ㅎㅎ

글쓴이2019.08.24 12:56조회 수 296추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자보다 남자한테 잘해주면 차별이고 지탄받을 일이지만, 남자보다 여자한테 더 잘해주는건 아무 문제없음. 불만제기하면 남자가 쪼잔한거임.
  • @냉정한 광대수염
    이런거 별로 대수롭지 않게 항상 지내왔는데 오늘은 여러가지 일이랑 겹치니 너무 서럽네요 ㅠ
  • @글쓴이
    서럽다고 말한다 : 쪼잔.
    서럽다고 운다 : 남자답지 못하다고 놀림받음.
  • @냉정한 광대수염
    그래서 안해주는군..
  • @냉정한 광대수염
    정답
  • 윗댓처럼 이상한 댓글 치우시고, 그정도시면 전에도 차별때매 쌓인데 꽤 있으실텐데 솔직하게 말하세요. 부모님도 자각못하고 차별하시는 경우가 종종 있어서요.
  • @점잖은 산단풍
    그냥 전 가족 한테도 매력이 없는 사람인가봐요 게으르지도 않고 이기적지도 않았고 그냥 착한게 단데 ㅋㅋ 님 말씀대로 이거 말고도 저 한테만 그러는게 너무 많아서; 빨리 독립해서 제 인생이나 살게요 근데 좀 서글프네요 오늘은
  • 저도 사소한걸로 차별받는다고 느껴서 말씀 드렸는데
    부모님은 전혀 못 느끼시더라구요
    한번쯤은 말할 필요가 있다고 생각해요 ㅠㅠ
    나중에되면 엄청 서운하더라구요
  • @참혹한 은방울꽃
    원래 그러려니 넘어가는데 오늘은 발표난꺼까지 떨어지고 배굶고 공부하다가 들어오니 저한테 연락도 안주고 가족들끼리 잔치상 차려놓고 밥먹고 있는거 보니 마음이 좀 그랫나봅니다 ㅎㅎ 지금은 또 개안네요 그러려니 해야죠..
  • 누나는 좋은데 취업하고 잘하겠죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168003 부산에 어디 맛있는 정식집 없나요6 찌질한 산부추 2023.12.14
168002 [레알피누] 기술고시2 유별난 개비름 2023.12.12
168001 마럽 있잖아요..6 기발한 산철쭉 2023.12.12
168000 솔직히 공무원 무시했었는데1 보통의 삼지구엽초 2023.12.10
167999 다음주부터 바로 기말고사 치시는 분들도 많겠네요1 개구쟁이 옥수수 2023.12.09
167998 운동 그냥 하면되나요?3 겸연쩍은 기린초 2023.12.07
167997 자주 안보긴 해도 거슬리고 짜증나는 친구1 멍청한 글라디올러스 2023.12.06
167996 차 있으신 분들 보통 일주일에 몇 번 정도 차 끌고 나가시나요1 병걸린 매발톱꽃 2023.12.03
167995 친구들은 잘되는거 같은데2 머리좋은 올리브 2023.12.03
167994 어릴 때는 뭔가 커서 하고 싶은 게 많았는데2 이상한 은방울꽃 2023.12.01
167993 입사 6개월차 신입사원인데.. 퇴사해야겠죠..5 안일한 구상나무 2023.11.29
167992 결국 엑스포는 안 되는 거였네요.5 억울한 개미취 2023.11.29
167991 개그콘서트 부활한 거 최근에 봤는데1 외로운 쇠무릎 2023.11.27
167990 엑스포 개최지 발표 4일 남았다는데 부산 가능성 있을까요4 센스있는 자라풀 2023.11.24
167989 샘 올트먼이 openAI 나가는 거 보면 이제 챗GPT 열풍도 내리막이려나요3 허약한 고들빼기 2023.11.22
167988 하루 걸러서 장염이 걸리는 느낌인데 과민성 대장증후군이겠죠 돈많은 민백미꽃 2023.11.20
167987 다들 영어공부는 어떻게 하시나요5 사랑스러운 섬잣나무 2023.11.19
167986 이제 영어로 된 글은 한 페이지만 읽어도 피로해지는데1 훈훈한 부레옥잠 2023.11.17
167985 날씨가 요새 많이 추워졌네요3 외로운 무릇 2023.11.13
167984 운동으로 푸쉬업만 하는데 괜찮겠죠?1 싸늘한 한련 2023.11.10
첨부 (0)