남구쪽 정신과 추천부탁드립니다.

글쓴이2019.10.12 22:43조회 수 402추천 수 2댓글 10

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

저도 제가 정신과를 가게 될 줄 정말 몰랐습니다. 

사는 곳이 남구쪽인데 정신과좀 부탁드려요 

많이불안하고 우울합니다. 

오래 몸도 아프고 그러면서 마음도 너무 힘들어져 

더 이상 제가 스스로를 다스릴 자신이 없습니다. 

남구쪽 정신과 추천부탁드립니다.  

서면이나 진구쪽도 괜찮습니다. 

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 비슷한 경험이 있어서 그냥 지나치지 못하겠어서 이렇게 글 적어요
    저 10년 전에 정신과 다녀본 경험이 있는데 약물 치료가 그렇게 저에게 효과 있다고 느끼진 못했어요
    저는 오히려 운동을 했는데 그게 더 도움이 됬던거 같아요
    우울증이 오는 경로에 따라 여러가지 방법이 있겠지만 만약 저처럼 자존감에 관련되어 위축되어 오신거면 억지로라도 운동하며 운동하는 사람들 알고 지내는 걸 정말로 추천드려요
  • @키큰 흰괭이눈
    글쓴이글쓴이
    몸 여기 저기 안좋아서 많이는 못 움직이고 하루 50분 정도 바깥에서 그냥 걷고있습니다. 햇살 받으면서 걷는게 도움이 되긴 되더라고요. 댓글 감사합니다
  • 음....남구라 ,,,사람들은 명륜역 김경우 정신과나 숭인정신과 많이가드라고요

서면 서일석은 ㅂㄹ입니다
  • 혹시 여자분이신가요?
  • @배고픈 파리지옥
    글쓴이글쓴이
    아니에요 남자에요
  • 정신질환자 학교 출입해도 되나요?
  • @황송한 개비름
    진짜 개념없네; 생각 좀 하고 댓글 다세요
  • @서운한 할미꽃
    ? 먼생각했길래 과민반응?
    말그대로 저사람들도 환자임
  • @황송한 개비름
    누가 환자라고 한 것 때문에 그러나요? 우울해서 힘들다고 도움을 요청한 글에 뜬금없이 정신질환자가 학교에 출입가능하냐는 차별적인 발언을 하니까 그렇죠 정신질환이 그렇게 드물다고 생각하세요?
  • @황송한 개비름
    니도 하는데 못할이유가 잇나요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164783 지금 부산대 경영학과 비롯한 다른과들 대면수업인가요?1 아픈 왜당귀 2020.10.02
164782 면접학원을 필기준비하면서다니는게좋을까요?8 착실한 홍초 2020.10.02
164781 친구가 학교로 놀러오는데 뭘 먹여야할지모르겠어요 도와주세요11 멍한 파피루스 2020.10.02
164780 추석도 지나고 저도 pt하려는데2 자상한 쇠비름 2020.10.02
164779 아버지 생일 선물로 사드릴껀데 화장품 추천부탁드립니다!!2 무좀걸린 쑥갓 2020.10.02
164778 삶이 지루하네요7 친근한 메꽃 2020.10.02
164777 3년차 현직 지방직 공무원입니다27 재미있는 왕버들 2020.10.02
164776 배렛나루 밀고 나서 혹시 아픈가유? 생생한 홀아비꽃대 2020.10.01
164775 금융공기업 최종합격했어요 ㅠㅠ13 까다로운 은분취 2020.10.01
164774 피트가 더 어렵나요 cpa가 더 어렵나요?25 찬란한 꽝꽝나무 2020.10.01
164773 혹시 무료과외, 재능기부해주실분 계신가요?11 때리고싶은 고로쇠나무 2020.10.01
164772 피티 여자쌤 추천7 게으른 수련 2020.10.01
164771 멘토링 하는애들 말로는 부산대내 확진자 나왔다는데2 깜찍한 윤판나물 2020.10.01
164770 부산대 동아리, 대외 활동 동아리 조심하세요8 건방진 노각나무 2020.10.01
164769 남포역 근처 음식점 추천해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 생생한 홀아비꽃대 2020.10.01
164768 원하는 직장에 취업해서, 드디어 학교를 떠납니다.17 고상한 팥배나무 2020.10.01
164767 버스타고 어플 써보신분 있나요?2 늠름한 잣나무 2020.09.30
164766 키움 히어로즈 2020 V1 갑시당ღ 화이또ღ10 불쌍한 떡쑥 2020.09.30
164765 별 생각없이 지내다가 문득 내가 몇살인지를 생각해보니..9 싸늘한 개양귀비 2020.09.30
164764 수수께끼의 괴집단 패림당 당주.3 싸늘한 개양귀비 2020.09.30
첨부 (0)