온천장 엔젤은 오늘도 역시나

글쓴이2019.04.12 21:54조회 수 1390추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

사이비 열심히 포교중이네요^^..

저정도 꾸준함으로 딴거했으면 크게 됐을텐데..

학우분덜 온천장 엔젤에서 웬 모르는 여자들이 카드게임, 보드게임 하자거나 갑자기 합석하자 하면 좋다구 합석하지 마시구 조심하시긔ㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 이쁜가요?
  • @납작한 고욤나무
    글쓴이글쓴이
    아뇨 그냥 평범해요 근데 지나치게 평범해서 사이비라고 전혀 상상이 안되는...상상 속에 있는 정신병자같은 사이비 느낌이 아니라 사람들이 잘 넘어가는 듯 싶슴다
  • 온천장에 사이비 존많....갈 때마다 걸림..
  • @참혹한 금강아지풀
    글쓴이글쓴이
    지금 제 눈앞에서 한분 사이비한테 번호 따였는데 진짜 넘 불쌍쓰ㅜ
  • 전 어제 집앞 카페에서 공부하는데 앞테이블에 이쁘장한 여자분이 어리숙한 남자랑 앉아서 막 이야기하는데 처음엔 심리상담같아 보였는데 점점..사이비로 빠지더라고요;;
    근데 진짜 논리는 없지만 말 잘하기도 하고 말 사이에 틈이 없고 감성적이지만(?) 무언의 압박이 장난아니었어요ㅋㅋ;; 와 저는 안빠졌겠지만 정말..그 분들 나갈 때 남성분 살짝 붙잡고 s..t...a...y 할 뻔 했네요
  • @침울한 고추
    그럼 커피값공짜인가요?
  • 나갈 때 여성분이 잘먹었어요 막 이런걸로 봐선 사기도 남자분이 산거 같은 분위기였어요..ㅋㅋㅋㅋ
    막 자기 상담(?) 강연(?) 원래 엄청 비싼건데 돈 안 받고 하는거다 막 이런 말도 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 엔젤이라길래 모텔인주아랏땅
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167738 중소기업 다니면 실패한 인생인걸까요?9 초라한 민들레 2022.11.11
167737 [레알피누] 취업 확정된 상태에서 f때문에 취소되는 경우 본적 있으신가요1 잉여 맨드라미 2022.11.08
167736 잭스하고 싶다.1 우아한 타래난초 2022.11.06
167735 썩었다.1 정중한 금식나무 2022.11.05
167734 졸업토익 언제까지4 꼴찌 대팻집나무 2022.11.04
167733 필라테스 다니는 분들 멍한 둥근잎나팔꽃 2022.11.03
167732 .1 촉박한 단풍마 2022.11.02
167731 학생지원시스템이 좀 바뀌었네요1 허약한 큰개불알풀 2022.11.02
167730 시월제 취소는 아니고 연기결정됐군요.2 착잡한 쪽동백나무 2022.10.31
167729 딱 나정도만 바르게 살아온 여자분 만나고싶네1 해맑은 산철쭉 2022.10.30
167728 이태원 참사 때문에 온 나라가 떠들썩하네요2 억울한 까치고들빼기 2022.10.30
167727 [레알피누] .1 촉박한 시닥나무 2022.10.27
167726 토익 졸업기준을 못맞추는데 어떡하죠?13 건방진 박태기나무 2022.10.26
167725 너무 피곤해서 여가시간에 자기계발을 잘 못하겠네요.5 착잡한 솔붓꽃 2022.10.25
167724 다들 영어 공부 어떻게 하세요6 조용한 월계수 2022.10.21
167723 금정회관 파업이 생각보다 길어지네요6 잉여 올리브 2022.10.20
167722 시월제 라인업 아직인가요 기쁜 개비름 2022.10.19
167721 동명이인이랑 사귀면 안일한 히아신스 2022.10.16
167720 이제 카톡 복구됐네요 재수없는 먹넌출 2022.10.16
167719 지금 아직 카톡도 안 되는 것 같은데 바보 산괴불주머니 2022.10.15
첨부 (0)