글쓴이2018.10.14 10:11조회 수 585댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 괜찮으실거에요!! 전 교정하면서 이도 4개나 뽑고 한달에 한번은 기본으로다녔답니당 ㅋㅋㅋ 저도한번 너무 무서워서 트라우마 생겼었는데 할일이나 다른생각하면서 있으면 괜찮더라구요 정말 그냥 아무생각없이 가는거 추천드려요ㅎㅎ
  • 그때도 어린데도 불구하고 잘견디셨는데 지금은 훨씬 더 나으실거에요!!
  • 저도 어릴때 겁나 졸보라서 스켈링도 못받는 지경이었는데 어른돼서 가니 아무갓도 아니엇어요 글쓴님도 같으싷거에요~~
  • 사랑니도 빼보고 교정도 하고 임플란트도 하고 뼈이식도 해봤는데 처음 갈 때 긴장돼서 그렇지 막상 치료받을땐 별 문제 없었슴당 마취 잘해줘서 ㄱㅊ
  • 저도 어릴때 신경치료 너무 아파서 트라우마 있는데 최근에 신경치료 했는데 신경치료 준비작업인지 살짝 시린(?) 따끔한(?) 하여간 그런거 하고 신경치료는 언제하냐고 했더니 금방 했잖아요?? 이러더라구요 ㅋㅋ 어릴 땐 주사기도 무서워 했는데 요새는 뭐 바늘이 가늘어졌는지 따끔하다 하기도 애매하고... 의료기술이 안 변하는 것처럼 보여도 지나보면 어느새 엄청 발전 되어 있더라구요 ㅎㅎ 걱정마세요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167411 나한테 멀프쓰면 굳이 멀프라는거 일일이 확인해?5 고고한 둥근잎꿩의비름 2022.03.23
167410 S 저렴한 애기부들 2022.03.23
167409 후 홍대 인데 볼 사람 있나요3 힘좋은 나도밤나무 2022.03.22
167408 30대 몇명있냐 손!20 서운한 튤립 2022.03.22
167407 학교 주차1 진실한 초피나무 2022.03.22
167406 로스쿨가면 친구떨어진다더니3 활달한 낭아초 2022.03.21
167405 인스타를 안하는것에 편견같은거있어?3 활달한 낭아초 2022.03.21
167404 친구들 하나둘 떠나가는 수험기간이 너무 두렵고 무서워10 흐뭇한 으름 2022.03.20
167403 스킬! 활달한 수양버들 2022.03.20
167402 뭐지 큰일 났네 수학이 왜 재밌지?4 미운 파인애플민트 2022.03.19
167401 너무힘들다3 피로한 흰털제비꽃 2022.03.19
167400 세상에서 아쉬워 해야할 사람은 나임. 미운 파인애플민트 2022.03.19
167399 나를 애 키우듯이 강제로 도서관 끌고 다녀서8 미운 파인애플민트 2022.03.19
167398 아니 근데 우크라이나랑 러시아 아직도 싸우네..1 미운 파인애플민트 2022.03.19
167397 성실함을 동경함. 잘생긴 꿩의밥 2022.03.18
167396 다른 사람과 똑같이 움직여서는 안돼.5 잘생긴 꿩의밥 2022.03.18
167395 흑색창 연환칠식!1 잘생긴 꿩의밥 2022.03.18
167394 혹시 부모님들 나이가 어떻게 되셔4 어설픈 붉은토끼풀 2022.03.17
167393 스마트폰이 문제인듯.3 짜릿한 밤나무 2022.03.17
167392 요즘도 금정회관 석식하죠??1 무거운 청미래덩굴 2022.03.17
첨부 (0)