블로그홍보 교육사이트 마케팅사단 안전한 곳 맞나요??

글쓴이2020.05.16 19:09조회 수 258댓글 21

• 글자 크기

블로그홍보 교육사이트 마케팅사단 안전한 곳 맞나요??

교육비250만원, 10일 후에는 바로 실질적으로 돈벌 수 있는 글거리 제공한다고하네요

여기서 온라인교육받고 일하게되면 실질적스로 빨리 안전하게 돈벌 수 있나요?

한달 50정도만 벌면돼요ㅠ

피라미드 사이트 아니고 공식교육기관이라하는데 맞나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 교육비 250만원??ㅋㅋㅋ
  • 그런거 하지말고 그냥 코딩 공부를 하세요. 국가에서 지원 해주는 것도 많아요
  • 블로그 잘키워서 상위노출 되면 건당 3~5만원 받고 광고글 쓸 수 있어요. 근데 굳이 요즘에 그거 하는 사람 없어요.
  • @초조한 모란
    글쓴이글쓴이
    집에서 온라인 홍보글쓰는 직업하려면 어떻게 시작하면 될까요? 저는 외출이 힘들어서 재택근무알아보는 중인데 교육없이 집에서 바로 온라인글쓰기 알바할 수 있는 시작방법이 뭘까요?

그냥 개인 블로그만 운영잘하면 알아서 연락오나요?
  • @글쓴이
    블로그가 검색어 상위노출 되면 알아서 쪽지나 댓글 달립니다. 참고할만한 사이트는 아이보스 들가서 블로그 마케팅 보세여
    외출이 어려우시다니 사정이 있으신가 보네요.
    코인빗에서 에어드랍 하면 주으세요. 최소 50만원.......
  • @글쓴이
    집에 계셔야 한다면 짬짬이 코딩 공부 하시길 바랍니다 ㅎㅅㅎ 250만원 내고 그냥 코딩을 배우세요. 사기꾼들한테 돈주지 말고
  • @초조한 모란
    글쓴이글쓴이
    코딩은 학원에서 배워야하죠?ㅠㅠ
    코딩공부하면 집에서 어떻게 재택근무하게되지요?
  • @글쓴이
    재주만 있다면 졸업작품 만들어 줘서 돈받거나 매크로 돌려서 되팔램하거나 길은 무궁무진하죠.
  • @글쓴이
    일단 한달에 2만원이라도 벌고 싶으시면 페이코 상품권 깡이라도 하시든지요.
  • @글쓴이
    세상에 확실한 미래가 어디 있겠어요. 뭘 하겠다 생각했음 끝까지 해보세여. 철밥통은 공무원 공기업 뿐입니다.
  • @글쓴이
    진짜 정 아무것도 안되시면 할머니 할아버지가 농사짓던 땅 있으면 시골 가서 농사 지으세여. 굶어 죽지는 않습니다. 연금도 나라에서 절반 보조해주고 헤택 많습니다
  • 그런거 걍 하지마 ㅋㅋㅋ
  • 아 코딩 공부가 싫으시면 주식이나 코인 거래를 하시든지 아니면 요즘에 소설 공모전 하면 참여 하세요.
    요즘에는 웹소설 시장이 커져서 편당 결제라서 100명만 꾸준히 따라와주면 소소한 수익 가능합니다.
    게임 잘하시면 계정 육성해 주시고 돈 받으시든가
    아니면 얼굴 이쁘시면 비제이 하세요.
  • @초조한 모란
    글쓴이글쓴이
    웹소설 시장 진입하려해도 소설공모전 참여해서 수상부터해야하죠?

웹소설 바로 등록할 수 있는 곳 있나요?
  • @글쓴이
    문피아에 글쓰시다가 유료화 바로 가능해요.
  • @초조한 모란
    글쓴이글쓴이
    공모전중이네요

공모전 글 응모하는동시에 유료연재글 쓸 수 있나요???

공모전 응모하는 글은 30편 쓴 후에도 유료전환 못 하나요?😭
  • @글쓴이
    보통30~40편 정도 쓰고 유료화 하는데 직접 해본게 아니라 잘 모르겠네요. 재밌다 입소문만 타면 월 천도 우스운게 웹소설 시장이기는한데 어렵죠......
  • @글쓴이
    조회수 잘나오고 인기만 있으면 연락와서 잘 될거에요. 출판사에서 연락 오고는 하는데 악덕업체도 있으니 조심하시구요
  • 읽어보고 재밌으면 소문은 내드릴세여 ㅎㅅㅎ
  • 그런게 폰지사기아닐까 싶음
  • @끌려다니는 이팝나무
    글쓴이글쓴이
    폰지사기가 뭔가요?