친구들이랑 우루루 맘대로 가서 광질하다가 올수잇는데 ㅜㅜ
  • 클럽도 클럽따라 분위기 좀 다르자나요 전 클럽가서 진짜 놀기만하고 오는데.. 남자들이 이렇게 생각하는게 놀랍네요 저한텐;; 나이트가 더 위험한건 맞음
  • 저랑 제 친구들은 진짜 가서 순수하게 춤만추다가오는데... 남자분들가끔 같이놀자고 하긴하는데 다 거절해요 무서워서 저 아는애들도 다그냥 춤추려고가는데..허허
  • 남친 입장에서 클럽가면 당연히 싫어하는게 맞는 듯
    차라리 감주면 몰라도 ㅋ
  • @발랄한 밤나무
    감주도 감주따라 괜찮은 데도 잇고 아닌 데도 많아요
  • 남자친구한테 다른여자가 치근대면 엄청 불쾌하잖아요..클럽 분위기가 어떻든 이성에게 다가가기위해 오는 사람이 꼭 있을텐데 그게 찝찝하다는거죠
    애인을 못믿는게 아니라
  • 클럽은 홈런의메카임
  • 클럽이라...ㅋㅋ 경험상 비추네요~ 굳이가고싶다면 같이가자고하세요
  • 클럽 계속 가겠다고, 여자들이랑만 간다고.
    갈때는 여자들끼리 가겠지만 나올때는 아닐 경우가 많죠
  • 분위기이 취해서 넘어가는게 여성심리인데? 클럽이나 나이트나 도찐개찐. 춤추며 노는 분위기때문에 간다고 자기합리화하지 마시고, 남친이 싫어하면 안가는게 답. 남친이 뭐라 안하면 가든 말든 그건 각자커플사정이고..
    이분이 젤 정답인 듯. 자기합리화라구 생각 왜 그걸 여자랑 같이 함 어케해보려는 남자들 앞에서 추려구 하는 거임. 그럼 여자들만 있는 클럽에 정말 갈 수 있겠음??? 머 남자들 들이밀구 자기네들 전화번호 함 물어봐주구 그런 데 삘받는 거 아님??솔직히????따리 안 나가더라두 그 맛에 가는 거 아녜요?ㅋ 제
  • @착실한 배초향
    제말이 그말이에옄ㅋㅋ
    전 여자임 ㅋㅋ
    순수하게 춤 만 추러간다는건 핑계일 뿐.
    그 분위기를 느끼고 싶은거겟죠잉?
    여자만 가는 클럽 함 만들어보세옄ㅋ누가 가서 추나 ㅋ
    순수하게 춤만 추고 싳으면서 옷은 왜 야하게 입고 화장은 왜케 신경쓰는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 춤을 원하면 춤추기에 최적화된 패션으루
    춤추는데 적합한 신발을 신고가얒지 ㅋㅋ
    다들.그냥 남녀 섞여노는 흥겨운 분위기에
    가서 몸 조금 흔들어주고 그런거일텐대..ㅋㅋ
  • @잉여 왕솔나무
    같은여자이면서 여자맘을 글케모르시나요. 글고 자기가 그런 목적으로 클럽간다고 해서 다그럴꺼라고 싸잡아서 생각하지마세요~ 그런 여자들도 분명있겠죠 근데 왜 다 그런 이유라고 생각해요 ㅋㅋㅋ 분위기에 맞춰서 잘꾸미고싶은게 여자의 맘인데....그럼 바다에가서 비키니 입는 사람들은 다 남자시선때문에 비키니입나요 ?.? 물론 그런분들도 있겠지만 다 다르다는거~ 왜 자기 생각이 절대적이라고 생각해요~ 다 다른건데
  • @진실한 참깨
    아 네.~잘나셧어여~
  • @진실한 참깨
    완전동감
    내가 도서관에 남자꼬시려고 화장하고 다니면 다른 여자들도 다 똑같나요?
    아니요?
    저는 최소한의 예의라고 생각해서 화장하고 가는데요?

어느 주제에나 마찬가지지만 '싸잡지마세요'
  • @아픈 부레옥잠
    클럽에 야한옷 입고가는것도 최소한의 예의인가부네요 ㅎㅎ
    잘못된 비유를 하신듯.
    싸잡은 의도는 아니에여. 대부분이 저렇단거지.
    넘 흥분 마시길 ㅋ
  • @진실한 참깨
    아니 주위에 저 아는 남자사람들은 클럽에 여자랑 자러 간다는데??(전 속으론 여자를 쉽게 보는 것같아 되게 불쾌해 하지만;;;) 단 한번도 실패 해 본적 없다는 이 친구들은 머임? 매일 가면 무조건 그날은 모텔이라는...머 님이 그렇다는 게 아니라... 남자들 대다수가 그런 맘으로 간다는 거 여기 클럽 찬성하는 남자들도 부정 못할 거에요 클럽에 엔조이 찾으러 가는 거... 그러면 그런 남자들 속에서 님들은 건전하게 즐기기만 한다? 도박판에 자기는 망만 보고 안에서 머하는 지는 모른다는 말같음... 클럽이 건전하기만 한다면 우째 안 보내겠어요..전 여친한데 남자랑 커피도 마시구 밥도 먹구 영화도 보라구 하는데...클럽은 아니죠..분위기가 안 그렇잖아요.
  • @착실한 배초향
    그러게요 ㅋㅋㅋ
    저 여자분들 웃긴게..
    저보고 싸잡아 말하지 말라면서 여자로서 여자맘을 모른다구 하시는데
    여자분들 중에선 저처럼 그런거 안좋게 보는 분들도 많을거란 말이죠?ㅋㅋ 왜 여자면 다 클럽가는걸 옹호해냐 하나요 ㅋㅋ
    저는 솔직히 제가 클럽네서 춤추고 있으면 저는 순수한 의도일지 몰라도 남자들이 옆에서 추근덕 댈수도 있고 그런걸 내남친이 그걸 알게되면 얼마나 기분나쁜 상상을 할까..그래서 그건 아무리 건전한 의도일지라도 안좋더고 보거든욬ㅋㅋ
    웃긴건...실제로 클럽에서 정말 괜찮은 남자가
    번호를 물어봣을때 ㅋㅋ 그남잘ㅇ 어찌 해보겟다는 생각은 없더라도 대부분 번호를 주더군요. 그냥 그거 자체로 뭔가 으쓱한 그런게 있으니 그렇겠죠.
  • @잉여 왕솔나무
    맞아 ㅋㅋㅋ 여자만 가는 클럽에서 춤 추라고 하면 안가는것들이 무슨 춤만 추러간다는 핑계를 ㅉㅉ
    분위기에 편승되면 남친있는거 다 잊어버리고 남자랑 놀거면서..
  • @적나라한 노루삼
    그러니까여
    ..제 주변에 본 많은 수의 여자애들은 대부분 클럽을 그런 목적으로 가던데
    마이피누에는 참 자기 주관 강하고 당당하고
    단순히 춤을 사랑해서 클럽에 가시는 춤꾼.여성들이 많으신거 같아여
    자기가.아니면 됏지 대다수의 사람들을 표적으로 한말인데 뭐가 그리 흥분되서 저러시눈지
  • 윗분들이 다 옳은 말씀 하시네요.

저는 간다고 그러면 가라고 합니다.
    못가게 하는건 좀 아니라고 봅니다. 지금 못가게 하면 나중에 안갈까요?
    지금 가게 해놓고 무슨 일이 벌어지는지 보는게 현명하다고 봄
  • @귀여운 해국
    ㅇㅇ 이래야져

못가게하는건 그냥 찐따임

상대가 때릴거 같아서 내가 먼저 때렷다던 제라드랑 다를바가ㅡ없음
  • @밝은 서양민들레
    하지만 며칠 후 여친은 연락을 안하게 되고
  • 가시는 건 가시는 건데...남자분들도 여지분들도 클럽의 문화가 좋아서 그런 포장은 점 하지 마시길...우리 솔직해져요 남자분들은 그거구 여자분들은 남자들한데 관심받는게 좋아서 가는 거잖아요 ㅋ
  • 헉 난 클럽은 괜찮은데 감주는 안된다고 생각했는뎅
    참고로 난 여자.
    클럽은 친구들이랑 딱 한번 춤추러 가봤는데
    감주는 가고싶은 생각없음.. 거기가 진짜 사람만나러 가는데 아닌가????? 몰러ㅠㅠ
  • 게이클럽 가라하세요
    거긴 그 누구도 여자한테 관심이 음슴
  • 애인있으면 클럽 안 가는게 답인 듯.
    클럽 가는 남자의 대다수가 솔직히 여자 한번 어떻게 해보려고 가는거고
    여자도 남자 관심 받으러 가는 경우가 많은데 그럼 안 봐도 뻔한 거 아니겠음?
    둘이 나가서 뭐할지 눈에 훤함.

물론 춤추고 분위기 때문에 즐거워서 가는 사람도 있겠지만
    이런 사람들도 자기가 호감 가질만한 사람이 나타나면 술 기운이나
    분위기때문에 어떻게 될지 모르는 거임.
  • 와..엄청난 열기의 토론장이네..
    근데 그냥 남자로서 야밤에 클럽근저리서 취기를보이는 여성이 도서관에서 보이는 여성보다 가벼워보임...
    둘이 똑같은옷에 똑같은 복장, 똑같은 사람이라도...
    이건 장소에 대한인식이죠...
    남자분들은 내 여친이 그렇게 보여지길 바라지 않는단거
    평소에 학교를 자주가는지 클럽을 자주가는지는 타인에게 별로중요하지 않죠
    그냥 당시 장소가 그렇게 만들뿐...

그냥 이건 연인끼리 솔직한대화를 통한 쇼부가 관건
  • 여자친구가 남자친구를 완벽히 설득시키고 믿음을 주면 가도 되겠죠.

남자도 여자친구가 좀 놀기 좋아하고 분위기 휩쓸리는 타입이면 싫어하죠.

여자친구가 클럽을 한번도 안가봐서 호기심때문에 한번 가는 거면 또 괜찮겟죠.

여자친구와 남자친구간의 믿음이 얼마나 중요한가에 달린거 같아요.

서로가 서로의 이성친구 만남이나 이런 개방적 만남의 장소는 잘 조율해야져.
  • 좋은 토론이다
  • 클럽은 안가봐서 모르겠고, 나이트는 홈런 100%