무적스쿨 어때요?

글쓴이2013.07.14 17:39조회 수 13228댓글 7

• 글자 크기
후문 쪽에 무적 스쿨 영어학원을 다니 려고 합니다. 문의해보니 메디반이랑 엘씨반 들으면 된다고 하던데. 경험 있으신 분 암거나 알려주세요. 복습강도라던가. 강의력 등등 궁금하네요. 컨셉이 확실한 학원 같아서. ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 옷이너무 싫어요ㅋㅋㅋ
  • @멍한 쥐똥나무
    사이비 종교집단 같지만 영어는 잘 댄다고 하던데..
  • 지인이 다녔었는데 영어 자체는 미친 척 하고 거기 올인하면 는다고는 합니다만 인간관계를 잃는게 좀 크다 그랬었구요.
    영어 자신감 기른다고 서로 영어로 이야기하는 프로그램은 괜찮았지만 버스나 공공장소에서 시끄럽게 영어로 떠들어야 할 때 주변 승객분들께 많이 죄송했다고 그러더라구요....
  • 다녀봤는데, 무적스쿨은 1년 이상 잡고 꾸준히해야 실력 느는 것 같아요. 언어라는게 그렇지만 정말로 영어실력을 쌓고싶다(토익 텝스 등 시험 제외)는 생각으로 다니면 좋은 학원인듯. 그리고 모든 것이 암기인 시스템임. 수업에서 다같이 읽고 암기하고 발표하고 이게 반복.
  • 그리고 옷은 입어도 그만 안 입어도 그만 입니다. 대체적으로 기숙사생들은 무조건 입는 분위기인 것 같고, 아니라면 자기가 알아서...
  • 민폐종자들 꼴뵈기도 싫던데
  • 영어실력을 향상하기 위해 오래다니실거면 추천하지만 그외 시험성적을 위해 단기간다니실거면 추천하지않아용ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167703 이동기500제vs 신성일5556 절묘한 방동사니 2013.10.23
167702 20대 남자지갑 어떤 브랜드가 괜찮나요?28 사랑스러운 광대수염 2013.11.02
167701 점집10 난감한 무 2014.12.06
167700 정신차리자.3 화려한 해국 2023.06.01
167699 저희 학교 경제학과 대학원 다니시는 분 혹시 계실까요? 유능한 귀룽나무 2023.07.24
167698 인스타그램 팔로잉 목록은 무슨 순서로 정해지는거에요?4 똑똑한 뻐꾹채 2018.12.11
167697 부산교대랑 통합을 추진하는 모양이네요2 유능한 수양버들 2023.05.24
167696 [레알피누] .1 고상한 참골무꽃 2023.06.02
167695 마이피누 시간표작성도우미4 멋진 쑥갓 2023.02.02
167694 킥복싱 다이어트 효과어때요?4 예쁜 참개별꽃 2014.04.27
167693 할 일이 많은데 생각해보면 시간이 그렇게 많지 않은 것 같아요2 절묘한 달맞이꽃 2023.07.31
167692 학교에 벚꽃 언제 필까요?5 쌀쌀한 마 2024.03.09
167691 [블라인드 처리되었습니다.]155 화난 지칭개 2017.10.25
167690 다들 칼취업하셨나요10 엄격한 올리브 2023.05.27
167689 외모가 확실히 주관적이라고 느끼는게6 건방진 벌노랑이 2023.07.22
167688 다들 지금 직장은 언제까지 다니실 생각이신가요8 발냄새나는 맑은대쑥 2023.05.30
167687 날씨가 좀 풀린 것 같나요??1 눈부신 두릅나무 2024.03.09
167686 조회수 수 천씩 나오는데 글이 이렇게 안 올라올 수가 있나요?6 정겨운 속속이풀 2023.08.24
167685 살이 쪄서 그런지 피부가 삭아서 그런지4 청아한 마디풀 2023.05.27
167684 빨리 보고 싶다.1 따듯한 백화등 2023.05.28
첨부 (0)