구서동 jk 맑은피부과

글쓴이2019.07.16 17:12조회 수 614댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

여드름흉터 레이저 받아보신분 있나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 150짜리 패키지해봤는데 비추ㅠㅠ 관리사님들은 진짜 역대급 친절한데 의사 선생님이 정말 딱 할 것만 하시고 경과는 신경도 안쓰심; 전문의라고 믿고 가봤는데 전문의 프라이드로 시술 가격 거품만껴있고 효과는 별로였음. 다른데 가세요.
  • 거기다 진짜 커다란 재생크림이랑 미스트 꼭 사야한다고 패키지 결제하고 난 다음에 반쯤 강매시키는데 15만원이고 3개월이면 다쓸거라고 하셨는데 지금 다 끝나가는데 70퍼는 넘게 남음 . 아 생각하면 할수록 짜증나네
  • @일등 양지꽃
    ㅋㅋㅋ
  • 저는 여드름흉터랑 다른거때매 홍조같이 붉은기 있었어요. 레이저 무서워서, 기계좋은건지 많이 따졌는데 여기가 부대근방엔 기계제일좋더라구요. 괜찮았어요
  • 여기서 3년동안 꾸준하게 여드름 흉터 치료받고 있는데 비용도 합리적이고 효과도 좋았어요ㅎㅎ 원장님이 츤데레 같은 매력이 있으셔서 처음에는 조금 무뚝뚝해보이시지만 시술도 꼼꼼하게 해주시고 갈때마다 엄청 잘챙겨주세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164338 [레알피누] 경제학 전공자님들 도와주세요ㅠㅠ6 화려한 푸조나무 2020.08.29
164337 스터디카페 가관이네요13 화려한 자란 2020.08.29
164336 그냥저냥1 힘쎈 층층나무 2020.08.29
164335 10 해괴한 쑥부쟁이 2020.08.29
164334 일 머리와 공부머리의 차이..14 초연한 개감초 2020.08.29
164333 혹시 다음주에도 졸업장 받는 거 가능한지 아시는분 계신가요?3 기쁜 달래 2020.08.29
164332 학교 건물내에서 토론할 수 있는 장소 아시는분?3 겸연쩍은 개감초 2020.08.28
164331 [레알피누] 아이폰 마이피누!!!!!!!!!!!!9 슬픈 범부채 2020.08.28
164330 공기업을 잘 몰라서 그런데11 예쁜 리아트리스 2020.08.28
164329 [레알피누] 기계 졸업생분들4 도도한 아그배나무 2020.08.28
164328 .19 의젓한 왕고들빼기 2020.08.28
164327 [레알피누] 우리학교에서 과학기술원으로 대학원 진학 관련 질문8 즐거운 땅빈대 2020.08.28
164326 너는~~ 눈부시고~~ 햇살은 따스하고~~ 이거 노래 제목이 뭐죠.. 옛날 여자 아니면 듀엣 즐거운 노랜데..8 촉박한 고욤나무 2020.08.28
164325 대학을 자퇴해야할까요?15 허약한 라벤더 2020.08.28
164324 비대면강의1 화려한 연잎꿩의다리 2020.08.28
164323 복학1 털많은 쑥갓 2020.08.28
164322 [레알피누] 금공 경영직렬 준비 cpa2차 연습서 과투입인가요?3 점잖은 콜레우스 2020.08.28
164321 [레알피누] 주식 손절 시점???4 겸연쩍은 바위취 2020.08.28
164320 드디어 학교 뜹니다27 고고한 미모사 2020.08.28
164319 토익스피킹 공부 3일만에 170점 받았씁니다. (광고X)15 침착한 백화등 2020.08.28
첨부 (0)