여자친구랑 할말이 별로 없어요ㅜㅜ

글쓴이2012.07.29 20:16조회 수 12052댓글 8

• 글자 크기
제목그대로....여자친구랑 할말이별로없어요
다른커플들보면 장난도치고 투닥거리고 깔깔거리면서 재밌게지내는것같은데
제 여자친구 성격이 좀 내성적이라그런지 말도 계속끊어지고 할말이 그리많이없네요.ㅜㅜ
한마디로 별로 안친한거같아요ㅋㅋㅋㅋ
시간이 해결해줄까요?
아직 사귄지 얼마 안돼서 그런건지
    • 글자 크기

댓글 달기

• 공통사를 만들어보세요^^ㅋㅋ
    아니면 스킨쉽드립 ㅋㅋㅋㅋ
  • 그런 어색한 사이에서 어떻게 사귀게 되신건지...?;
  • 내성적인 여자친구분이 먼저 님께 사귀자 했을리는 없고 님이 먼저 사귀자 했을텐데 처음부터 여자친구의 그런 성격까지 다 알고 사귀자고 한 거 아닌가요? 그럼 조금만 여자친구에게 시간을 주세요ㅋㅋ
    내성적인 사람들이 처음엔 좀 어색하고 말도 없긴 하지만 시간이 지나서 친해진 뒤에는 활발하게 말 잘 합니다ㅋㅋ
  • 먼저 장난도 치시고 같이 뭔가를 많이 하세요 그걸 소재로 얘기 계속하게 되던데ㅋㅋ 공통취미를 가지시길
  • 저도 사귀는 초반에 그랬었어요 만나면 좋긴한데 남친이 말 이으려고 노력하는 거 보면서도 딱히 할 말이 없고..ㅜㅜ친구한테 상담도 하고 그랬었는데 시간이 지나면서 더 친해지니까 완전히는 아니지만 어느정도 해결되더라구요ㅎㅎㅎ
  • 중요한건 의지입니다..
  • 저도 처음엔 님커플처럼 만나도 할말이 별로 없고 그랬는데 점점 만나는 시간이 늘어나면서
    서로에대해 알아가고 할말이 계속 생기는거 같아요^^ 방학이니까 시간 나시면 같이 놀러도 가시고 하면서

즉 시간이 지나면 친해지고 할말도 많아지더라구요^^
  • 드립치면서 노력해가다보면 자연스레 말문이 트일꺼에요! ㅋㅋ
    엉뚱하거나 기발한 대화로 이끌어보심이~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167603 사촌동생이 자꾸 잠자리를 요구해요6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.08
167602 (스압) 요새 핫한 인X티즈에 대해서 알아보자.jpg29 흐뭇한 아그배나무 2019.06.21
167601 그만 잃고 싶어요.53 신선한 돌피 2018.05.05
167600 진짜 부교공 좋은 데 입니까?22 나쁜 당단풍 2018.11.01
167599 근데 요새 예비군 훈련 뭐하나요1 부지런한 개나리 2024.03.10
167598 [레알피누] 자연대 선배님들 한번만 들어주세요...5 질긴 꾸지뽕나무 2023.04.30
167597 [레알피누] 저녁 일곱시 이후에 하는 학식 있을까요?1 명랑한 구절초 2023.05.01
167596 남자는 자기보다 외모가 뛰어난 이성을 좋아할 때2 화사한 산국 2023.04.22
167595 살뺀다. 팔근육 키운다.2 해맑은 갓끈동부 2023.04.27
167594 그 말이 상대방에게 어떻게 느껴질 지1 우수한 개별꽃 2023.08.08
167593 자취생분들 세면대 뚫는법 끝판왕입니다22 흐뭇한 낙우송 2015.08.02
167592 자취방 원룸에서 강아지나 고양이 키우시는분?12 상냥한 노랑어리연꽃 2018.02.10
167591 아파트 24층에서 뛰어내리면 흙바닥이라도 웬만하면 죽나요38 잘생긴 송악 2020.03.27
167590 제 동생이 동국대 간호학과 원서 넣는데 여기 괜찮나요??16 무심한 구골나무 2013.08.30
167589 [레알피누] 누나3 상냥한 사과나무 2023.04.21
167588 잭스하고싶다.1 친근한 라일락 2022.11.21
167587 [레알피누] 취업 확정된 상태에서 f때문에 취소되는 경우 본적 있으신가요1 잉여 맨드라미 2022.11.08
167586 폭로가 항상 최선의 방법입니까?185 납작한 튤립 2018.03.30
167585 요즘 게이밍 노트북 괜찮은 거 뭐가 있나요?3 훈훈한 수양버들 2023.04.24
167584 서면 dvd방 추천좀 해주세요!8 육중한 뽕나무 2013.09.21
첨부 (0)