페미들은 여자들이 잘못하면 그걸 덮고가려고함

기쁜 등대풀2018.05.13 03:02조회 수 2698추천 수 25댓글 176

• 글자 크기
홍대몰카유출자=명백한 가해자. 잘못했음. 처벌받아야함

뿐만아니라 그외 모든 몰카촬영,유출,유포자=상동.

이라는 아주 기본적이고 당연한 논리만 알면 말 나올게 없는데, 여기서 남자는 어떻니 하는사람들은 도대체 뇌가 어떻게 생겼는지 궁금함.

몰카범의 98퍼가 남자인거랑 홍대몰카랑 무슨상관이냐고요 도대체ㅋㅋ

이걸 성별싸움으로 몰아가서 남자들은 홍대사건을 제외한 몰카범들을 쉴드쳐줄것이라는 망상을 하고계신 것 같은데

쉴드치는사람 아무도 없어요.

그 성별에서 그렇게 떠들어대던 공감능력때문이신지 범죄자 쉴드치고있고요.

잘못한게 있는사람은 벌을 받아라는 논리가
논쟁이 될수있다는게 웃음이 절로나옴
    • 글자 크기
남자대표로서 여성분들께 사죄의 말씀 드립니다 (by 상냥한 당종려) [블라인드 처리되었습니다.] (by 부지런한 꽃개오동)

댓글 달기

• @적절한 은행나무
    쀼웅쉰;
  • 자라
  • 형량 팩트
    http://mypnu.net/ha/22197189
  • @엄격한 둥근잎유홍초
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
  • 쓰니가하는말중에 틀린말이없는데 깔거면 다른부분에서 까야지 억지만 부리고있네 어휴;
  • @힘좋은 넉줄고사리
    팩트:다른부분에서 까니까 날라차기 엎어치기당하고 잠적함
  • http://m.kr.ajunews.com/view/20150827050717270

몰카 검거율 97프로에요. 뭘 여자면 못잡고 남자니깐 잡았다는 논리를 실현해요. 그리고 여자 몰카범을 왜 두둔해요.
  • @나약한 자주달개비
    검거율 97프로찍었으니 이제 형량높일일만남았네
    형량이개병신머가리좆도안찬찌레기수준이라
    검거했던새끼또하고또하고 이병신같은지랄안할라연
  • 그리고 지인 ,검색해보세요 라는 식의 논리로 주장을 하시니 페미니스트들이 욕을 먹는겁니다. 확인되지도 않는 사실을 들이밀면서 자기 맘대로 주장을 하니깐요.
  • @나약한 자주달개비
    링크충 여기또있네 손꾸락은 꼬추끍는데나쓰는거죠~
    응~글쓴이새끼는 좌표알려줘도 안봐~^^
  • 증거 가져오라는 말이 왜 싫은거지?
  • @애매한 해국
    난독증새끼추가요~
  • 여기서 여혐하는 사람들한테 아무리말해도 안통해요
    얘들 답정너 거든요 ㅇㅋ?

새치기좀 하지마! 살인저지르지마! ㅇㅋ ㅇㅇ
    하는것들이
    몰카찍지마! 빼애액! ㅂㄷㅂㄷ한녀들이ㅂㄷㅂㄷ
    이러는 애들이 댓글다는거랍니다

증거를가져오라는것도 웃긴게
    지들 야동볼때 한국거는 일본처럼 공식적으로 만들어진거 있나요? 몰카찍은거가 대부분이고
    99퍼가 여자를 찍은거라는거 지들도 모를수가없음
    결국에는 우리는계속 몰카 찍고, 볼거야
    근데 너네는 안돼!!! 이거지뭐

반응이 왜이렇게 다른걸까요^^
    속으로 좀 뜨끔하셨기를~~
  • @다부진 애기똥풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ묵~직~
  • @글쓴이
    아이구 이자식 너무 무거워서 땅꺼지겠다^^
    내가 아무리무거워도 유 보단 가볍^^
    공기좀 소비하지마~ 아까워♡
  • @다부진 애기똥풀
    글쓴이글쓴이
    님 몇근이에요?
  • @글쓴이
    님은 평소에 근으로 무게 재시나봐요?
    저는 돼지가아니라서 근으로 재어본적이 없어열
  • @글쓴이
    니고환몇근임?
  • @서운한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    남근이요
  • @글쓴이
    푸핰ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋ ㄱㅋ
  • @서운한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ님 추해요 어제부터 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅜㅜ걍 니앞이라서 쪼대로했지ㅜㅜ 니의견에 관심없어서..ㅜ
    이리까이고저리까이고 멘탈삭앗을텐데 니꼬라지 만하겠나ㅜ
  • @서운한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 정신승리 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    관심없어서가 아니라 도저히 반박을 못해서ㅎ
    중력장휘는소리 이까지들리니까 더이상 댓글달지마세요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    반박못해서 밤에 이불속에 숨은건 니고 ㅠㅠㅠ
    검색해보란거다 검색해봤음??? 또 링크이지랄떨라고? ㅋㅋ
    ㅋㅋ 개뚜둘어맞고 한3년늙었긋네 정신승리전혀안됨 니들이
    피해자들이야기보고 주작이니 증거없니 이지랄떨어서 ㅉ 벌받을새끼들
  • @글쓴이
    ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ진짜 현웃터짐 개그감좀 있으신듯 ㅇㅈ
  • @글쓴이
    애초에 피해사실이있다, 근데제대로 잡히지않고
    처벌이제대로안되고 선고유예 집행유예되는게많다. 고
    말을하면 일을 인륜적으로생각하는새끼면 걍받아들여야함
    (게또라이새끼들 홍대몰카는 남녀프레임씌울일이아닌
    신성한 오로지 범죄의영역이고 안타까운일이다 이지랄하면서
    실제 다른피해사례말하면 안믿음 .근데 이사실을 그 피해사례의
    피해자들이안다면 진심 죽여버리고싶을거임)

끝까지 거슬리는건듣기싫고 눈닫고귀닫고
    페미페미거리죠 페미가뭔지도모를걸 즈그집에있는
    초장대신에쓰는 소스이름인줄알듯 ㅇㅇ
  • @다부진 애기똥풀
    진짜핵인정씹인정
    어디서 개그지좆같은것들만보고사는방구석꼬추끍개새끼들이라서 여혐개오지고 근데여혐아닌척할라고 애쓰는것도존나웃김 그러면서 증거라는말은 어디서배워와서남발하는데
    씨발 링크안가져다주면 "우웅~링쿠를가저오랴니꺄아앙 못가져오늬까 아멀랑 아멀랑 다틀린고야 " 이지랄떰 ㅋㅋ
    좌표알려줘도개지랄임 내생각에 ㅂ
    이새끼들은 밥도누가떠맥여줘야먹고 아니면 밥안준다고
    칭칭거릴병신들임
  • 그리고 다른 몰카사건이랑 다르게 잡히기 쉽게 범행했으니까 잡히지.. 누가 범행 현장에 있었는지, 언제 있었는지 확실히 알 수 있는 수업시간에 범행을 했고 멍청하게도 어느 대 어느 과라고도 지가 언급했음 심지어 그 수업은 휴대폰을 걷는 수업이어서 안 낸 사람들이 확실하게 용의자가 되는 상황이었고 그리고 야동사이트에 올린 게 아니라 꽤나 공개적인 사이트고 남성 혐오 사이트로 유명하던 워마드에 올리니까 바로 논란이 되고 잡히지 그리고 이 사건과 다르게 몰래 찍어서 몰래 보고 올리지 않는 몰카범죄 검거율도 97퍼인데 뭘 여자라서 빨리 잡네 마네야..
  • @따듯한 고들빼기
    몰카범죄 검거율은 높아지지만 실제로 처벌되는 기소율은 31.2%에 불과한부분은 어떻게 설명하실건지? 거기다가 지금까지 몰카범들 여자 찍은 몰카범들이 이렇게나 이슈화된적이 있었나요? 집까지 압수수색하면서요ㅋㅋㅋㅋ 몰카범은 그게 누구든 행동은 정당화될수 없고 옹호하지 않습니다. 다만 몰카범을 잡을때의 방식과 형량이 어디가 형평성있다는거죠????이부분에 분노하는겁니다.
  • @못생긴 산수국
    당연히 여자 몰카범은 잘 없으니 이슈가 되는거고 어디 일반적인 사이트에 올린게 아니라 전에도 욕처먹고있던 남성혐오사이트에 올려서 이슈가 된거고 집을 압수수색한 이유는 그 가해자가 폰은 한강에다가 버려서 증거물 없다고 헛소리를 해서 하드랑 그런것들 압수한거고 몰카는 물론 리벤지포르노의 유포 및 소비는 명백한 범죄이며 처벌받아야한다는 생각은 대한민국의 정상적인 남자라면 다 그렇게 생각합니다
  • @보통의 솔붓꽃
    분노하는 부분을 아주 잘 짚어주셨네요. 똑같은 몰카 인데 남자 몰카범은 많으니 이슈가 되지 않았고 여자 몰카범은 희소해서 이슈가 되었다? 이 자체가 분노할만한 부분입니다. 똑같은 범죄인데 이슈의 정도와 사건 처리 속도가 다르다는 점이요. 똑같이 사건을 빠르게 처리하거나, 오히려 더 범죄자수가 많은 성별을 사건을 빠르게 처리했어야 하지 않나요? 또한 일베와같은 여성혐오 사이트에도 똑같이 몰카글은 올라왔었기에 이슈의 정도의 차이가 불합리하다고 느껴지는겁니다.
  • @못생긴 산수국
    뭔소린지 모르겠는데 이건 여자몰카범이라서가 아니라 이 이슈가 언론에서 주목받는 바람에 신속하게 처리한겁니다. 그리고 이 사건은 현장에 수많은 사람들이 있었고 너무나도 확실한 증거가 있어서 빨리 잡힌거구요. 이건 ‘여자’ 라서가 아니라 빨리 잡힌게 아닙니다
  • @보통의 솔붓꽃
    당연히 여자 몰카범은 잘 없어서 이슈가 된 거고요 라고 말씀하신 부분이 대한 답변이였습니다
  • @못생긴 산수국
    아 이부분에 대해선 오해의 소지가 있게 말씀드렸네요. 경,검찰은 그런 이슈에 상관없이 수사,기소합니다. 다만 세간의 화제가 된 것은 그런 이유라 생각합니다
  • @보통의 솔붓꽃
    그러니까 언론 자체에서도 왜 여자 몰카범이기에 주목을 하느냐는 부분입니다. 지금까지의 숯한 남자 몰카범들은
    왜 주목을 하지 않았던 걸까요?
  • @못생긴 산수국
    강남역 사건을 한번 생각해보시죠. 수많은 살인사건중에서 그 사건은 성별프레임대결로 몰고가면서 엄청난 주목을 받았죠. 근래 발생한 사건 중 연쇄살인 사건제외하고 그렇게 주목받은 사건은 없었습니다. 비슷한 이치라고 생각합니다.
  • @못생긴 산수국
    그리고 이때까지 몰카범들은 거의 대부분 다 잡혔구요.
    법체계는 교화를 목적으로 하는 법과 징벌을 목적으로 하는 미국같은 법이 잇는데 우리는 교화를 목적으로 하는 법체계라 형벌이 낮습니다. 하지만 교화 목적인 법체계를 가진 국가들 중에는 형량이 높습니다. 구형시 국민정서와 부합하지 않지만 법체계안에서 최대한 구형하는 것입니다. 몇몇 무뇌들은 남자라서 덜받았다 이딴 개소리를 하는데 교양있는 부산대생뷴들께서는 이성과 감성을 구분하시길 바랍니다
  • @보통의 솔붓꽃
    형벌의 부분에 대해서는 말씀하신 부분을 듣고 보니 이해가 가지만, 아무리 봐도 이번 홍대 몰카 사건은, 이전의 여러 몰카 사건들에 비해 많은 사람들의 주목을 받기도 했었고 수사 과정이 빠르게 진행되다보니 다른 피해자들 입장에서는 '왜 내 사건에서는 더디고 미뤄지기만 했었는가'에 대한 의문이 남고 분노하게 되는건 사실입니다.
    남자여서 왜 덜받아!! 가 아니라요
  • @못생긴 산수국
    인터넷에 올라간 여성분들의 몰카에 대한 부분에서는 일단 다 잡힙니다. 다만 이번 홍대사건에선 목격자와 증거가 많았습니다. 네이버 댓글창 이딴데선 여자라서 잡혔다! 이딴소리하는데 그건 아니구요. 그리고 몰카피해자 대부분은 여성분들이기때문에 그렇게 느낄수 있다고 생각하지만 대부분은 일단 다 검거됩니다. 그리고 더디게 느껴지는 이유는 지우는데 시간이 걸려서지 처벌하는게 시간이 걸리는건 아닙니다
  • 와 페미들 진짜 빡대갈이네... 현장에 스무명 있던 사건이니 빨리 잡히지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 내 경험과 생각만이 절대 진리고 항상 옳다. 팩트는 우리들 마음에 들어야 증거능력이 있다! 그걸 받아들이지 못하는 한남들은 미개하고 공감능력이 떨어진드아
  • 폐미들 논리적인척만 하는 빡대가리들이죠
  • @머리나쁜 갈풀
    여기페미아무도없음 그냥 여자들몰카가얼마나심한지
    아는사람들뿐임 위에댓글보셈
    개빡대가리들은 그사람들한테 욕처먹는 글쓴이와 나머지머저리들임 한놈은 앞도못보는봉사새끼임심지어
  • @서운한 꽃기린
    ㅇㅇ 여기 페미는 없지 워마드만 있을뿐 한국엔 페미가 존재하지 않음 평등이 아니라 여성 우월만 주장하니까. 증거갖고오라니까? 신고 안되고 출동안된 증거 갖고 오라고 말그만 바꾸고
  • @적절한 은행나무
    신도다되고출동다된다는근거가지고오라고~^^
    왜? 못가져옴? ㅋㅋ 혹시 이개소리들이 뇌피셜은아니겠지? ㅋㅋ
  • @서운한 꽃기린
    니가 올린 링크가 그 증거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 자승자박하는 꼴봐 ㅋㅋㅋ 스스로 자기말 거짓말이라고 증명하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @적절한 은행나무
    ㅋㅋ 뭐 좌표알려줘도 찾아가보질않았으니 알수가있나 ㅉㅉ ㅋㅋ
  • @서운한 꽃기린
    니 좌표가 니가 거짓말 친 증거라니까? ㅋㅋㅋ
  • @서운한 꽃기린
    페미탈출은 지능순입니다.
    페미들이 말하는 경찰이 리벤지 포르노 안 잡는다? 다 개소리임
    실제 신고 및 기소사례
    http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=743500
    대충 요약하자면
    글쓴이가 텀블러에서 피해자신상이 다 드러난 리벤지포르노 발견하여 피해자에게 직접 연락하여 알려줌
    피해자는 용의자가 3년전 사겼던 남자친구 같아서 증거와 함께 경찰에 신고
    텀블러에 직접 올린 놈은 텀블러가 수사 협조를 안 해줘서 수사가 힘들지만 전남친은 붙잡힘

언론은 이렇게 경찰이 잘 한 사례는 관심이 없어 기사가 안 났을뿐....
  • @적절한 은행나무
    워마드에 니도한번올라오면어떨까ㅋㅋ
    피해사실을 주작이라고하는 고기새끼는
    물어뜯겨도쌀듯
  • @서운한 꽃기린
    응 올려봐~ ^^ 니까짓게 뭘할수 있다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 사실상 여성몰카도 여성에 의한것도 많았던거 같은데 왜 남자만 그렇다고 생각하지..?
  • @멍청한 황기
    몰카 가해자 98%가 남성이니까요
  • 첨부터 다 읽어 봤는데 왜 불리한 댓글엔 답글 안하시는거징. 조기 엄청 화나서 쌍욕하시는분
  • @기쁜 창질경이
    글쓴이글쓴이
    불리한댓글 어디요?ㅋㅋ
    쌍욕은 또 어디요?
  • @글쓴이
    니가병신이라서ㅋㅋ
  • @서운한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ기린이 끝까지 추하게구는거 졸라 귀엽노 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ니딸리니까더갈구고싶노ㅋㅋ
  • @서운한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    웅웅 부들부들한건 아닌지 한번 살펴보길 바람ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㄱㄱㄱㄱ걍니갈구는거임 존나만만ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ몇일만에댓글달앗더만 3분만에답오내ㅣㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ존웃ㄱㅐ할짓업나봄 이상한것만쳐디비보고잇으니까 이딴똥글싸지르지ㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱ
  • @서운한 꽃기린
    님이 제일 할 일 없어 보이는데...
  • 1. 신고조차 안되거든요?
    2. 증거좀
    3. 봉사새끼야 니가 찾아 어쨌든 안됨 내 지인이 그랬음
    4. 응 그래서 팩트는 검거율97퍼임
    5. 흥 그래도 기소율 얼마 안되거든요? 법이 다 남자편이야 씩씩
    6. 우리나라 법 체계상 그럴수밖에 없음
    7. 몰라!!!!!그냥 남자가 나쁘다고 씨발롬들아!!!!!!!!!
  • @무거운 바위솔
    법은 남자편이아니고 우리나라법은 걍 개법임 있는놈들위한법일뿐임
    니가찾아보라면좀찾고얘길하자 그저가져오라고떼쓰는거는
    대화할생각이업ㅇ는것밖에안됨 그동안 여자몰카일에대해
    여자들말고는 그리관심을크게가지는 사람이적었음
    기소율얼마안되는건팩트임 유예가많고 솜방망이처벌이기때문에 몰카가 이지경까지오는거임
    7. 니들은 아몰랑 링크가져와아아앵 못가져오즤못가져오즤 틀렿어틀렷어다틀렷어 에베븨ㅣ븨ㅣ베베 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
  • @서운한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    그러니까 니가 팩트라고 말하는걸 제발 증거로 가져오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    봉사새끼 검색키워드알려줘도이지랄떠네아직도
    내생각에 니같이 페미페미거리는새끼들은걍눈닫고귀닫고
    사는 개븅신봉사새끼임ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
    증거이지랄 니몇일전에내가 구글키워드알려주니까
    개찔찔거리고튄거아이가 니는ㅈ증거잇나? ? ?
    좀설득을하고십고 니 글에 반박하는거 더이상보기싫으면
    글에다가 증거좀 달아놔라 ㅜㅜㅜㅜ니뇌피셜로하니까감당안된다이가ㅋㅋ
  • @글쓴이
    역시 7번 시전. ㅋㅋ바로 꽂혔죠잉
  • @서운한 꽃기린
    글쓴이글쓴이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 링크하나 딱 가져오면 아가리 바로 닫게할수있는데 끝까지 키워드타령ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부들거리면서 열심히 찾아보고 못찾았으니 안가져왔겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 애초에 너네의 논리없음을 주장하는건데 여기서 증거가 뭐가필요한지 궁금~

본질도 못찾고 뭘말하고있는지도 모르고 그냥 부들부들~ 하는게 눈에보이노

증거 찾아오면 댓글달아~~ 팩트없이 떠들어대는애랑 안놀아준다~

• @글쓴이
    너 링크주는애들한테 아가리닫았니? ? ㅋㅋ지랄하네
    링크충오졌고~~~ 니가검색해 난 니엄마아니라서 니가밥떠맥여달라고밥안떠맥여줘~~~ 니가 뜨는글 뉴스 .피해사실글 다읽고와 손가락 꼬추털때만쓰는거아니면~~
    증거찾아오면댓글달아~~~~팩트없이 떠드는애말은안들어~~^^
  • @서운한 꽃기린
    글쓴이글쓴이

하나하나 다 반박했자너~

애초에 스스로 무슨논리로 주장을 전개해나가고 있음을 인지하고있다면

도저히 그걸 증거라고 할수가 없는데 

너네 병신인거 자랑하는댓글을 증거인마냥 떠들어대면서
    구질구질하게 굴지말어 ㅎㅎ

• @글쓴이
    증거주면증거라고할수없다이지랄ㅋㅋ
    너도링크가져와서대화해 키워드라도말하던지.
    니가검색해서 바로 어떻게뜨는걸로. ㅋ
    뭐가져올것도없겠지 주장이없는데. ㅋㅋ
    걍 꼴보기싫으니까욕하는거지.
    니가모르는게있는데
    양쪽상황을제대로알고 대화를해야 구질구질해보이지가않지
    양쪽상황모르고 눈가리고아웅식으로 이야기하면
    돌고돌아서끝도없어ㅋ 왜냐면 니같이한쪽입장밖에모르는
    새끼때메 진전이란게안되거든ㅋㅋ

니가하는건반박이아니고 걍 말대꾸임ㅋㅋ
    반박은논리나증거가있어야지
    똥글개까이고 아등바등거리는거잖아 페미라고몰아부치면서ㅋ
    페미단어없으면어쩔뻔했음.? ㅋㅋ링크단어랑. ㅋㅋ
    애새끼말대꾸하는걸로밖에안보임ㅋㅋ
    ◀구질구질하게 칼답으로말대꾸하는 병신은 바로 너입니다요~^^▶
  • @서운한 꽃기린
    근데 기본적으로 본인 주장을 전개하려면 증거나 자료를 가지고 오는게 아-주 정상적인 절차 아님??발표나 레포트 한번도 안해본봤나..개신기하다..
    그리고 여자들말고는 몰카에 관심이 없었다는 건 무슨 개소리인지 궁금한게 지하철만 해도 남자가 실제 사진찍는 게 아니여도 카메라를 여자쪽으로 돌리기만 해도 주변 대부분 남녀가 신경쓰고 예의주시하던데; 근데 나도 증거 안가져올거니까 님이 찾으셈ㅠ
  • @무거운 바위솔
    넌제낌 맥락모르는새끼니까
  • @서운한 꽃기린
    ㅋㅋㅋ재끼는게 아니라 할말이 없겟지 머텅ㅠ
  • 근데 솔직히 대부분의 야동사이트에서 국내 야동이라고 되어있는 것들이 리벤지 포르노 즉 몰카이고 제재가 제대로 이뤄지지 않는건 사실 아닌가. 형량이 높아지고 수색이 확실하게 이뤄져야 하는데 그렇지 못하니까 새로운 몰카들은 계속 올라가고.. 양이 많이 지니 그만큼 잡기는 더 힘들어지고. 당장에만 해도 야동 사이트의 국내 야동 란은 없어져야 하는게 법적으로는 맞는데 없어지질 않고 있으니... 해외서버를 타면 사이트 제재가 어려운게 맞지만, 그 이유로 많은 시간을 전전긍긍하는데 할애해야 한다는게 남녀 분쟁을 떠나서 참 힘들다는것 알아줬음 하네요ㅠ
  • @화난 꾸지뽕나무
    글쓴이글쓴이
    없어지지 않는 이유는 야동사이트가 해외에 서버를 두고 있어서 입니다.
    경찰이 의지가 없어서 못없애는게 아니에요.
    오히려 경찰(혹은 정부)는 https(우회접속 방식)조차도 차단하려고 준비중입니다.
    이걸가지고 국가가 여자를 차별대우한다고 하면 그건 본인 병신이라고 자랑하는겁니다.