노래도 기똥차게 잘하고 몸도 좋고 잘생기고

글쓴이2021.12.31 10:08조회 수 569댓글 11

• 글자 크기

돈도 잘 버는 남자가 될 수 있을까..

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 이런글 쓰는거 자체가 그렇게 될 가능성없음
    마이피누에 서식하면서 이런 똥글쓰는 놈인거같은데 마이피누부터 손절치고 본인 인생 잘가꾸며 사시길
    글에적은 사람은 이런 똥글자체를 적질않음 사고에 이런게 없음 ^^
  • @우수한 진범
    남 인생에 대해 이야기 하는 사람치고 자기 인생 잘 사는 사람 없지 ^^
  • @글쓴이
    될 수 있냐고 물어서 될 수 없다는 댓글이 달리니 반응이 참 가관이시네요 ^_^
  • @똑똑한 노루발
    글에 물음표도 없고 독백인데 넌 안됨 ㅇㅈㄹ 하는 댓글이 가관이죠^_^ 님 사고 방식도 가관 ^_^
  • @글쓴이
    독백을 왜 수백 명이 보는 게시판에다가 해요 ㅋㅋ 반응이 궁금했던 거 아닌가요? ㅋㅋ 응원이 필요하면 응원을 해달라 하셨어야죠 ㅠ 듣고 싶은 말 안 해줬다고 잔뜩 토라져서는 ㅠㅠ
  • @똑똑한 노루발
    여긴 내 일기장이고 나의 감정들과 독백을 쓰는곳이지 반응 따위를 볼려고 글을 쓰지 않는다고, 착각하지마. 그리고 시비는 사절이야.
  • @똑똑한 노루발
    친구가 수강신청 성공할 수 있겠지? 하고 물어보면 그런거 물어보는거 자체가 넌 이미 실패할거임 하고 얘기해주세요^^
  • @글쓴이
    저는 친구한테 그렇게 말 안 하는데요? ㅠ 다른 사람이에요ㅠㅠ 그냥 님의 모습이 우스꽝스러워서 ㅠㅠ
  • @똑똑한 노루발
    그렇게 말 안하죠ㅠ 그렇게 하면 안 되는걸 아니까요^^
  • 딴 건 모르겠는데 돈은 마니 벌고 싶다
  • @쌀쌀한 오죽
    그냥 조금씩 조금씩 쌓아나가보자.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167772 흡연자님들.25 가벼운 돌나물 2014.04.29
167771 흡연자 사랑니발치21 훈훈한 풍선덩굴 2016.12.26
167770 흡연자 분들은 언제부터, 왜 피게 됐어요?9 우아한 튤립나무 2015.05.03
167769 흡연자 분들 도서관 열람실 들어오실 때 담배 냄새 좀 빼고 들어와주세요12 기발한 병꽃나무 2018.01.26
167768 흡연자 관련해서 도서관자치위원회(도자위)에 건의사항 있습니다.21 해박한 사랑초 2018.07.22
167767 흡연실 이용후 문 좀 닫아주세요..2 진실한 쇠물푸레 2017.01.16
167766 흡연석 있는 카페 혹시 아시나요?12 해박한 나팔꽃 2014.03.09
167765 흡연부스...4 밝은 해바라기 2014.02.07
167764 흡연구역 없는 아파트 어디서 흡연해야 하나요7 해박한 고추 2018.08.27
167763 흡연구역1 착한 가지복수초 2014.07.08
167762 흡연관련15 무거운 주목 2013.11.26
167761 흡연가분들께 부탁드립니다8 적절한 갓 2016.04.28
167760 흡연가분들 라이터 어떻게 버립니까?3 섹시한 미국실새삼 2019.12.24
167759 흡연!!30 밝은 백합 2018.01.29
167758 흡연 얘기가 나와서 그러는데1 기쁜 애기참반디 2013.12.01
167757 흠냐 조용한 등대풀 2018.04.15
167756 흠.흠 다들 시험공부하느라 바쁘시겠지만 물리하나만 질문하겠습니다.8 우수한 미국나팔꽃 2016.11.29
167755 흠...역시 고학년 되서 그런지 학점경쟁이 심하네요3 꾸준한 마디풀 2020.01.09
167754 흠...그러면 삼양그룹에서1 조용한 차이브 2020.05.28
167753 흠.....c+뜬게 미확정으로 바꼈어요.....3 잉여 며느리밑씻개 2013.12.26
첨부 (0)