[레알피누] .

글쓴이2019.10.13 12:06조회 수 680댓글 33

• 글자 크기

답글 달아주신 분들 정말 감사합니다

혼자 당황하고 아무데도 말 못하고 힘들었는데

글 하나하나가 위로되었습니다!

• 글자 크기

댓글 달기

• 나이값 못하고 더럽네요; 같은 남자로써;
  • @세련된 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    제가 글을 처음 써보는거라 답글 달아주신게 감사하네요ㅠㅜ 혹시 부분이 더럽다고 생각이
    드시나요..?
  • @글쓴이
    .
  • 제3자 입장에서 볼 때 정상적인 사고를 가진 사람이라면 헤어진 전연인 영상을 아직까지 가지고 있을 리가 없네요 이것은 빙산의 일각일지도 모른다고 생각합니다.. 본인은 안전한지 확인하시고 헤어지시길..
  • @포근한 흰털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    어떤 의미에서 가지고 있는지 잘 모르겠습니다....
  • @포근한 흰털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    아무렇치 않은 척 하고 있기가 힘듭니다... 어떻게 남자친구에게 이야기를 꺼내야할지.. 앞으로 어떻게 받아들여야 할지 잘 모르겠습니다
  • @글쓴이
    순수하게 진짜 궁금해서 그런데요 진짜 계속 만나실 의향도 있으신가요?
  • @세련된 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    네... 저는 첫 연애고 모든게 당황스럽습니다
  • @글쓴이
    ㅠㅠ쓰니님은 조심하셨으면 좋겠네요 거절도 단호하게 잘 하시구요
  • @세련된 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    감사합니다..
  • 남자친구가 확실함? 걍 야동아닌가
  • @착한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    배경이 지금 남자친구 집이랑 같아서요...
  • 전 님과 동갑이고 모솔이지만 의문점이 드는데

전 여친과의 관계를 촬영했다면 그거 합의한 것인가?(막말로 정상적으로 촬영시켜줄 사람이 어딨겠어요...아니면 도촬이란 거고 범죄인데..남친 이전의 비상식인이란 거죠..)
  • 27살 남자인데, 총 2 명과 합의를 전제하고 수 회 영상 촬영한 적 있습니다. 실제로 저 말고 다른 글들 보면 본인들 영상을 찍거나, 그걸 돌려보는 방법으로 성적 흥분을 더 높이기도 한다고 하네요. 코스튬을 한다거나 브라질리언 왁싱을 하는 등의 방법처럼요. 저희도 물론 성적 욕구 때문에 했었구요.
    다만 저 같은 경우는 헤어지면서 다 삭제했습니다. 굳이 간직할 이유도 없고, 그 친구들도 불안해할 수 있으니까요.(물론 헤어지고나서라 삭제했다고 알리진 않았습니다ㅠ)
    1. 영상 촬영에 대한 본인의 감당 여부
    2. 영상 촬영의 합의 유무
    3. 영상을 소유하고 있는 것에 대한 인식 유무
    세 가지가 포인트겠네요. 1번부터 나가리될 것 같은데, 첫 연애라고 너무 큰 의미 부여 안하셨으면 좋겠습니다. 잘 마무리하는 것 또한 연애의 과정입니다.
  • @슬픈 얼룩매일초
    글쓴이글쓴이
    너무 감사합니다...
    어떻게 대화를 꺼내야할지 너무 막막했네요.
    저는 영상을 찍을 생각 없다고 말했었고 그 사례로 뉴스에서 나왔을 때도 어떻게 저럴 수있냐 는 식의 대화는 같이 한적 있지만 저한테는 아직 영상을 찍자고 하거나 그런적은 없습니다
  • 긴 말 필요없어요.

당장 헤어지세요.
  • 글쓴이글쓴이
    남자친구에게 이야기했습니다:...
    솔직하게 그 영상 있는거 봤다고 했습니다
    합의하에 찍은것이것이고
    자기한테는 지나간 추억이고 일개 야동일 뿐이라고 합니다. 원한다면 지우겠다고 합니다.
    자기가 사과할 부분은 좀 더 깊숙이 숨겨놓지 못한 것이지 그 외엔 없다고합니다. 자신은 과거에 연연해 하지 않고
    지우면 그만이라고 합니다...
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일개 야동 ㅋㅋㅋㅋ너무 좀 글쓴이가 받은 상처가 아무것도 아닌것처럼 말하는거 아닌가요
  • @글쓴이
    그럴 수도 있지뭐.. 어차피 결혼할거아니잖슴
  • @글쓴이
    그게 문제가아니죸ㅋㄱㄱㄱ포인트를 못짚으시네 일개야동이고말고가 문제가 아니라 헤어진 전 연인의 동의없이 가지고 있었잖아요 합의하에 찍고 보는건 사귄다는 전제하의 문제인거고 헤어지면 당연히 지워야짘ㅋㄱㄱ어느 여자가 헤어졌는데도 가지고있으라 하나요 그 남자 정상아니니까 헤어져요;;;
  • @글쓴이
    최악이네요; 여자친구 상처 받은거 먼저 미안해 할 생각 안하고 지 치부 변명부터 하는 나이만 든 찐따남.. 지가 잘못한건 잘 숨겨 두지 못한거? 말이 안나오네
  • @글쓴이
    글쓴이님~ 댓글 잘 읽어봤어요.
    남자친구분과 썩 좋은 대화가 오고간 것 같지는 않아보이네요.
    원한다면 지우겠다, 가 아니라 아직까지 있어서 잘못했고 미안하다 바로 지우겠다, 라는 말이 나와야 되는 것 같아요.
    그리고 가끔 보면 과거에 연연하는 사람을 앞으로 나아가기 힘들어하고, 쓸데없는 것에 신경을 쓰는 사람으로 만드는 사람들이 있는 것 같는데, 저는 과거는 그 사람을 보여주는 가장 좋은 예시라고 생각해요. 물론 과거에만 갇혀있다면 곤란하겠지만, 그런 과거를 신경 안쓰기는 힘든 것 같아요.
    글쓴이님이 과거의 그분의 모습, 그리고 그간 만난 그분의 모습, 또 앞으로 서로 나아갈 미래 모습까지 크게 생각하셔서 결정하시길 바라요.
  • 합의하에 찍은거고 뭘 유포를 하길 했나 남 보여주길 했나
    남자가 뭔 잘못?
  • 합의하에 찍은건 넘어가더라도 그영상을 삭제안하고 보관해둔건 좀..남친 반응보니까 헤어지는게 나을거같네요. 앞으로 관계하시면서도 계속 그생각들텐데;;
  • 에바같은데요..;;우선 가치관 차이지만 저는 그 영상을 찍는거 부터가 이해가 안되지만, 찍었다해도 어떻게 일개 야동이라며 가지고 있을수 있나요... 너무 뻔뻔하네요
    헤어지세요 지금 빌어도 모자랄판에 자기가 사과할 부분이 좀더깊숙이 숨겨놓지 못했던점..? 기가 차서 말이 안나올 지경입니다.
    발견 못했으면 맨날 그거 야동처럼 쳐 보면서 전여친과 관계했던 기억속에서 따알 친다는 거잖아요..?
    그런거 생각하면 그 인간이랑 겸상도 못할 수준일듯하네요
  • @느린 미나리아재비
    맞아 진짜 사랑했다면 그 영상 맘 아파서 보지도 못함..
  • 기승전 결별 각이네
  • 합의하에 찍었어도 헤어졌으면 지워야지
    이전 연인과의 추억을 남겨놓는 것도 싫은데 성관계 영상이라니 ㅉㅉ 최악
  • 님도 조만간 찍힐수도?
  • 방생 ㄴ
  • 저런애들은 일반인이랑 사고방식이 달라서 저런걸로 쾌감느끼는 애들이라 님도 이미 찍혔을수 있음
  • 님 찍혔을 수도 있고 나중에 야동사이트에 님도 모르는 사이에 돌아다닐 수도 있어요. 너무 위험해보임. 최대한 빨리 헤어지셈
  • 별 미췬넘도 다 있네.... 죄의식이 없네 참