혹시 쭉빵 하시는 분 있나요??

정중한 개비름2017.07.08 17:18조회 수 3295추천 수 6댓글 156

• 글자 크기
메갈 워마드 여시 이런 것만 알았지 쭉빵도 똑같네요;; 하시는 분 계시면 자살해주세요 공기 아까워요
    • 글자 크기
길냥이들 전부 다 생매장하는게 낫지 않을까요? (by 예쁜 꽃개오동) . (by 센스있는 쉽싸리)

댓글 달기

• @생생한 좀쥐오줌
    분명한 사실은 여혐단어 안썼으면 메갈이니 뭐니 싸이트도 안나왔구여,, 글쓴 필자가 쭉빵이니 여초자살하라고 안했음 댓도 안ㄴ달렸죠, 죠죠로 말안해서 못알아들으시남,, 저한테 댓쓸 시간에 여자들 먼저 싸잡아 후려친 일부한(국)남(성)먼저 탓하시길,,
  • @미운 아그배나무
    일단 다시 말씀올리옵거니와 이러한 맥락없는 헛소리에 관해서는 제가 따로 굳이 시간을 내어 응대할 가치조차 없거니와 일단 본인의 분노의 대상과 본인 분노의 방식이 적절한지를 먼저 스스로 검토하시옵고 적어도 상대가 하지도 않은 말을 가지고 과도하게 망상하여 현실과 어긋나는 기대를 하면서 그 망상을 상대에게 강요하는 그릇된 행위는 옳지 않다고 사료됩니다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    뭐야 댓안쓸거처럼 굴어놓고 댓쓰고 있네
    예 다음 쿨병환자님~!
  • @미운 아그배나무
    갑자기 이건 댓글이 보이는 까닭으로 댓글을 달아 보았읍니다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    예~ 그냥 평생 본인 하시던대로 방관하시라구요~ 여혐단어 쓰지도 않았지만 말리지도 않았듯이 여초카페에서 뭔 지랄발광을 하든 방관하세요ㅠ
    왜 이제와서 댓글을 다시남ㅠ
  • @미운 아그배나무
    앞서서 말했듯 저는 방관이라는 표현 자체가 님의 스스로의 쉐도우 복싱과 자학행위나 다름 없기 때문에 그 자체로 논리적 정당성이 상실된다고 주장하거니와 저는 본 글에서도 조화로운 세상을 갈망하노라고 글을 써놨기 때문에 그 표현이 저한테는 해당되지 않는다고 생각하옵나이다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    에효 지가 뭐라씨부리는지도 모르는 넘이네,,
    니가 원하는 조화로운 세상은 저런 여혐단어가 없어져야 생긴단다^^ 글쓴 사람처럼 여초후려치는 사람이 없어야 생기고 너처럼 양비론 펼치는 것들도 없어져야 생겨^^
    모르겠음 학교도서관에 페미니즘 책이나 읽어보렴^^
    관련 교양수업이라도 듣던가^^
  • @미운 아그배나무
    안타깝게도 페미니즘 자체가 어떤 반증불가능한 진리이기 때문에 너님이 그걸 다른 사람에게 가르쳐야 하며, 그것을 부정하는 것은 양비론과 여혐이라는 주장이야 말로 논리적으로 따지면 근거 없는 주장이 되옵나이다. 기실 논쟁이라고 하는 것은 그것이 반박이 가능할 때에야 의미가 있는 것이며 그렇지 않다면 내가 너님이 병신이라는 망상(사실???)을 전개하더라도 너님이 그것을 부정할 수 없는 까닭이기 때문이옵나이다. 애초에 본인이 전제하지 않은 사실은 다른 사람에게 설득할 수도 받아들일 수도 없고 오직 본인의 내적 준거로서만 활용될 수밖에 없는 관계로 내가 이걸 사실이라고 믿기 때문에 너가 이걸 받아들이지 않으면 안된다는 어처구니 없는 논리는 차라리 정신과 진료가 필요한 질병이라고 생각하옵나이다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    진심으로 관련도서나 수업을 듣고도 니 생각변화가 없으면 어디가서 입 함부로 놀리지않길 바람.
    니가 당연히 누리던게 남에겐 그렇지않으니까.
    기울어진 세상에 양비론들고 나서는 것만큼 폭행적인게 어디 또 있을까. 참 한심스럽네.
    본인은 나는 여혐단어 안썼으니까, 나는 자살하라고 안했으니까 자위하겠지.
    근데 당하는 여성들이 너같은 놈들도 똑같이 폭력적이라고 느끼거든^^
    니기준으로 판단하지마라 2차가해니까
  • @미운 아그배나무
    너님이 내가 누리던 것에 대해서 뭘 알고 지껄이는지는 잘 모르겠으니 그런 식으로 상대를 맘대로 표현하는 것이야 말로 본인의 오만과 정신병을 그대로 보여주는 단적인 사례라고 할 수 있겠나이다. 본인은 그게 본인이 옳기 때문이 본인이 옳으며 상대가 무슨 말을 하든 간에 본인의 망상 속에 상대의 경험과 사유를 먼저 선전제하고 그 틀에 맞추어 현실을 판단하려는 심각한 수준의 망상 속에 빠져 있기 때문이겠나이다. 애초에 너가 그게 폭행적이라고 느낀다면 상대도 그것은 마찬가지며 너가 무관심하다면 상대도 동일한 이유로 무관심하다는 아주 기본적인 사실조차도 망각한 채 오직 본인이 옳기 때문에 본인은 그 어떤 헛소리를 해도 정당화한다는 병신 논리는 차라리 정신과 진료 받아서 의사한테서나 지껄이시길 진심으로 충언하고 충언하며 이렇게 엎드려 호소하겠나이다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    너야말로 뭘 알고나 둘다 평화로우란 건지? 밤길 으슥한데 두려움에 떨어봤니? 내가 하는 행동이 김치녀일까 된장녀일까 망설여봤니? 일베에 여자강간하자고 글 올라오고 보적보니 그런 상스런 말쓰는데 뭐 일베랑 잘지내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓글보고 어이가 없다. 일베랑 잘지내라는 거 보니까 일베하시나 보네요 님^^
    엥간한 일반 남자들도 일베는 극혐하던데 일베랑 잘지내라는 거보니 찔리나
  • @미운 아그배나무
    일단 망상장애가 심각해서 말귀를 못알아 쳐들으시는 거인줄은 알겠으나 안타깝게도 너님이 다른 사람이 어떤 상황에 처했는지 관심 없듯이 다른 사람도 너가 어떤 심정인지 별로 좆도 관심 없다는 사실을 먼저 지각하시기를 진심으로 알아주시길 바라겠나이다. 안타깝게도 소인도 역시 오래전부터 일베들이 그런 이야기를 하는 것에 대해서 열라게 비판을 해온 사람 중 한 사람이었으나 너새끼 같은 인간들이 있음을 알고서야 비로소 평화를 갈망하게 되었나이다. 일베랑 여전히 잘 지내지는 않으며 너새끼야 말로 일베랑 똑같은 사고방식임을, 너새끼가 일베에서 하는 글을 읽으란 말과 너새끼를 이해하라는 말과 동등하게 느낌을 너새끼 조차 이해할 수 있으리라 사료되옵나이다. 애초에 본인이 옳다고 믿기 때문에 옳다는 말 이상을 할 수 없는 사람과는 더 이상 말할 가치조차 없고, 그렇기 때문에 본인은 그 어떤 것을 해도 어떤 이유로서도 정당화되며 그것이 비판되거나 수정할 어떤 근거가 없는 너새끼 같은 사람들은 다른 누구를 비판할 자격도 없이 똑같은 사람이라는 것을 이 자리에서 보다 더 명백히 느끼는 바입나이다. 애초에 본인이 어떤 고통과 같은 것을 이야기하면서 상대의 고통이나 상대의 이야기를 좆대로 무시하고 자기 혼자 망상하면서 상대를 깔아뭉개는 주제에 상대에게 공감받을 생각을 한다는 것 자체가 제 짧은 소견으로는 매우 같잖다 여겨지옵나이다 ㅠㅠ
  • @생생한 좀쥐오줌
    그리고 댓글 찬찬히 읽어봐라. 너한테 양비론 지적한게 나뿐만이 아니란다. 남들이 상처고 양비론이라는데 너는 아니라고 우기는 건 고집을 넘어선 아집이지. 내가 아닌거면 말이라고 다 씨부려도 되겠지. 내 의도는 그게 아니니까.
  • @미운 아그배나무
    네 한 쪽에서 양비론이라고 하고 다른 쪽에서 양비론이라고 하면 내가 맞는게 맞는 것 같사옵니다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    또 길게 댓쓰는 것 같은데 난 이만 자러간다
    굉장히 본인인정을 안하고 선후관계도 모르면서 여기저기 조화로운 세상살자고 저울질하는데
    그건 세상이 모두에게 평등할때나 그렇지.
    그런 말장난으로 다른 사람 상처주지않길 바람.
    니가 아닌거라고 남은 그렇게 받아들이지 않으니까
  • 그리고 일베랑 잘지내라는 건 진짜 놀랍네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일반 남자들 붙잡고 물어도 일베ㅂㅅ 쓰레기라는 건 다 알던데ㅋㅋㅋ
    이건 쿨병이 지나친건가 아님 일베유저인건가ㅇㅂㅇ
    여튼 줄임~
  • @미운 아그배나무
    일베 ㅄ이란 거 알고 너도 ㅄ이란 것도 누구나 아는 사실이지만 본인이 ㅄ이란 걸 본인이 애써 부정할 뿐이며 본인이 병신이라는 근거가 일베가 ㅄ이라는 근거가 100프로 일치함도 부정할 수 없는 사실이옵나이다 ㅠㅠ
  • @미운 아그배나무
    끝으로 병신이 병신들끼리 잘 지내보라는 말이 그다지 틀린 말로 여겨지지 않사옵나이다
  • 엌ㅋㅋㅋ 첫댓에 일베랑 잘지내라 해놓고 이제는 둘다 ㅂㅅ이라 잘지내라한다곸ㅋㅋㅋㅋ
    이야 갖다붙이면 다 말이네
  • @미운 아그배나무
    자러 간다니까 한 마디만 더 하자. 애초에 평등이니 뭐니 어디에서 주워들어서 본인이 인생 좆같이 사는 걸 정당화 시키는 어떤 거라도 생기는 줄 아나본데, 애초에 본인이 정말로 상처에 대해서 안다면 그 딴 식으로 그런 걸 가볍게 지껄이진 말길 바람. 상처 입은 사람이 본인이 상처 입었다고 자랑하고 내가 상처 입었으니까 잘났다고 떠들어대진 않거든. 상처 입은 사람이 다른 사람의 상처에 대해서 혼자서 그렇게 가볍게 지껄이면서 상처에 대해서 본인이 뭐라 지껄일 권리가 있다고 생각하지 않길 바람. 애초에 너새끼가 그런 이유로 니가 병신 짓 하는 걸 정당화 할 때 다른 사람도 똑같은 이유로 그걸 정당화했음.
  • @생생한 좀쥐오줌
    와 존나 자려다가ㅋㅋㅋ 야 상처입은 사람이 그걸 말하는 게 자랑이라서 말하냐? 이거 좀 빻은 게 아니구만. 니 논리면 성폭행당한 일화말하는 여성분이나 그런 책내신분은 그게 다 자랑이라서 그런다는 거임?ㅋㅋㅋ 니가 진짜 정신병원가야겠구만. 내가 쓴 댓에서 어디서 내 상처를 자랑하디?? 논리비약오지네ㅋㅋ
  • @미운 아그배나무
    본인이 상처 입었기 때문에 내 말이 옳고 너는 입 다물라고 지껄이신 건 너님이옵나이다 ㅠㅠ
  • @생생한 좀쥐오줌
    어 그래 니논리면 성폭행털어놓는 것도 자랑이구나~
    여튼 사상알겠다ㅇㅇ 일베하네 이새퀴
  • @미운 아그배나무
    그런 말은 한 적이 없는데 너 혼자 망상에 휩쌓여서 상대가 하지도 않은 말을 했다고 우기시면 곤란하옵나이다. 재차 권유해드리옵거니와 정신병원에서 진지하게 진료 받으시길 바라옵나이다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    예 일베유저님^^ 첫댓부터 일베랑 잘지내라고 하셨구요,,크 아닌척하는데 어쩐지 벌레같다했더니
    역쉬나~!
    응 벌레야 잘자~!
  • @미운 아그배나무
    다시 재차 말씁드리옵거니와 병신은 병신과 같기 때문에 병신들끼리 어울리는것이 당연하다는 너무니 지극히 자명한 견해를 피력해드린 것 뿐이옵거니와 애초에 너님이 내가 상처 받았기 때문에 내 말이 옳다는 어처구니 없는 헛소리를 하셨기 때문에 충언으로 그것을 지적해드린 것에 불과하옵나이다 ㅠㅠ 다시 말하지만 본인이 하지 않은 말을 가지고 혼자서 이상한 망상을 통해서 했다고 결론 내린 뒤 그것을 상대에게 투사하여 공격하는 것은 어처구니 없는 일이옵나이다
  • @생생한 좀쥐오줌
    응 다음 베충이~
    마이피누와서 댓글싸지르지말고 니친구들한테가
    일베 가~
  • @미운 아그배나무
    일베 하지 않는다고 거듭 말씀드렸거니와 본인을 비판하면 일베라는 신념 역시 정신질환의 하나라고 사료되옵나이다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    응 일베~
  • @미운 아그배나무
    아니옵나이다 ㅠㅠ
  • @생생한 좀쥐오줌
    일베하실 것 같은 말투에
    일베하실 것 같은 외모이실듯^^
    아 칭찬입니다~! 그럼 본사이트가셔서 굿밤보내십셔~
  • @미운 아그배나무
    크흐으 인증을 못 해서 아쉬운데 나 잘생겼사옵나이다 ㅠㅠ 본 사이트가 마이피누라서 여기 죽치고 앉아 있사옵나이다
  • @생생한 좀쥐오줌
    으 이젠 노잼이다ㅗ
    ㅂㅂ잘가 베충아
  • @미운 아그배나무
    아니라니까 자꾸 우기시는 것은 정신질환이옵나이다 너무 현실을 직시하기 어려우신 것 같은데 본인이 병신이란 사실도 그닥 별 일은 아니기 때문에 그리 회피하실 일은 아니라 사료되옵나이다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    일베 ㅂㅅ인거 알면서 애초에 댓을 일베랑 잘지내라고 댓다는게 일베유저지 그럼 뭐임?
    존나 웃기는 애네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @미운 아그배나무
    너가 병신이기 때문에, 너가 하는 논리랑 일베랑 별반 다를 게 없기 때문에 기왕이면 친하게 지내라는 말이 틀린말은 아닌 것 같사옵나이다. 그것으로 내가 일베라고 단정하는 것은 거의 정신병수준이옵나이다.
  • @미운 아그배나무
    뭔가 열심히 글을 쓰신다는 건 알겠는데 지금 댓글이 밀려서 글자가 하나도 안 보여서 대답해드릴 수 없는 점은 매우 안타깝게 생각하옵고 부디 님의 발광하신 정신과 그러한 분노를 보다 생산적인 방향으로 진력하시매 먼저 상대가 하지도 않은 말 가지고 이상하게 망상을 펴시는 본인의 과도한 망상장애와 분노조절 장애를 부디 치료 받으시길 기원하겠나옵나이다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    저는 댓쓰신분의 시력과 문장이해능력에 애도를 표합니다,,
    평화롭고 조화로운 세상은 여혐단어 없어지고 주장하세요~! 그리고 쿨병, 양비론 펼치실거면 의견을 나누지 마시구여~!
    그럼 총총,,
  • @미운 아그배나무
    양비론과 쿨병이 아니옵거니와 님의 망상장애가 심각한 지경에 이르러 남이 하지도 않은 말을 먼저 단정하고 결정하거니와 남이 하지도 않은 행위와 사유를 먼저 본인이 뇌내망상 속에서 결정하시어 이를 상대에게 투사하는 것은 매우 정신건강적으로 바람직하지 않다는 점을 지적해드리고 있는 것이옵니다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    본인이 아니라고 아닌게 되는 겁니까.. 와우 놀라운 논리네^^
  • @미운 아그배나무
    본인이 아니기 때문에 아니라는 논리는 매우 자명한 논리라고 사료되옵니다. 본인이 아니기 때문에 아닌 건데 그걸 맞다고 우기는 거야 말로 건강하지 않은 태도로서 교정이 요구된다고 생각하옵나이다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    뭐얔ㅋㅋㅋ 조선시대야 뭐야 으;; 예 본인이 아니라고하면 아닌게 된다고 주장하시는 분^^
    그런 논리면 민사, 형사는 왜 있겟나여 본인이 안했다는데^^
  • @미운 아그배나무
    민사, 형사의 논리로 가면 님의 망상장애 식의 물타기 논리가 얼마나 더 어처구니 없어지는지는 보다 더 명약관화해진다고 사료되옵나이다
  • @생생한 좀쥐오줌
    섀럐댸얩냬얘댸
    으 말투극혐이다 진짜
    예 그 논리대로 방관하시라구요 평화로운 세상이나 갈망하시면서
  • @미운 아그배나무
    방관이라는 표현 자체가 어처구니 없다는 사실은 앞서도 지적했거니와 평화로운 세상이 되기를 갈망하옵나이다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    오줌 말투 어디서배우심? 진짜 이 말투에 대답해주는분 착하시다 ㅋㅋㅋ
  • @황홀한 댑싸리
    원래 저 앞에서 저분이 말투 컨셉질 하셨는데 그래서 다른 컨셉질로 맞대응을 해드린 것 뿐입니다. 뭐 어차피 쓸데 없는 걸로 트집잡아봤자 저 분은 모든 논리에서 발리시고 도망을 가셨고 저는 키배에서 승리했기 때문에 별로 의미없는 지적이라 봅니다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    하아...그런거 하나하나 대응하지마요.. 무시가 답입니다. 답답하네요
  • ㅋㅋ 대부분의 여자들이 그런 생각 가지고 살아요 일부 여자가 그런 생각하면서 살 거라는 환상좀 버리세요~~~~~~ 6.9 6.9 6.9 말랑카우 껍데기만하다 샤넬립스틱보다 작다
  • 쉽게 말씀드리면 대부분의 여자들이 님같은 6.9 번탈남 저어어어어어엉ㅇ말 싫어하고 도태되길 바란다는 겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실직시좀 하세요 제발 그럴 시간에 바깥공기나 더 마시길
  • 역시 햰냼은 집에서 꼬들밥이나 지어야 한다
  • 요즘 세상 좋아졌네 옛날같았으면 좆뱀 자댕이들은 얌전히 집에서 꼬들밥에 12첩이나 하고 죽은듯이 살았을텐데ㅜ 역시 삼1일한이 답
  • 적어도 본인이 어쩌는 건 정당하다고 믿지만, 똑같은 상황의 상대가 무슨 생각을 하는지, 상대가 무슨 상황에 있는지 관심도 없고 제 멋대로 단정하고 지껄일 사람들이라면 본인도 타인이 자신을 공감해줄 거라 기대하진 않았으면 좋겠습니다. 아니면 똑같은 것들끼리 서로 공감하려고 해봐요.

• 남녀분란 지렸고;;
  • 우웩 이것들 사람맞노
  • 뭘하든 한남이 문제죠 싹다 재기하길바람 펄럭-