아이패드 프로 살까 하는데요

글쓴이2020.05.15 23:14조회 수 518댓글 14

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

공부하는데 편할거같아서 방학 때 사려다가 급하게 사려고 하는데요

애플 교육할인 스토어에서 사는게 제일 싼가요?

애플캐어에 애플펜슬까지 하면 총 130? 나오는거같은데 부과세 별도였나

그리고 직접 보고 사고 싶어요 크기 때문에 고민이 돼서 어디서 직접 볼 수 있을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 애플스토어가면 써볼수있을걸요.
  • @청렴한 백정화
    글쓴이글쓴이
    북문에 사는데 이마트 애플샵이 제일 가까운 곳이겠죠!?
  • 쿠팡 특가뜨는게 젤싸여
  • @착잡한 삼나무
    글쓴이글쓴이
    언제 뜨는지는 모르는거고 수시로 모니터링 해야하나요?
  • @글쓴이
  • 여기서 젤 가까운건 구서 이마트
  • @야릇한 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    감사합니다-!
  • 정리해줌
    구서동 이마트 일렉트로닉 마트: 리셀러 샵 (작년엔 가정의달 행사했었는데 올해는 모르겠음, 문제 발생시 환불이 아니라 리퍼 받으러 가야함) 가서 체험해보고 행사 있는지 확인해보기
    쿠팡: 특가뜨면 제일 쌀거임
    애플스토어 교육할인 (부산대 AOC): 부산대생 할인임 - 가격은 사실 일반 교육할인이랑 다를바 없음... 단지 부대생이면 언제든 갯수 상관없이 교육할인 받을 수 있음
    애플스토어 일반 교육할인: 학생이 아니더라도 1번은 교육할인 받을수 있는걸로 암... 학교 졸업하고 제품 살일 대비해서 이걸로 사지마요...

제일 중요: 가로수길이든 애플스토어(인터넷이든) 이 구매경로로만 2주안에 묻지마 환불 가능.. 나머지 리셀러샵은 가격이 상대적으로 싸지만 2주안에 묻지마 환불이 안됨

끝~ 혹시나 정책 바뀌었을수도 있음
    작년에 아패프 구매한다고 열심히 알아봤었음
  • @유치한 기장
    글쓴이글쓴이
    와 상세한 설명 정말 감사합니다 ㅠㅠ
  • @유치한 기장
    혹시 부산대 교육할인은 따로 어디서 할 수 있는지 여쭤봐도 될까요?
    공홈에선 따로 대학교 인증하라는 말이 결제직전까지 안나와서요 ㅠㅜㅜ
    말씀하신 일반 교육할인으로 될까바 결제 못하고 있어요..
  • @빠른 철쭉
    아래 사이트 설명 참고바랍니다.
    http://aistc.com/QA/?q=YToxOntzOjEyOiJrZXl3b3JkX3R5cGUiO3M6MzoiYWxsIjt9&bmode=view&idx=362977&t=board
  • @유치한 기장
    감사합니다 ㅎㅎ
    어제 찾아서 오늘 증빙까지 마쳤어요! ㅎㅎㅎ
  • https://www.coupang.com/vp/products/1395425793?itemId=2430730776&vendorItemId=70424683954&q=%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%8C%A8%EB%93%9C+%ED%94%84%EB%A1%9C&itemsCount=36&searchId=3e07eabe0f6d4a29bdf6dbbac58b8311&rank=7&isAddedCart=
  • @겸연쩍은 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    할인은 안 하나보네요!