일선학점 부전공학점으로 돌리고 싶을 때

글쓴이2019.07.11 23:45조회 수 253댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

부전공과사에 문의해야하나요

본과과사에 문의해야하나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 교과목 정정하실려면 어디드라 특공관 2층 사무실에 가셔야될거에요.
    제가 최근에 부전공을 복전으로, 부전공을 일선으로 돌렸거든요.

본과 과사에 성적표를 뽑고 교과목 구분 정정할 과목들 검사맡고 학과장 싸인받은 뒤에,
    특공관 2층에 가서 학생 학점 담당하시는 분한테 가셔서 교과구분 정정해달라고 하면 해줬어요.
  • @한가한 쑥
    글쓴이글쓴이
    wow... 전 그냥 한 과목인데ㅍㅋㅋㅋㅋ 그냥 졸업 전에 한 번에 해야겠어요. 자세한 답변 매우 감사드려요.
  • @한가한 쑥
    특공관이 어딘가요..?
  • 부전 신청하면 일선으로 들었던 수업 자동으로 인정되지 않나요
  • @천재 주목
    글쓴이글쓴이
    모르겠어요ㅠ 그대로 일선학점에 있길래.. 전화해봐야하는데 둘 중 어디에 해야할지 모르겄습니다
  • @글쓴이
    부전공 신청한지 얼마안되서 그런거아님?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167733 80 병걸린 미국쑥부쟁이 2016.04.13
167732 [레알피누] 문과 학사는 보통 연봉 얼마 기대하나요?80 깜찍한 좀깨잎나무 2013.11.20
167731 기숙사 세면대에서 발씻는거...80 착실한 솔붓꽃 2013.10.15
167730 페미 많은 학과가 어디임?79 친숙한 비수리 2019.02.17
167729 [레알피누] 밀캠 무시하는건 나쁜 짓 이지만..79 침울한 참죽나무 2018.06.16
167728 [블라인드 처리되었습니다.]79 참혹한 부처손 2018.05.11
167727 작년에 부산대 여자화장실에 몰카 있는지 검사해보겠다하지 않았나요?79 난폭한 쑥갓 2018.04.01
167726 [레알피누] ..79 발냄새나는 애기메꽃 2017.08.23
167725 8월에 동남아는 너무 무리일까요?79 초조한 국수나무 2017.05.24
167724 [블라인드 처리되었습니다.]79 창백한 석잠풀 2017.05.04
167723 [블라인드 처리되었습니다.]79 자상한 백당나무 2013.12.03
167722 [필독] 신종코로나 심각성(제2의 HIV)=500만명 사망자 낸 제2의 스페인독감78 착잡한 꽃치자 2020.02.29
167721 2년을 일했는데 수중에 남은 건 한푼도 없네요..78 냉철한 큰방가지똥 2019.03.30
167720 (스압) 남친이 계단에서 미끄러지는 여자를 피했어요.78 개구쟁이 넉줄고사리 2019.03.01
167719 근로장학생78 해괴한 극락조화 2019.02.21
167718 제일 좋아하는 과자 하나씩 말해주세요~78 멍한 삼지구엽초 2018.10.09
167717 사물함 공유 신고하는법?78 느린 개여뀌 2018.09.15
167716 벽간소음 복수했는데요...78 힘좋은 금방동사니 2018.07.23
167715 길을 잘 안비키시는 여자분들 심리가 궁금합니다78 게으른 딸기 2018.03.11
167714 원래 상위권은 남자가 여자보다 더 공부 잘합니다.(팩트첨부)78 슬픈 천일홍 2014.02.14
첨부 (0)