ㅎㅎ

글쓴이2019.08.24 12:56조회 수 296추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자보다 남자한테 잘해주면 차별이고 지탄받을 일이지만, 남자보다 여자한테 더 잘해주는건 아무 문제없음. 불만제기하면 남자가 쪼잔한거임.
  • @냉정한 광대수염
    이런거 별로 대수롭지 않게 항상 지내왔는데 오늘은 여러가지 일이랑 겹치니 너무 서럽네요 ㅠ
  • @글쓴이
    서럽다고 말한다 : 쪼잔.
    서럽다고 운다 : 남자답지 못하다고 놀림받음.
  • @냉정한 광대수염
    그래서 안해주는군..
  • @냉정한 광대수염
    정답
  • 윗댓처럼 이상한 댓글 치우시고, 그정도시면 전에도 차별때매 쌓인데 꽤 있으실텐데 솔직하게 말하세요. 부모님도 자각못하고 차별하시는 경우가 종종 있어서요.
  • @점잖은 산단풍
    그냥 전 가족 한테도 매력이 없는 사람인가봐요 게으르지도 않고 이기적지도 않았고 그냥 착한게 단데 ㅋㅋ 님 말씀대로 이거 말고도 저 한테만 그러는게 너무 많아서; 빨리 독립해서 제 인생이나 살게요 근데 좀 서글프네요 오늘은
  • 저도 사소한걸로 차별받는다고 느껴서 말씀 드렸는데
    부모님은 전혀 못 느끼시더라구요
    한번쯤은 말할 필요가 있다고 생각해요 ㅠㅠ
    나중에되면 엄청 서운하더라구요
  • @참혹한 은방울꽃
    원래 그러려니 넘어가는데 오늘은 발표난꺼까지 떨어지고 배굶고 공부하다가 들어오니 저한테 연락도 안주고 가족들끼리 잔치상 차려놓고 밥먹고 있는거 보니 마음이 좀 그랫나봅니다 ㅎㅎ 지금은 또 개안네요 그러려니 해야죠..
  • 누나는 좋은데 취업하고 잘하겠죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168016 힐스테이트 쪽 두 웰(do well)원룸 살아보신분 참혹한 비짜루 2015.01.25
168015 힐스테이트 밑 원룸 소리지르면서 우는여자1 꼴찌 파인애플민트 2018.01.29
168014 힐링합시당~~4 한심한 장미 2016.05.11
168013 힐링캠프 1차 추가모집9 멍청한 산국 2012.09.23
168012 힐링을위한워킹 들어보신분 계신가요?1 청렴한 히아신스 2015.03.06
168011 힐링을위한워킹 들어보신 분 화려한 박하 2017.01.28
168010 힐링을 위한 워킹 어떤가요 청결한 족제비싸리 2016.02.03
168009 힐링을 위한 워킹 어떤 과목인가요?!1 의젓한 호랑가시나무 2018.03.05
168008 힐링을 위한 워킹 꿀이에요?1 흐뭇한 튤립나무 2016.02.03
168007 힐링을 위한 워킹 기발한 가지 2015.02.03
168006 힐링워킹 < 이 강좌 아시는분?2 도도한 떡신갈나무 2014.01.21
168005 힐링되는 노래 추천부탁드려요ㅠ8 멍한 꽃마리 2018.10.14
168004 힐링되는 글 하나5 과감한 백선 2013.12.20
168003 힐링건강생활체조 들어보신 분있나여?? 재미있는 은백양 2015.08.09
168002 힐링건강생활체조 김정숙교수님 수업요~ 조용한 무궁화 2015.09.16
168001 힐링건강생활체조 아픈 매듭풀 2016.08.07
168000 힐링건간생활체조 김정숙교수님 꾸준한 창질경이 2016.09.03
167999 힐링 여행지 추천해주세요3 치밀한 쑥갓 2018.01.03
167998 힐링 낭독회 다녀오셔서 물통 받으신분?7 육중한 루드베키아 2013.11.17
167997 힐 안신는 여자34 끌려다니는 파리지옥 2012.09.29
첨부 (0)