모텔 몰카 생중계 적발

글쓴이2019.03.20 13:09조회 수 2727추천 수 4댓글 47

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 개극혐
  • 이제 모텔도 가면 안되겠네
  • 대체어느지역임? 진짜몰카찍지말라해도
    대가리 뿌사진놈들은 여전히 찍고있네 고추를
    떼서 이마에붙이고살게하든지해야지
  • @천재 측백나무
    고추가 없는데..
    왜 남자라고 생각하지..
    여지껏 다 여자였는데 여자탈의실이랑 등등 판매로 잡힌거..
    남혐 너무하네
  • @꼴찌 중국패모
    https://youtu.be/oqIG8PdmpEU
    닉값오지네 꼴찌1년이
    이 영상은 거지행색을 한 남성이 찍은 영상입니다.
    모르면 가만히 좀 계세요 헛소문 퍼뜨리지말고요...
    덜렁이가 찍은거입니다.
  • @천재 측백나무
    우웁 토가.. 여자가 찍은 기사는 조용~ 하고 말이지
  • @꼴찌 중국패모
    여자가찍은거라고 개소문내고다니니까
    삶의질이 좀 나아졌늬?
    뼈맞고 토나오나보네 누워서토해라 니얼굴에 다가게ㅋㅋ
  • @천재 측백나무
    으.. 더러워.. 욕설과 반말 바로 찍찍 해대는 페미.. 역시 지능순..
  • 한달 5만원ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아직도 남성상위시대인 이유...
  • @답답한 남천
    남자도 찍히는거 싫은데요? 여기서 남녀가 왜 나오지
  • @늠름한 돌콩
    영상의 남자보다 여자가 성적소비의 대상으로 주가 되기 때문입니다.
  • @답답한 남천
    그럼 범죄를 저지르는 인간을 욕해야죠
    진짜 생각이 없으신가...
    사회현상을 다루는데 사회적제도를 벗어난 범법행위로 특정집단을 분류하는게 그래도 대학교육까지 받았다는 사람 머리에서 가능한 일입니까? 그럼 강력범죄의 대부분의 피해자는 남자인데 이건 남자 위에 남자가 있어서 그런거에요? 제발 생각이란걸 하고 삽시다...
  • @의젓한 분단나무
    갑자기 인신공격하시는 님은 대학교육을 제대로 받으셨는지? 님은 인간의 속성부터 공부하세요. 우리나라 사람 대부분이 왜 난민을 반대하는지 아세요? 일부난민이 저지른 범죄로 전체 난민에 대해 위험하다고 인식하고 경계해서입니다. 마찬가지로, 님이 우연히 우범지대를 지나가게될때면 조심하게 되죠? 여자도 마찬가지로 조심하고 경계하게 되는 것입니다. 왜냐? 인간이기 때문입니다.
  • @답답한 남천
    그럼요! 낯선 여자를 만날 때 꽃뱀, 창녀인지부터 의심해야죠. 인간이니까요.
  • @귀여운 대마
    그러시던지요 ㅋㅋ 여자도 낯선 남자를 만날 때 여러의심 하니깐요
  • @답답한 남천
    네!! 의심부터 할게요!!!
  • @늠름한 돌콩
    걍 지나가세요 저번에 다른 글에도 개뜬금없이 난민드립으로 자기 생각 옳은 줄 알던 그 여자같은데 ㅋㅋ
  • @답답한 남천
    찍는거 여잔데 돈버는것도 여자고..
    기사 나왔을땐 찍소리 못하더니 또 잊혀졌나 싶으니까 이러네..
  • @꼴찌 중국패모
    개소리 그만 퍼뜨려라 영상남자 꼴 나기전에
  • @천재 측백나무
    우웩 이게바로 남자가 찍어도 여자가 찍어도 남자탓인가
    여자찍은 기사엔 조용~ 하던데
  • @꼴찌 중국패모
    팩트로 뼈맞고 털렸으면 아가리싸물자~ ;)
    여자가찍은기사에 조용했던거 기사들고와봐ㅎ
    팩트로싸워야지 니들이좋아하는 증거랑팩트로~
  • @천재 측백나무
    우웁.. 아 잠시 토가 나와서.. 이게 바로 페미니즘 바로 흥분해서 욕설과 반말 난무.. 으..
  • 근거내놓으라는 근거충들 조용하네 근거없는글에는
    근거없다고 우르르몰려와서 그렇게 당당하게 말하더니
    니들이 좋아하는 근거있는 팩트 나왔는데 의견을 내놓아들
    보시죠
  • @천재 측백나무
    쉐도복싱 오지네ㅋㅋ 대단하다.
  • @무심한 꽃기린
    뭐라말을못하는게당연하지
  • @천재 측백나무
    야. 니가 생각하는 그 쉐도우 이런 곳에 없으니까 ㅈㄹ그만하고, 좀 많이 더러운 일베나 오유같은 곳에 가서 놀아라. 거기는 수준 비슷할거다 아마. 그리고 너 정상아냐. 정신차려.
  • @무심한 꽃기린
    눈이 한개가 아니고 두개인 이유는 똑바로 상황을 보라는뜻이다
    그딴카페 하나도 한적없고 뻑하면 주작이니 근거가져오라면서
    글쓴사람 병1신 만드는 인간들 참 많더라
    몰카도 카메라 발견 실적 0 이라고 오버한다 지ㄹ한다 욕을하던데
    오버고 지ㄹ인지는 찍인영상갯수랑 오늘 식게에 올라온 모텔몰카기사만 봐도
    알수있는거거든. 한마디로 개소리하고 트집잡는거 너무많이봐서 이번 글에 반응 없는게 참 의아하다
  • @천재 측백나무
    그러니까 그런 인간들 있는데서 ㅈㄹ하지 왜 여기서 쉐도복싱이냐고? 똑같은 말 하게 하네...? 일베, 오유같이 수준 맞는 곳에서 놀라고 했지? 하긴, 정상 아닌 ㅅㄲ가 지 정상 아닌 줄 알면 그건 이미 정상이니까ㅋㅋㅋㅋ
  • @무심한 꽃기린
    ㅋㅋ쉐도복싱은 거기있는놈들한테가서 좀 해라~ ^^ 거기는 물어뜯길까봐 못하겠냐?ㅋㅋ
    여기도 많아 그런애들 ㅎㅎ 가서 해봐 ㅋㅋ
  • @천재 측백나무
    쉐도복싱 의미 모르나보네. 니가 한다고. 그 쉐도복싱. 무식하네.. 니가 '쉐도복싱'이란 말 쓰면서 완성한 문장이 문맥 안 맞는 것도 모르지?? ㅋㅋ 쉐도복싱 의미도 모른다는 거 본인도 모르게 인정한 셈이네ㅋㅋ
  • @무심한 꽃기린
    그딴말 모른다 너는 어디서 알았니 혹시 키배 하다가 배웠니? ㅋ
  • @천재 측백나무
    뭐가 이리 당당하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그우먼이세요?ㅋㅋㅋㅋ
  • @무심한 꽃기린
    키배하다배운말쓰는거 아는건 자랑이냐? ㅋㅋㅋㅋ
    니도 딱히당당할필욘없는데 하나아는거나왔다고 ㅋㅋㅋ좋아하네ㅋㅋㄱ귀엽노ㅋ
  • @천재 측백나무
    ㅂ.ㅅ. 일상이 키보드 배틀이니까 뭐만하면 키보드 배틀인줄 알지ㅋㅋㅋㅋ ㅈ무위키 검색이라도 해라.
  • @무심한 꽃기린
    추천수보소
    여자까는 글에는 추천수 칠십팔십 찍더만
    팩트로 뼈때리는글은 눈팅하고 다도망가버렸네요...
  • @무심한 꽃기린
    단어하나 아는거나와서 신났네...
    그래서 이글에 니 소감은쉐도우복싱인가보네
    찔리는사실에대해서는 이야기할수없고
    잡아뜯을거하나 잡사서 페미니 여쭉메웜이니
    덮어놓으려고하는걸로 밖에안보인다
  • @천재 측백나무
    혼자 계속 딴말하네... 인공지능 채팅봇인가? 지능은 자폐아 수준은 되나보네. 근데 페미가 왜 나오고 여쭉메웜은 왜 나오고 왜 계속 이상한 프레임 못 씌워서 안달났냐? 니 무식한 거에서 화재전환이라도 노려볼려고?
  • @천재 측백나무
    여자가 찍었잖아..
    뭘 보시죠야 진짜 좀 봐라 좀
  • @꼴찌 중국패모
    야이 똘게이들아
    누가 여자가 찍었다 했냐 뷰웅신들
  • @천재 측백나무
    으.. 토나온다 여자가 찍었을때도 남자탓 하더니
  • @꼴찌 중국패모
    병1시나 털렸으면 아가리 싸물자
  • @천재 측백나무
    우웩~ 바로 욕설과 반말 찍찍 해대네.. 이게 페미니즘이군
  • 저런 범죄자놈들 진짜 씨게 벌 좀 줘라 ㄹㅇ
  • 그리고 글쓴이님 원문 링크 거셔야합니다. 기사퍼올때는.
  • 모텔에 갈 일이 있나..
  • 모텔 솔직히 커플들 대실비내고 떡치러 다니는 곳인데 저리 기사가 나버리면 모텔 사장들은 장사 종쳤네 ㅂㅂ..