.

글쓴이2020.02.19 01:52조회 수 473댓글 11

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 비번은 바꾸셨을꺼고 걸수 있는 안전 장치는 다 하시고 주무세요. 그리고 두꺼비집 내려가있고 조명 뚜껑이 없어졌다 하니깐 드는 생각인데.. 몰래카메라 설치 가능성이 있을수 있을꺼 같은데 네이버에 '휴대폰 카메라로 몰래카메라 찾는법' 검색하셔서 조명쪽이랑 화장실, 있을만한 장소들 한번 확인해보길 바래요ㅜ

괜한 걱정만 심어드리는게 아닐까 하고 말씀 안드릴랬는데 그래도 집에 들어왔고 수상한 흔적들이 있으니 확인해보시는데 좋을것 같아요!
  • @조용한 주름잎
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ네넵 그럴게요 감사합니다ㅠㅠ
  • 수리하시는 분이 말로는 안들어갈거라 하시고는 신발장 조명 갈러 온 겸 다른 조명도 확인차? 들어오신건 아닐까요? 최대한 긍정적으로 추측을 하자면.. 그래도 너무 찝찝한 상황이네요ㅠㅠ
  • @똑똑한 백당나무
    글쓴이글쓴이
    저도 최대한 그렇게 생각하려고는 하는데.. 안들어오실거라고 두번씩이나 말씀하셨고 ㅠㅠ 그리고 조명 뚜껑은 왜 들고가셨는지 도무지 모르겠는 상황이에요ㅠㅠ
  • 진짜 난감하네요. 직접 말하세요. 이러이러한 상황으로 봤는데 들어온게 분명하다. 그냥은 못넘어가겠는데 상황설명 부탁드린다고 말하는게 똑발라보이고 그 사람도 쉽게 생각하고 어영부영 못넘기지는 못할것 같네요.
  • @기발한 팥배나무
    글쓴이글쓴이
    넵 ㅠㅠ 오늘 전화드리려구요
  • 외출시 할 수 있으면 공폰이나 암튼 동영상 켜놓고 가면 좋을 것 같아요 소름...
  • @날씬한 굴참나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 생각은 했다가 에이 설마하고 나갔는데.. 다음부턴 그래야겠어요ㅠㅠ
  • 등을 혼자서 못갈아요? 차단기내리고 커버빼고 갈아끼우고 역순으로 다시조립만하면 3분만에하는데 그냥 문앞에 갖다달라하고 본인이 하면되지않음? 유튜브에검색만해도 콸콸나오는데;; 이런것도 안해본사람이 있구나..
  • @근육질 붓꽃
    전구 교체하는거면 3분 아니라 30초에 하죠. 요즘 센서등 전구식 아니라 led 일체형이 많아서 교체하려면 전부 떼고 새걸로 바꿔야함. 물론 직접 할 수 있지만 천장배선도 새로 연결해야 해서 남자들도 안해본 사람이 더 많을듯
  • 사실이면 매우 위험한 상황 같은데요... 일단 주인 분께는 말했나요? 이럴땐 여기저기 말하고 조언 구하고 조치하는게 맞는듯 한데요? 그리고 담부턴 솔직하게 너무 무서워서 그러니 주인분께 정중히 부탁하고 같이 입회하에 작업하던지 아님 친구 불러서 같이 있을때 작업하도록 하세요~