폰이 제일 재밌어요. 끊었다가도 돌아오네요...

글쓴이2019.06.08 12:21조회 수 430댓글 3

• 글자 크기

고등학교때까지만 해도 중심은 잡혀있었는데... 아무리 영상이 재밌어도 하루 딱 한편이나 두편 보면 끄는게 자연스러웠고 아 내일 또 봐야지 이랬었거든요. 그냥 자연스럽게 이만큼 봤으면 됐어 내일 보면 또 재밌겠다 이렇게...지금은 한도끝도 없이 봐요. 뭔가 사회적 끈?이 끊어진것처럼 계속 폰봐요. 학교라도 가고 사람이랑 마주치면 좀 나은데 현충일 금공 토요일 이러니까 폰에 빠져있어요. 근데 다른것들 폰보다 더 재밌는게 없어요. 공부를 하면 사회적 보상이 돌아오는데 사실 이게 바로 눈에 안보여도 이걸 믿는 뚝심이 있었는데 지금은 그냥 칠렐레 폰이 주는 재미가 너무 커요. 걍 카톡하고 유튜브보고..한심하다 근데 외모도 별로고 친구도 그냥그냥 공부도 해봤자 엄청 잘하는것도 아니고 엄청 잘할만큼 노력하는 것도 아니고 제일 재미가 돌아오는 폰하고 있는듯요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164783 지금 부산대 경영학과 비롯한 다른과들 대면수업인가요?1 아픈 왜당귀 2020.10.02
164782 면접학원을 필기준비하면서다니는게좋을까요?8 착실한 홍초 2020.10.02
164781 친구가 학교로 놀러오는데 뭘 먹여야할지모르겠어요 도와주세요11 멍한 파피루스 2020.10.02
164780 추석도 지나고 저도 pt하려는데2 자상한 쇠비름 2020.10.02
164779 아버지 생일 선물로 사드릴껀데 화장품 추천부탁드립니다!!2 무좀걸린 쑥갓 2020.10.02
164778 삶이 지루하네요7 친근한 메꽃 2020.10.02
164777 3년차 현직 지방직 공무원입니다27 재미있는 왕버들 2020.10.02
164776 배렛나루 밀고 나서 혹시 아픈가유? 생생한 홀아비꽃대 2020.10.01
164775 금융공기업 최종합격했어요 ㅠㅠ13 까다로운 은분취 2020.10.01
164774 피트가 더 어렵나요 cpa가 더 어렵나요?25 찬란한 꽝꽝나무 2020.10.01
164773 혹시 무료과외, 재능기부해주실분 계신가요?11 때리고싶은 고로쇠나무 2020.10.01
164772 피티 여자쌤 추천7 게으른 수련 2020.10.01
164771 멘토링 하는애들 말로는 부산대내 확진자 나왔다는데2 깜찍한 윤판나물 2020.10.01
164770 부산대 동아리, 대외 활동 동아리 조심하세요8 건방진 노각나무 2020.10.01
164769 남포역 근처 음식점 추천해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 생생한 홀아비꽃대 2020.10.01
164768 원하는 직장에 취업해서, 드디어 학교를 떠납니다.17 고상한 팥배나무 2020.10.01
164767 버스타고 어플 써보신분 있나요?2 늠름한 잣나무 2020.09.30
164766 키움 히어로즈 2020 V1 갑시당ღ 화이또ღ10 불쌍한 떡쑥 2020.09.30
164765 별 생각없이 지내다가 문득 내가 몇살인지를 생각해보니..9 싸늘한 개양귀비 2020.09.30
164764 수수께끼의 괴집단 패림당 당주.3 싸늘한 개양귀비 2020.09.30
첨부 (0)