남들 다하는 연애 한번 못하고 졸업하게 생겼습니다

글쓴이2021.10.05 20:52조회 수 979댓글 15

• 글자 크기

이성친구나 애인 만들려고

동아리도 여러개 가입해 보고

헬스도 하고 옷도 유튜브 보면서 깔끔하게 입었는데

큰 성과가 없었습니다.

정말 외롭고 공허합니다.

앞으로도 별다를 것 같지는 않는 게 정말 슬픕니다.

짧은 인생 즐기는 차원에서 성매매로 풀어볼까 갈등이 생깁니다.

다른 선남선녀처럼 원나잇도 하면서 살고 싶지만

도저히 조건이 안됩니다.

저와 비슷한 처지에 있었던 선배님들은 어떻게 하셨습니까?

• 글자 크기

댓글 달기

• 헬스도 하고 옷도 깔끔하게 입으셨으면 할 수 있는건 해보신거 같은데..
    주위에 여자 자체가 없는 환경이라서 여자를 만나기 힘든 구조인가요.
  • @밝은 싸리
    글쓴이글쓴이
    얼굴이랑 키 문제인것 같습니다.
  • 제 미래를 보는듯하네요 ㅜㅜ
  • 근데 요즘보면 남들 다하는건 아닌거같아요
  • 저는 노력한적 없긴하지만 연애 못해봤습니다 ㅎㅎ
  • 중요한건 말한것들 하면서 본인이 이성에게 먼저 구체적인 대시를 했음? 기다려서 되는건 내가 잘나거나 상대가 적극적인 경우임. 앵간하면 자만추는 잘 안터짐 ㅋㅋ 해봤으면 미안
  • @행복한 애기봄맞이
    글쓴이글쓴이
    연락하면서 느낌알죠? go 해야할지 stop해야할지.. 벽느꼈습니다
  • 연애 ...
  • 성매매라 쓴거에서 아웃
  • @근육질 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    이해합니다. 저도 군대 때 성매매하던 선임, 동기들 역겨워했습니다.
    그런데 시간이 지나고 여기저기서 걸러지고 좌절하다 보니까 이젠 잘 모르겠습니다.
  • 성매매는 불법이죠.. 그러나 본인 이상형에 가까운 여자와 관계를 맺을 수 있죠..
    세상에 여자는 많죠.. 눈을 낮춰 못생기더라도 마음이 이쁜 여자에게 대쉬한다면 연애는 할수 있죠..
    그러나 본인 이상형에 가까운 여자와 연애하고 싶다면 더욱 본인을 가꾸고 더욱 노력을 해서
    얼굴을 안보고 마음을 보는 특수 케이스의 여자를 기다려야 겠죠?
    본인 선택입니다.. 연애를 못하는게 아니에요.. 본인이 안하는 거지..
  • @까다로운 비짜루
    글쓴이글쓴이
    이상형은 포기한지 오래됐습니다. 그리고 못생기고 마음 이쁜 여자도 저 안 좋아해요.
  • 연애를 해야겠다고 맘먹는순간 연애하기 어려워지더라
  • 수도권 직장 구하면 자연스럽게 생김
  • 걍 미디어나 sns에 비춰지는 남들 삶에 기준 맞춰서 그렇게 느끼는거임. 절반이상의 사람들이 님처럼 연애 한번 못해보고 그럼 (통계적으로도 나와있음). 그러니 연애 그런거에 연연하지마세요. 외모라는 특권 가진 사람들만 하는거임.
    그리고 외롭다는건 사람이 없어서가 아니라 님이 권태롭기 때문임. 자기 할 일 하세요. 흥미로운일 찾아서 집중하시고.