여학우들이 너무 도도하게 구는게 고민

근엄한 갈대2012.02.01 01:55조회 수 10366추천 수 2댓글 20

• 글자 크기
여학우님들 보면 다들 도도하셔서 네이트 판이나 연애 블로그에서 보는 거랑 상황이 달라보여요.

도서관에서 보면 남친 없는거 다 티나는데 남친 있다고만 하시고.

솔직히 부산에서 대학생 중에서 부산대생보다 괜찮은 집단은 많이 없지 않습니까?

뭐 동국대 중앙대 연영과 정도는 되야 합니까? 아니면 대학생 남친 자체가 싫습니까?

저 뿤이 아닌 제 친구들의 고민까지 종합해서 말합니다.
    • 글자 크기
하 너무 싫습니다. 어떡해 하면 떨쳐낼 수 있을까요? (by 섹시한 혹느릅나무) 과에서 요구하는 과목들 (by ♥ (부자 가는괴불주머니))

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요
  • 이상형이 아닌가보죠ㅋㅋㅋㅋ
  • 칸타타 (비회원)
    인연이 아니겠죠? ㅎㅎ
  • ... (비회원)
    그냥 님이 싫은가봐요 ㅜㅜㅜㅜ
  • 일단 잘생기셔야 되구요,
    좀 안잘생기셔두 되는데 차가 있어야 되요.
    이것마저도 안되신다구요?
    그러면 한번씩 기념일때마다 명품빽이나
    그에 준하는거 정도는 사주셔야죠.
    참나, 얼굴 잘생긴것도 아니고,
    차도 없고, 빽도 못사주면...
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(진지글 아닌거 아시져 ㅋㅋㅋㅋ)
  • @해박한 투구꽃
    a (비회원)
    재미ㄸㅡㅁ
  • ㅋㅋ (비회원)
    부산에 대학생중 부산대생보다 괜찮은 집단이 많이 없다는건
    기준을 뭘로 두고 하시는 생각인지....????

부산대..진짜..인물없....ㅇ..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2

• a (비회원)
    전 우리학교만한 인성을 가진 집단은 드물다 생각해요. 그쪽은 외모가 중요하시겠지만
  • 그럼 (비회원)

여성분한테는 척보고 인성이 훌륭해보여서 연락처 물으시는거에요?ㅋㅋ그냥 사람이면 다 외모가 호감이면 좋은 거죠. 상대 인성을 얼마나 알아서 말을 걸고 말고합니까; 또 학교별로 인성판단은 뭔지... 본문내용은 좋게 넘기겠는데 이렇게 날선 댓글에서는 좀^^; 인성점수를 매겨 학생들 뽑은 것도 아닌데 말이죠; 물론 학교에 인물이 없다는 둥 이런 발언은 좀 그렇네요. 학교 평균미모를 까먹는 사람으로써 슬픕니다ㅠㅠ

• ㅋㅋㅋ (비회원)

미치겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋ (비회원)
    오잉 그런가요 많이 물어보셨나여.. 왜 난 아무도 안물어보지? 왜 난? 흥 안물어봐도돼 난 남친있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 ㅠㅠ 님 눈이 높으신건 아니신지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ (비회원)
    그냥 님이 싫으신겁니다,
  • 진짜 죄송한데.................ㅋㅋㅋ전 남자인데 제가 아는 부산대 여학우들은 왜 안도도할까요??
    님이 비쥬얼적으로나 (키나 외모가 중간만 되도....) 유머감각면에서나 뭔가 부족한게 아닐까요?
    왜 여자탓을 하고 그래요ㅋㅋ
  • 이건 학교고 뭐고의 문제가 아니라.... 그쪽분이 님에게 호감이 없다는건듯요....
    원래 쌍방향은 쉽지않은거예요.... ㅠ
  • 자연스러운 인간관계에 도전해보세요ㅋㅋ 열과 성을 다하면 한 명쯤 나에게 호감을 가질 사람이 있을지도ㅋㅋㅋ
    그리고 도서관에서 잘 모르는 분한테 남친있냐 물어보면 당연히 예방전선??식으로 그냥 있다고 대답하지 않을까요.
  • 아니 솔직히 부산에서 부산대 남자 물안 좋은거 아시지 않나요? 경성대 부경대 가보세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @꾸준한 현호색
    anonymous글쓴이
    ㅋㅋㅋ 글쓴이가 여자라고 가정한다면. 참 불쌍하신분이라고 생각합니다.
  • 학교가 문제가 아닌것같아요...
    다 자기 짝이 어딘가에 있기 마련

있으면요..