요즘 페미 특징

글쓴이2018.11.16 11:15조회 수 1678추천 수 4댓글 23

• 글자 크기

원하는거: 당당한 걸크러쉬 언냐

현실: 크러쉬드걸

• 글자 크기

댓글 달기

• 이제 페미관련글좀 그만 좀 올리세요. 화풀이대상입니까? 일부가 그런걸로 오지게도 까시네
  • @자상한 오미자나무
    ??페미가 여성의 일부일 수는 있어도 정상인 페미는 없습니다. 페미 자체가 정신병이에요.
  • @착잡한 풍접초
    님의 논리는 남성이 살인자가 많다는 이유로, 전체 남성을 욕하는거나다름없습니다.
    ?? 그런 논리는 제가 여성들 중에 페미가 많다고 여자들을 욕해야 성립하는거죠. 저는 성별 인종의 문제를 건드리지는 않았어요^^ 그냥 페미니즘이라는 집단이 정신병이라는거죠. 사이비종교 보고 욕하는거랑 페미보고 욕하는 거랑 똑같은 논리인데, 사이비종교 욕해도 그중에도 착한 사람 있어요!라며 빼에엑 거리실건가요?
  • @착잡한 풍접초
    페미니즘을 욕하는 근거가 미비하기 때문에, 지금 여대생의 70프로가 페미니즘에 찬성한다고는 생각안하시나요? 아직 성평등이 요원하다고는 생각안하시는지?
    페미니즘을 욕하는 근거가 미비하다고 생각하는거 부터가 이미 사이비 종교 신도 수준으로 교조주의에 빠져있다는거져~ 여대생들이 페미를 지지하는 이유는 자기들 배 채워주는 소리만 하고 있으니 당연히 지지하는거구요^^ 홍대사건도 글코 이번 사건도 글코 범죄를 저질러도 여자라면 쉴드부터 쳐주는데 당연히 좋아라 하겠죠~

이성이 말소된 사람이랑은 대화를 못하겠어서 전 이만~
  • @착잡한 풍접초
    그럼 이번 피시방사건도 사건소식보자마다, 아직 수사결과가 다 안 나왔으니 판단을 유보하자고 생각하셨는지? 이성 이성 참으로 이성을 중시하시네요. 이성과 감성의 균형이 중요합니다만
    님 진지하게 정신과 상담 받아보세요. 피시방 사건은 애초에 cctv로 정황이 다 나온 상태에서 이슈화 된거 잖아요ㅠㅠ 누구들처럼 한쪽의 '말'만 듣고 그런게 아니라...에휴 불쌍하시넹ㅠㅠ
    엥 이게 무슨 말이에여? 비유가 완전 잘못됐는데
    거의 일주일 꼴로 되도 않게 준동하는 꼬라지가 보이는데 일부라니요...
  • @찬란한 박
    우린 범죄가 일어났다는 기사를 보면, 피해자의 모습에 분노를 느낍니다. 다른사건들도 보자마자, 분노를 느끼셨죠? 이번에도 마찬가지고, 제대로 사건이 나오고나서 다시판단할수도있는겁니다.
    포스터도 무고도 위안부도 그 어떤 것도 우린 페미들의 설명을 들은 적이 없습니다.
    저도 맨 처음에 보고 어떻게 저런 사건이 일어날 수 있나 했지만 요새 하도 선동과 날조가 판이 치는 세태이고 저 또한 그런 세태에 여러 번 휩쓸린 바 있어서 판단을 유보하고 있었는데 아니나 다를까 이른바 '피해자'라는 작자들이 철저히 자신들의 허물은 숨기고 유리한 부분만 취해서 쓴 글에 20만이 넘는 사람들이 선동을 당했더군요.
    말씀하신대로 수사결과가 나올 때까지 기다려야겠습니다만, 이런 일이 일어날 때마다 거의 예외없이 주작이란 게 들어났지요? 이러니 믿을 수가 있어야지요.
  • @찬란한 박
    그런데 이 사건으로, 전체여자들을 비하하는 표현이나, 페미니즘에 대해 모독적인 발언들이 여기에 난무하는것을보니 사람들이 도대체 무엇때문에 그리 반응하는지 이해가 안됩니다. 영상속 욕하는 여성들이나 이분들이 다른지 저는 잘 모르겠네요
    글쓴이글쓴이
    왜냐면 내로남불, 골라먹기, 적반하장, 위선, 가식 + 유죄추정원칙 때문에 그런게 아닐까요. 게다가 정부에서 팍팍 불난곳에 기름붓고 있기도 하고
    페미 욕하는 것 = 친일파, 나치 욕하는것
    님은 안그러시면 되는 거잖아요ㅋㅋ
    그 일부가 안되면 되는 건데...

소속감을 느끼신다는 거 자체가
    이미 그들과 동조하고 있다는 거 아닌가요?
    그렇다는건 일부 페미니스트의 만행에
    굉장히 공감하며 대리만족을 느끼며 키보드로 동조하고 계시는 거 같은데
    그래도 자신은 그 일부가 아니라 예외에 속하는 페미니스트이시라고 생각하시는지ㅋ
    일부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일붘ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 페미는 정신병 맞음ㅇㅇ 페미보면 무조건 거른다
  • 페미가 무슨 일부라는 건지
    친일파도 일부에 착한 친일파도 존재했다고 할 사람이네
  • 페미 일부 아닌지 오래됐음
  • ㅋㅋ 여기 반박하는 페미 봐라. ㅋㅋㅋ
  • 근데 이번 이수역사건 보면서 느꼈음
    페미는 없애야 할 사회악임..