남자친구가 자주 약속을 취소함ㅡㅡ

글쓴이2012.10.13 13:07조회 수 14005댓글 23

• 글자 크기
사귄지 얼마되지않았는데
약속을 자꾸 당일날 아니면 전날에 취소하네요 하ㅡㅡ 몇번은 그전날 술마셔서 숙취때문에 못만나겠다고 하고 한번은 일주일전에 잡아놓은 약속 후배들밥사준다고 ㅁㄴ안하다고하고ㅡㅡ
여자들은 준비하는데 한두시간걸리잖아요 씻고 화장하고 하면...
저번엔 화장까지 다했는데 집에일생겼다고 미안하다고하는데.... 집안일이라하지만 얼마나 짜증나던지ㅜㅜ오늘도 이거때매 화냈어요 아 이거어떡해야함?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저한테 오세요
  • 신뢰없는 남자라니... ㅉㅉ
  • 흠......좀그렇네요 -ㅅ- 솔직하게말하는게 좋을듯!!
  • 약속 어기는건 누구나 화날 수 있는 일이지만 글쓴이는 조금 더 철저한 것 같군요 물론 기대하던 남자친구와의 데이트이니 그럴만 하네요 사귀기 얼마 되지 않았는데도 이렇다면 만남이 계속되어도 이러한 상황은 바뀌지 않을 것으로 생각됩니다 남자친구에게 확실히 말하시고 그래도 고쳐지지 않는다면 헤어지시는게 서로 마음 편하지 않을까 생각되는군요
  • @뚱뚱한 참오동
    222 구체적으로 말을 해야함
    이런 남자들이 여자친구가 약속 나올때 지들처럼 집에 누워있다 바로 나오면 되는줄 암
  • @끔찍한 석잠풀
    저는 약속안지키는거 정말싫어해서ㅠㅠ 시간약속같은건 정말 칼같이 지키거든요... 오늘도 뭐가 서운하다 이런식으로 약속안지키면 안보겠다고 말했는데 미안하다고만 계속하네요 에휴ㅠㅜ
  • @글쓴이
    대다수의 의견대로 강하게 밀고 나갈 필요가 보여집니다 그래도 남자친구 좋아하실텐데 원만히 해결되서 남자친구의 습관이 고쳐진다면 좋겠군요
  • 헤어질각오하고 강하게 나가세요
    여자친구알길 우습게 아는 친구인듯
  • 전쟁이네요...여자친구와의 약속을 미루는 이유가 조금 그렇네요... 약속취소는 할 수도 있죠... 그런데 너무 자주 만나시면서 한두번 취소하신거면 뭐...
  • @다부진 밤나무
    일주일에 많이보면 두번 아님 한번정도에요... 그러니까 더 화남..ㅜㅜ
  • 혹시 데이트비용을 남자가 다냄? 그거때문에 만남을 자제할수도있지
  • @느린 물억새
    제가 지금 준비하는 시험이있어서 돈이 좀 없긴하지만ㅜㅜ돈때문은 아니에요...
  • 전쟁이야!
  • 두산중공업 씨에프 보면 약속 잘지키는사람이 믿을수 있는 사람이라던가
  • 한번 확실하게 못 박아놓지 않으면 약속취소하는 게 계속 이어질 듯 하네요 이번에 확실히 잡아두세요 저도 약속시간 안지키는 사람 진짜 싫거든요 저는 약속시간보다 일찍 오는편이라서 기다리면 훨씬 기다려야하거든요
  • @난감한 계뇨
    널 좋아해
  • 내 품에 안겨
  • 심하다 .. 난 여자친구와 선약이라하면 이해해줄 수 있는 한에서의 진짜 중요한 일 아니고서야,
    동창친구들과 MT나 집안일 그런거 다 팽겨치고 나가는데 .. 지금은 헤어졋지만 ㅎㅅㅎ
  • 약속 취소해서 싸울 남자친구가 있었으면....ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ
  • 여담인데 저 친구랑 오랜만에 만나기로 약속해서 아침부터 씻고 화장하고 머리까지 거의 두시간 조금 넘게 준비하고
    한 한시간 전에 버스타고 나가려는데 약속 취소해서 정말 개빡쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠ
    근데 친구한테 욕은 못하고 ... '나쁜년아ㅠㅠ 다음에 니가 밥사' 라고 징징거리고는 ...
    혼자 영화보고 커피마시고 서점가서 책 세권읽고 (사장님 죄송해요ㅠㅠ)
    참 알차게 보냈지만 집에 들어오니 허탈했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 여튼 약속 펑크내는 것들 나빠 ...
  • 킁..제전남친이그랬는데...그래서헤어졌지여 ㅜㅜ 일단대화로풀어보세요ㅜ
  • 진짜 여자들은 데이트한번 하려면
    적어도 2시간전부터는 준비해야하는데....
    갑자기 취소하면 진짜 화나죠ㅠㅠ....그것도 취소하는 이유가 좀 그렇네요
    숙취라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임감없는 사람이네요
    전 다음날 약속이 있거나 중요한 일이있으면 전날 적당히 조절하는건 당연하다고 생각하는데...
    남자친구에게 확실하게 말해보세요
  • 이런말 좀 그렇지만 진짜 좋아하면 못할 행동인대요? 사귄지도 얼마언되셨더 하니 남친의 마음부터 알아 보시는것이 먼저 이신듯