.

글쓴이2021.03.25 01:19조회 수 1514댓글 30

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자에 왜 미쳐
  • 돈에미침
  • 바쁜게 아닌 것 같은데..
  • 다그렇겠냐
  • 너랑 헤어진 이유는 바빠서가 아니라 내가 도저히 맞춰줄자신이 없을것 같아서였어
  • @건방진 모감주나무
    뭘 도저히야
  • 그만큼 외로우시다는 거지~
  • 너가 날 외롭게했어..
  • 헤어졌으면 마이러버 좀 할 수 있는거 아닌가..
    마이러버 하는데 몇시간씩 걸리는것도 아니고..
    솔직히 싫은데 나 너 싫어 라고 하면 그건 그거대로 예의 없다고 할꺼잖아
    내 생활이 바빠서 라고 좋게 마무리하고 다른 사람 만나는거지..
  • @보통의 둥근잎꿩의비름
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    음 있지 남자들 다그래 라고 하기엔 고무신 거꾸러 신는 애들 대부분이 일단 썸으로 거의 사귀는거 확정해놓고 헤어지던데..
    그냥 나땐 그랬다고.. 솔직히 남여구분없이 대부분 그러고 싶어하는거 같던데..
    이걸 남자 프레임으로 들고 들어가기엔 남여모두 양심 없는거 아닐까 싶어 ㅎㅎ
    세상에 많은 사람 있으니까 이번에 막 상처받았다고 막 남자는 다 쓰레기야 남자는 다 나빠 남자는 진심이 아니야 이러지 말고
    좀더 좋은 사람 만나보자 ㅎㅎ

음.. 이건 내경험도 경험이지만 실제로 책같은데에도 많이 나오는 내용인데
    이성친구 쉴세없이 만나는 외로움을 못참는 사람보단 그냥 혼자 시간 잘 보내고 오랫동안 이성친구 없어도 별 문제없이 살아가는 사람이 좋은 사람이래
    막 인기남 인기녀 여기저기 들이대는 남자 흘리고 다니는 여자 이런 사람들 거르고 진짜 니가 보기에 아 얘는 여자친구가 없는데도 막 여기저기 들이대고 다니지 않는구나 싶은 애한테 천천히 다가가봐

남여갈등 최고 이유 = 다 껄떡대고 다 흘리고 다니는 바람둥이 남여들한테 낚이고 "남자여자는 다 그래" 라고 생각해서 아닐까..
    내 후배중에 여친 3명이랑 사귀고있다고 자랑하면서 카톡 내용 막 보여주는애도 있는데.. 까놓고 말해서 그 카톡보면서 얘들도 걍 얼굴보고 인기보고 쉽게 만나는건데 굳이 얘들이 불쌍한걸까 싶었어.. (까놓고 3명만날 정도로 만날 시간도 분할되고 보지도 못하는 사람을 좋아했다? 그게 얼굴보고 금사빠 한거 아니면 뭐겠어..)

아무튼 내가 말하고 싶은 결론은 이번일로 남혐이 생기기 보단 더 좋은 사람을 만나야지 앞으론 이런 외로움 못견뎌해서 바로 다른 여자 찾는 애랑은 안만나야지 이정도로 스스로를 발전 시키는게 좋을꺼같아
    너가 정말 좋은애라면 정말 좋은애들끼리 소개라도 들어올꺼야 실제로 난 착한애 패티쉬(?) 같은게 있어서 착한 애들 진짜 좋아하는데 너무너무 착하고 좋은애들은 그런 애들끼리 많이 이어줬거든 이상한 애들 만나기엔 너무 아까운 친구들이라

지금 당장에 감정이 가라앉진 않겠지만 그래도 주변에 남혐하는 말하지말고 좋은 모습 많이 보여주고 좋은사람 잘 찾자!! (화난다고 화내거나 남혐같은말 하면 진짜 좋은사람 소개 시켜주기 좀 껄끄러워져. 말하는대로 생각하게 된다는 말 알지?)
    아무튼 화이팅!!
  • 헤어지는 진짜 이유 들었으면 자살했을수도 있음
    그러지말라고 바빠서 헤어지는걸로 한거지
  • 사귀는중에 마럽하면 그건 바람피는거니까 문제가 되지만 헤어지고 나면 별 상관없지. 너에게 남은 여러 기억을 다른사람을 만나서 빨리 지우고싶어 한걸수도 있는거고
  • 그런 남자랑 사귄 너도 걸러져야지!ㅋㅋㅋㅋ
  • 사귈때만 바람안피면 되는거아냐?
  • 마이러버로 만났다 헤어진 남자야? 마이러버한건 어찌알았어?
  • @괴로운 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    엥 그런걸 일러바친단말야? 과씨씨였어?
  • 남자든 여자든 헤어지고 바로 소개팅 받거나 그와 비슷한 노력을 해서 이성을 만나려고 하는 건 그리 좋아보이진 않음..
    뭐랄까.. 만나는 동안 그 만큼 진지하게 깊게 사랑하지 않았다는 얘기 같아서..
    근데 이걸 또 상대를 욕할 수 없는게 내 눈 높이로 그런 사람이 좋아 만난 거니 누굴 탓하겠나..?
    다 본인 눈이 이성을 보는 안목이 부족한거지..
  • @냉정한 히말라야시더
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    가볍게 만났으면 내가 그렇게 밤에 잠도 못자며 내가 하고싶어하는걸 포기하고 너를 계속 만나려고 노력했었을까 너에게 본의아니게 상처준건 미안한데 한번도 가볍게 만나자는 마음은 가진적 없어
  • 맘에안드는데 헤어지자고 하긴 싫어서 바쁘다는 핑계댄거고 뭐 헤어졌으니 마럽할수도 있지. 너랑 좋았는데 바빠서 헤어진거면 마럽같은거 안하고 한동안 앓았겠지만 이미 정리 끝난듯
  • 사귈 때 바람핀 거 들킨 거도 아니고 헤어지고 생판 남 된 사이에 마이러버 신청했다고 여자에 미쳤대ㅋㅋㅋㅋ

사귈 땐 얼마나 사람 못 살게 굴었을까 상상도 안 가네요ㄷㄷ
  • 이런 극단적인 일반화 수준을 보아하니.. 왜 헤어진 지 알겠네요..ㅋㅋ';ㅋ!
  • 글쓴이님 여기에 여자없고 피해의식 가득한 남자들뿐임ㅋㅋ
    님이 빡치는거 정상이고 그남자가 그냥 외로움많이타는
    여자에 미친인간 맞고 그러니까 너무나당연한 팩트를
    여기에 묻지마시고 그냥 응 여미새구나 생각하고 잊어버리고
    님도 새남자 만나면돼요 화이팅!
  • @절묘한 천남성
    맞아맞아 여튼 한남들이 문제임
    헤어지면 조신하게 ㅈ잡고 있어야지^^7
  • 먹버 ^오^ 버억
  • 이미 정이란 정은 다 떨어져서 그런거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 페미들 판치누::
  • @해괴한 머루
    ㄴㄴ페미아니어도 누구나아는사실인데 여기 모솔남초커뮤인거?