으으...폰판매직원들 싫어요...부대역앞

글쓴이2017.02.09 12:22조회 수 10368추천 수 56댓글 75

• 글자 크기
통신사 폰 판매 직원들이 길거리에서 사람들 붙잡고

상담하러 와라~ 사은품 준다~
폰 얼마나 썼냐~ 등의 질문을

특히

혼자 지나가는 여성분
둘이서 지나가는 여성분들 위주로

하더라구요...ㅋ

저도 혼자 지나가면

폰 대리점 한참 지나쳤는데 갑자기 길막고

통신사 어디냐 필름갈아준다

무지무지 귀찮게 굴고

그 골목 지나갈 때마다

판매직원들이 길거리 막고 그러더라구요

3번출구에서 위로 쭉 올라오면

한스델리, GS25 있는 그 쪽 통신사 둘 진짜ㅡㅡ

그럴 때마다

아예 무시하고 지나가거나

"우리아빠 ㅇㅇ(통신사) 다니는데요?"

등등으로 대처하기는 해요

그래도 들러붙는 건 어쩔 수 없으니까

아휴 이제 그 골목은 이제 돌아서 가거나 뛰어가거나 그래요 무서워서 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전에는 친구랑 남포동 갔는데

갑자기 어떤 남자가 우리 둘 길 막더니

주머니에 있던 제 폰을 뺏고

대리점가서 상담하면 돌려준다고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 대리점 끌려가서 겨우 받고 그랬네요 허허

서면, 남포동은 이렇게 당해봤는데

이젠 부대앞도 그러나 싶네요

(정확히 부대역앞)

ㅡㅡ

웃긴게 또

여자 혼자, 여자 둘 지나가면 따라붙고

남자친구랑 둘이 지나가면 안따라붙고 아휴

여성분들 조심하세여 ㅡㅡㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167683 고민상담글은 삭제가 안되나요 ㅠㅠㅠ1 난쟁이 개양귀비 2012.02.16
167682 여잔데 머리 자를지 말지가 고민8 한심한 아까시나무 2012.02.17
167681 클릭하면 고민상담하고 싶어지는 신기한 글 눈부신 수양버들 2012.02.17
167680 반짝이 졸업했어요4 어리석은 서어나무 2012.02.18
167679 옛날에 알고지냈던 동생과 다시 친하게 지내고 싶은데ㅜㅠ4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
167678 동아리 선배..7 푸짐한 삼지구엽초 2012.02.19
167677 연애할마음이 안 생겨요12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
167676 학교다니면서 아르바이트를 해도 될지 고민입니다...10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
167675 부산대 남자들 못생겼나요??16 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
167674 고민입니다..... 남자친구 입냄새가 정말 토할것같아요16 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
167673 서울에 반짝이가ㅠ4 세련된 홍단풍 2012.02.20
167672 10년째 짝사랑5 쌀쌀한 갈퀴덩굴 2012.02.21
167671 셀카ㅠ5 신선한 곰딸기 2012.02.21
167670 여학우님 남자키 173이면 작나요??12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.21
167669 혼전순결에대해서어케생각하시나요?^^;26 천재 산오이풀 2012.02.21
167668 동생pmp에 이상한게 들어있네요ㅜ18 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.21
167667 점심시간이 20분..4 겸연쩍은 숙은노루오줌 2012.02.22
167666 원룸전기요금이;;;;;;;;4 황홀한 범부채 2012.02.22
167665 자괴감이드네요2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.22
167664 여성분들께질문이요..ㅠ5 참혹한 콜레우스 2012.02.22
첨부 (0)