임대주택 남성은 못들어가나요.. ㅠ

글쓴이2021.04.12 09:23조회 수 855추천 수 6댓글 26

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

남여공용은 너무 경쟁율이 쎄서 남성용이라도 찾아봤는데 없고..

여성용임대주택에 1% 정도 대학생에게 준다는데.. 하하..

남자 대학생인데 성전환 수술 안하는 이상 국가제공 임대주택은 포기해야겠죠..? ㅠ

되게 싼데 저희는 언제쯤 누릴 수 있을까요..

강력범죄 비율은 남성이 훨씬 많이 당하는데 보호 명목이면 남성꺼도 좀 만들어주지.. ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 여성 주택을 왜 남자가 누리나요
  • @민망한 산호수
    글쓴이글쓴이
    그냥 졸업하고 남자도 싼 월세로 살아갈 방법을 찾아봤어요
    남자가 국가혜택 받으려 해서 죄송합니다
  • 어그로ㄴㄴ 자신의 앞길 공부나 ㄱ
  • @기발한 천수국
    ㄹㅇ
  • @기발한 천수국
    글쓴이글쓴이
    ㅠ 이래서 점점 인권이 사라지나봐요
    어느쪽은 떼법만들때 한쪽은 어그로니 니할일이나 잘하라니 소리 들어야 하니..
  • @글쓴이
    급진적 극좌파 맑시즘 페미니즘도 씹극혐이고, 징징거리는 어그로 끌기용 이딴 ㅆㅎㅌㅊ글도 씹극혐임

걍 ncs책피고 자기앞길 공부나ㄱㄱ

허튼데 신경쓰다가 20후반, 30에도 알바인생, 개백수되는거 시간문제다 명심해라
  • @기발한 천수국
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 유태인이 자기앞길 공부만하다가 어떻게 되었을까요
    히틀러는 소수라도 뭉쳐서 다수의 개인주의 자기할꺼나 잘하는 사람들을 갖고 놀았죠 ㅎㅎ
    지금 당신도 당신의 가족들도 모두 언젠가 소수의 페미 뭉침에 마루타 보다 못한 존재가 될껍니다
  • 남자가 당하는 강력범죄는 같은 남자한테 당하는건데 남성용을 만들면 뭐함
    호랑이굴에 들어간 토끼꼴이지 그게
    바본가?
  • @적절한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠ 보통 그런 범죄 잡는게 남성이라서요..
    그리고 강력범죄는 여성이 저지릅니다..
    바보 아니구요
    졸업하고 살방법 찾는데 남자라 월세특혜 못받아서 그냥 슬픈건데 안타깝네요..
    인류애는 어딜가고..
  • @글쓴이
    강력범죄잡으려다가 당하는 비율이대체얼마나된다고
    글고 강력범죄 여성이 저지른다는건
    이해가안가서그런게 통계좀 가져와바요 궁금해서요
    대검찰청 범죄분석에는 님말이랑 정반대로 나오는데
    혹시 눈이 사시인가
    컨셉충인것같은데 웃기지도않고 그냥 이상해보임요
  • @적절한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠ 죄송합니다 여성은 절대로 범죄를 이르키지 않는 성별임을 인지하지 못한 제 잘못인거 같습니다
    죄송합니다..
    세상 모든 범죄는 남성이 저지른게 맞습니다
    남여가 함께 낸 세금으로 여성만이 값싼 월세로 주택을 마련할 수 있는것이 당연한 것인데 감히 남성이 월세가 낮은 국가 제공 특혜를 바래 정말 너무나도 죄송합니다.
  • @글쓴이
    네..그냥 편한대로 생각하고 사셔요...
    불편하신분같은데..
  • @적절한 딱총나무
    남자가 여자보다 임대주택 들어가기 어렵다는 게 글의 요지잖아요. 왜 트집을 ㅡㅡ
  • @날씬한 담배
    뭐가트집 맞말인데
  • @적절한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠ 맞습니다 모두가 틀렸다 해도 당신이 말하면 맞는 말입니다
    이것은 마치 페.. 아 아닙니다 제가 잘못했습니다
  • @글쓴이
    내가맞다는게아니라 대검통계결과예요
  • @적절한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    아 마.. 맞습니다 제가 모두 잘못했습니다
    그 게임과 살인관계 통계도 다 사실이고
    남성이 군대에서 살인을 익숙해져서 나온다는 교육자의 말도 사실입니다
    모든게 팩트고 올바른 통계입니다..
    증거없는 일에도 유죄지만 어찌됐건 통계에 잡히니 남성은 모두 범죄자입니다
    모두 맞는 말씀이니 노여움을 푸세요
    갑자기 증거없이 일관된 발언으로 얼굴도 모르는데 고소당할까봐 무섭습니다
    범죄통계는 항상 옳습니다
  • @글쓴이
    혼자 뭐라중얼거리노 정신병자같이
    잘못한거알면 입닥치셈
  • @적절한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    아유 역시 그쪽 답게 자기 마음에 안들면 일단 아몰랑 육두문자 시전!!
    아.. 그게 아니고.. 죄송합니다
    네네 그래야죠
  • @글쓴이
    어우 근거도 없이 그냥 시부리면서
    아몰랑하고있는건 너예요지금
    아 아몰랑도 아니네
    죄송합니다.. 앗 아아...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @적절한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    아이고 육두문자와 사과를 동시에 하시는 그분들 화법!!
    놀랍습니다!!
    네 사과하신다니 받아드리죠
    반성하시고 앞으로 그러지 마세요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    여전히 근거 무ㅋㅋ
  • @적절한 딱총나무
    쿵쾅쿵쾅
  • 이 나라에서 젊은 남자는 3등국민임
    1등국민 지배계층
    2등국민 여성, 노인
    3등국민 남자
  • @한심한 주목