난 예전부터 중국유학생 싫었음

글쓴이2020.02.28 15:46조회 수 2260추천 수 50댓글 14

• 글자 크기

모든 유학생이 스파이는 아니지만

분명 유학생들중 산업스파이, 공산당원으로 위장한 사람들도 있습니디

중국 반대편에 있는 미국이 저런말할정도면 한국 또한 불보듯 뻔하죠

저렇게 중국에서 공작질로 좌우갈등, 지역갈등, 남녀갈등 부추겨 

한국인들끼리 못뭉치게하고 서로 정상적인 사고를 못하게 만들게 하는게 중국공산당 목적

이렇게 비판적인사고를 결여시키고 친중정권을 앞세워 중국자본으로 침식시킵니다

님들 초딩때 하더라도 이렇게 인터넷에서 갈등이 심했습니까?

광화문에서 7~80먹은 노인네들이 기를쓰고 태극기시위 하는것도 

직접적으로 625전쟁겪으면서 두눈으로 공산당의 무서움을 직접 느끼신분들이기에 욕먹으면서까지

시위를 하는 겁니다. 

• 글자 크기

댓글 달기

• 의심안하는게 빡대가리지
  • 탈원전은 역대최악병크짓이다. 기술인 모두가 탈원전을 반대하는데 실제 체감이 극히 안되고 오히려 모두가 탈원전을 지지하는 느낌이 드는것은 산업전선에서 집안사람 사상 뻘겋게 물들어가는것도 모르고 고군분투하는 산업역군들이 단합하지못하고 국지적인 불만으로만 표출된것도 잘못이지만 근본원인은 기생충같이 들러붙어서 공작질이나 해대는 짱깨&간첩이 무식한주제에 하루종일 여론호도나 해대는탓이 제일큼.
  • @바쁜 미국나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    현재 부산에 중국제철소 건립, 강원도 차이나타운, 광양 중국 알미늄공장, 중국산 태양광, 세종시 스마트시티 등 이미 상당량의 중국자본이 침식된 상황이다..
    특히 최근 한전의 중국입찰이 논란인데 이렇게 국가 경제기반이 서서히 중국에 침식되어가고 있다는게 참 안타깝다

뭐만하면 짱깨댓글부대들이 친정부댓글로 여론몰이하고 반대댓글은 조직적으로 조중동, 친일파, 일베충, 토착왜구 이렇게 몰아가니 제대로된 의견을 누가 무서워서 내겠냐
  • 지금 이걸 자랑이라고 하고 있는 거에요?
  • @똥마려운 들깨
    글쓴이글쓴이
    네 민주주의국가 한국과 공산당 중국은 절대 섞일수없는 기름과 물같은존재에요

중국인들은 한국사회에 와서도 한국문화에 동화되질않고 자기들 문화고집하는것부터 매우 싫고요

그냥 꼬투리 잡으실거면 "시진핑 개새끼, 중국인과 조선족=바퀴벌레"라고 한마디 해주세요
  • @글쓴이
    시진핑 개새끼, 중국인과 조선족=바퀴벌레
  • @똥마려운 들깨
    글쓴이글쓴이
    네 좋은의견 감사해요
  • @똥마려운 들깨
    깨달음의 한마디 ㅇㅂ
  • 소름돋네 공산당ㄷㄷ
  • 재앙
  • 저는 그렇게 생각 안해요
  • 그래서 태극기 집회가 정상이다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나갔네
  • 걔네들 국장 받고 유학나오려면 공산당 가입해야될걸?
  • 매년 대중 무역흑자'만' 50조 보는데 물과 기름타령할건 아님 기업가들이 ㅈ같아도 가서 머리 조아리는데는 이유가 있음
    부모님이 싫은사람도 등록금내주고 용돈 따박따박 잘챙겨주시면 입닫고 지내는거랑 똑같음