로스쿨생에게 중요한 날이 언제인가요?

글쓴이2020.05.14 01:57조회 수 796추천 수 1댓글 34

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

옆집로스쿨생한테 새벽소음으로 너무 시달려서

이제는 제대로 복수해보려고합니다

중요한 시험일이 몇월쯤 있나요?

기말고사도 당연히중요하겠죠?

• 글자 크기

댓글 달기

• 변호 고시 연초에 있지 않남 1월달에 학교에서 치는거 봤는데
  • 매일
  • 이웃 간의 증오보다 사랑이 넘쳐나는 세상을 만듭시다
  • 어떤 소음이길래 복수까지 할라는거에요?? ㅋㅋ
  • 우히히힛. 스스로 불법행위책임을 추궁당해서 내 지갑을 두툼허게 하려는 호구가 여기 있구나. 역시 인간은 재밌어. 고의로 타인에 가해행위를 하겠다고 충고를 해달라는 바보가 섞여 있잖아? 법과 사회 시간에 정당방위는 현재의 부당한 침해에 대해서만 인정된다는 거 졸면서 흘려들었지? 인생은 실전이야. 울면서 제발 합의해 달라고 바지가랑이 붙잡고 매달릴 네 미래를 그려본다.

ㅡ 옆집 로스쿨생
  • @잘생긴 올리브
    레알 찐인가.. 소름돋네 진짜면
  • @잘생긴 올리브
    글쓴이글쓴이
    빨리 시골로 내려가라~~ 한국인 아닌 것 같은 여사친도 데려오던데 같이 괴롭히니까좋니?? 고향으로 가라~~
  • @글쓴이
    인종차별하는 꼬락서니 보소.
  • 1학년이면 우선 8월1일날 법조윤리시험 있고요
    3학년이면 6월에 민사재판실무 시험 있습니다.

전자는 운전면허 필기같은 시험이나 후자는 로클럭과 직결되는 중요한 시험이니 몇학년인지부터가 중요하겠네요.
  • @답답한 오리나무
    아 잘못눌러서 추천해버렸네 님은 방조범임
  • 차라리 집주인한테 얘기해요. 혹시나 당신 복수로 다른 엄한 사람들까지 피해 보면 어떡해요.
  • @힘쎈 반송
    글쓴이글쓴이
    몇개월전에 집주인한테 얘기했어요
    바뀌는게없네요.
  • 로스쿨 극혐하는데 잘 되시길!
  • @뛰어난 미국부용
    열등감?
  • @바보 매화나무
    넷이서 길막고 천천히 가길래
    한쪽으로 비키라고 하니깐
    그래야하는 법있냐고
    법조항 가져오면 비켜주겠다고 함^^
    17학번
  • @바보 매화나무
    이런 븅진들한테 열등감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @뛰어난 미국부용
    그런 법조항 없는 것도 팩트, 그 당시에 암말못하고 허버버버 대다가 ㅂㄷㅂㄷ대면서 여기서 분노 표출하는 것은 열등감이지 뭐 ㅋㅋ 게다가 길막한 사람이랑 하등관련없는 남 ㅈ되게 만드는 글에 길막당한 경험때문에 신나게 동조하는거 보면 열등감외에 인성자체도 글러먹었네? ㅋㅋㅋ
  • @바보 매화나무
    로스쿨생이냐?ㅋㅋㅋ 아니면 로스쿨 동경하는 븅띤진따?ㅋㅋㅋ 허버버 댄적 없는데?ㅋㅋㅋ 법조항 가져오라는 개소리하는 개랑 무슨 대화를 함? 보통 이야기하면 자기들끼리 야야 비키라 지나가세요 이러는데 저새끼들은 법조항ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼나 저새끼나 남한테 피해주는 놈들은 욕쳐먹어야지 ㅎㅎ 동조하는 너도 똑같은 놈이네
  • 그냥 가서 얘기하면 매 순간순간이 신경쓰일겁니다.
  • @운좋은 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    벽에 대고 조용히해라고 소리쳤더니 그이후로 더 심해지네요.
  • @글쓴이
    직접 찾아가서 얼굴보고 얘기하는게 더 효과적일겁니다
  • @잉여 관음죽
    글쓴이글쓴이
    두번 찾아가서 초인종 눌렀는데 반응없엏고 집주인한테 얘기하니 직접 말하지말라고 하던데요. 로스쿨다니는 학생이고, 집주인이 얘기하겠다고 했습니다
  • @글쓴이
    고생이 많네요
  • @잉여 관음죽
    글쓴이글쓴이
    그러게요.빨리 부산대근처를 떠나야겠습니다
  • @글쓴이
    가서 얘길해야지 그런 비상식적인 짓으로 대응하면 어캄
  • @운좋은 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    몇개월전에 초인종눌러도 반응없었습니다
  • 로스쿨생에게 중요한 날은
    사실
    리트 시험일 입니다.
  • @유쾌한 시금치
    ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 조용히 공부 하고 잠만 자는 로스쿨생이 아닌가보네요
  • 변시전날이죠. 1면 기다렸다가 그주 내내 한번 복수하시죠. 그런데 긱사에요?
  • 뭘하길래 시끄럽지? 로스쿨생이면 하루 종일 공부하기 바쁘던데 진짜 매일매일 셤 기간 급으로 공부하고 가끔가다 쉬던데 로스쿨생인건 맞아요?.?
  • @일등 탱자나무
    글쓴이글쓴이
    저도 안믿어졌는데 집주인이 로스쿨생이라 하고, 평소통화내용에 법얘기가 자주 나오고 신림동얘기도 하더군요, 불과 몇개월전까지 새벽 2,3시에 취침하고 그때까지 통화+잡담등등 떠들었어요. 로스쿨다니면 공부하느라 바쁜줄 알았는데 예외인 사람도 있다는걸 알게됐네요. 아는선배나 도움받을 곳이 많은걸로 추측됩니다. 본인이 여유가 있으니 옆집에 시비를걸죠. 로스쿨족보가있다면 옆집 로스쿨생이 다 가지고있을듯해요..ㅎㅎ
  • 지나가던 로스쿨생인데요, 위에 길막썰은 아무리봐도 주작인거같고.. 음..제 생각에는 어차피 그정도되는 로스쿨생 이라면 님이 방해하셔도 아무 타격없을거같은데, 차라리 배려넘치는 말로 설득하는게 어떨까 싶네요. 제가 생각해도 공부하느라 그렇게 떠들시간 딱히 없는거도 팩트이긴한데, 그사람은 공부로 받는 스트레스를 입으로 푸나 봅니다. 삶에 여유있는 사람이 먼저 배려할 수밖애 없는거같아요
  • 저도 옆집 로스쿨생 대화 안통하고 새벽까지 계속 시끄러워서 복수하려다가 다른집 민폐줄까봐 참는중인데.. ㅜ
    참 개념 없는 사람이 많네요..
    빨리 뜨고싶은데 코로나 땜에 올해 취업 헬 예약이고 후