여시가 안좋은데에요??

글쓴이2014.04.26 18:04조회 수 12719댓글 35

• 글자 크기
여자친구가 여시한다고 했던거같은데..

안좋은거는 안보고 좋은정보같은거만
골라서 본다고 했던거같아요

여시도 괜찮은거만 골라서보면 괜찮은거죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여시 괜찮아요.. 뭐가 안좋다는거죠;;ㅠㅠ??
  • 일베하는애들도 정치글은 안보고 유머글만본다고하죠
  • 아니여 걍 웃긴덴데 ㅋㅋ괜찮아요
  • 화장품 공유하는 곳이라든데; 뭐지 웃긴덴가요?
  • @멋쟁이 닭의장풀
    거긴 파룸 아닌가요?
  • 일베보다도 더한곳일걸요.일베는 개방적이기라도한데 여시는 폐쇄적이라..
  • 저도 일베는 하지만 웃긴거만 골라봐요
  • 그냥 커뮤니티는 그닥..
  • 그닥 좋게는안보임.. 여자들끼리 남친자랑 선물자랑
  • 안좋음
  • 이중잣대 쩌는곳
  • 여자 일베
  • 여자 일베
  • 뭐 일베아니더라도 다 자기 커뮤니티는 그런식으로 말하죠.. ㅋㅋ 내가 보기엔 쭉빵이나 여시나 일베나 디시나 다 커뮤니티내에서 이뤄지는 행동들은 거기서 거기임. 특히 여시는 뭔 말도안되는 루머양성소임.. 좋은건 아님다.. 겁나 폐쇄적이고
  • 어떤 커뮤니티든 어느정도 물 흐리는 사람이 있을 수도 있고, 좋지 않은 분위기가 형성되어 있는 부분이 있을 수도 있죠. 하지만 일베랑은 비교 불가죠. 일베랑 비교 가능한 커뮤니티는 소라넷 정도 아닌가요? 일베는 유머라고 올라오는 것들도 토나오게 역겹고 반인륜적이고 패륜적인 것들 투성이잖아요. 일베충들 자신들이 공격 받는 이유가 정치적인 이유때문인줄 아는 게 제일 웃겨요. 일베충들 이런식으로 물타기하면서 일베 쓰레기 이미지 희석시키는 거 소름끼치네요. 여시 캡쳐 돌아다니는 거 보면 웃기고 재밌는 거 많아요. 그냥 여자들끼리 모여 있을 때 지나친 가십으로 문제 생기는 일 있는 것처럼 여시도 그런 정도지 일베 따위랑 비교당할 수준 아닙니다. 다른 커뮤니티나 일베나 똑같다고 말하는 사람들 다 일베충으로 보이네요.
  • 여자일베라기보다는 여자디씨인데요..화장품이나 화장법 애교스킬같은거 공유하는곳임. 유머글 정치글도 있구요. 일베충들이 오유랑 여시 일워 등 다른 커뮤니티들을 지들이랑 동급화하면서 까는거 진짜 싫네요. 여기서 `오유나 일베나` `여시=여자일베` 이런댓글쓰는사람들 다 일베충이니까 조심하시길
  • 근데 여시는 거의 여자 열명중 네명정도는 하지 싶어요 저도 가끔씩 애들 예민할때는 보기싫은데.. 유용한 정보 많아서 들어가요 ㅋㅋㅋ 특히 세일정보는 잘이용해요 일베랑은 비교하면 안되죠 위에 여시일베라 한 사람들 일베일거같음 여시에 일베충들 즈그 누나여동생껄로 들어와서 캡쳐엄청많이해가요ㅡㅡ
  • 당장 헤어지세요 토나와요 님은 이제 밤마다 거기서 씹혀요..전 정신건강에 해로워서 여시 그만뒀네요 남친한테 들키기도 싫구요
  • 예전에 낙태부터해서 각종 성적인 주제로 문제된적있죠
  • 사투리로 ~노 라고 하면 일베충 어투라고 엄한 사람 극딜하는곳이 여시. 노답
  • 아..울학교 일베충 왤케 많냐
  • 여시는 여성부랑함께없어져야할곳입니다...
  • 얼.. 내친구 여시하는거 같던데..... 일베하는남자 절대만나지말라고 극혐오하던데... 내친구는 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
  • 축하합니다. 이제 여친한테 밉보이면 온라인에서 뒷담까일수 있게되셨군요.
  • 거기 선동쩔던데
    내가 여시에서 봤는데 여시에서 그랬는데 여시에서 들었는데
    하도 부심부리는 아가씨가 있어서 궁금해서 봤다가 음..
    특성이 쉽게 화내는? 부들부들? 그런 분들 좀 많은거같고
    근데
    좋은글만 걸러서본다하시니
  • 맨날 일부가 그렇다 우리 전부가 다 그런건 아니다고 하지만, 본인이 여자면 가입해서 글 확인해보고, 남자면 주변 여자 아이디 빌려서 '직접' 한번 보고 오는걸 추천합니다. 과연 보고나서도 여시 옹호글 올릴수있을지 궁금하네요. 낙태한다고 광고하고 다니고 몇년사귄 남친이나 심지어 남편있는데도 원나잇하는데 그걸 괜찮다고 수십명이 댓글달아주는게 정상일까요?
  • @유치한 거북꼬리
    저여시하는데 낙태광고글따위 하나도 못봤습니다. 안좋은 언행하면 바로 부털당하고 정지까지 먹음. 님 정말 직접보신거 맞나요?? 괜히 헛소리하지마세요. 그리고 원나잇캡쳐본 뭔지 아는데 그거 조작으로 고소먹은 글입니다ㅋㅋㅋ제생각에 님은 지금 괜히 여시깎아내리려고 헛소리하거나 아님 조작캡쳐본보고 오해하시는듯
  • @훈훈한 금식나무
    언급하신대로 글이 삭제되서 지금 많이는 안남아있지만 당장 여성시대 들어가서 원나잇이라고 쳐봐도 상당수 남아있는 글 있습니다
  • @유치한 거북꼬리
    방금 원나잇 치고 왔는데 1p부터 뒤에까지 죄다 팬픽들밖에 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소이런거ㅋㅋㅋ아니면 내남친이 원나잇할사람은 아닌데 어짜구저짜구 고민고민 이런글이고ㅋㅋㅋ제발 근거도 없으면서 헛소리하지마세요
  • @훈훈한 금식나무

애마의뒷치기가서 검색해보고 와서 좀 말하세요

• @훈훈한 금식나무

전체에서 검색해놓고 먼 근거가없다고 하시나 당장 나오는게 몇갠데

• @훈훈한 금식나무
    아 그리고 오해할까봐 댓글다는데 여시만 까는거 아니고 일베나 여시나 둘다 노답이라는겁니다
  • @유치한 거북꼬리
    애마방 들가서 검색하니까 한페이지당 원나잇경험글 하나씩은 나오네요..덜덜..저 쩌리랑 에트밖에 안헤서 아예 존재자체를 몰랐는데..충격이네요. 님 헛소리꾼으로 몬거 죄송합니다. 여시에 원나잇얘기 나올리가 없다고 생각한 제가 바보였네요.. 죄송죄송ㅜㅜ근데 원나잇경험을 떠벌거리는것도 아니고 오히려 어제 원나잇했는데 나너무 더러운거같아 후회되..이런글이 대부분이고 위로하는 댓글도 많지만 비난하는 댓글도 많고 원나잇자체를 매우 배척하는 분위기가 더 강하네요..전체적인 분위기는 비도덕적인 행위가 비난당하는 분위기라 비도덕적인 행위를 자랑으로 삼고 자행하는 일베랑 비등비등한 원나잇충 낙태충 정도는 아니에요. 여시에 개노답도 꽤 있지만 (있을수없다고 생각한건 저의착각..) 그래도 안그런 사람들이 대부분이고 일베에 비교할건 아니라고 봅니다. 어쨌든 거북꼬리님 헛소리하지말라고 한거 죄송합니다
  • @훈훈한 금식나무
    글쓴이글쓴이
    누구말이진실인거죠....ㅜ
  • @글쓴이
    게시판따라서도 또 다른거같네요. 저도 애마방이라는 거 처음 알았는데 그안에서는 원나잇하는 사람이 좀 보이네요. 물론 원나잇 혐오하는 사람들이 다수지만..그래도 그런글 자꾸 보다 보면 별로 안좋을듯..원나잇경험글 쓰면 정지먹이는 청정구역인줄 안 저는 바보지만..전체적인 분위기는 비도덕적이고 불건전한거 배척합니다. 일베급이라고 하는건 역시나 얼토당토않네요. 그냥 노답 몇몇은 존재하는 평범한 커뮤니티사이트..