힐 안신는 여자

글쓴이2012.09.29 23:50조회 수 3626댓글 34

• 글자 크기
매력 없나요?

궁금궁금

남자들은 여자들 어떤 옷스타일 선호하는지..보통ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 키가 작아서 ㅜㅜ 힐 신지마여
  • 패완얼이라 하지요..
  • 키크면 힐 안신으면 남자들이 좋아함
  • 예쁘면 다 좋아해요
  • 저는 예전에 여친이 (있었을때..^_ㅠ) 힐 신고 고통스러워 하면 플렛슈즈를 권장했습니다.
    보기에는 힐이 더 예뻐요, 근데 플렛도 충분히 예쁘니까요.
    키가 커지면 커지는데로 좋고 작으면 작은데로 좋은데, 뭐하러 고통스럽게 힐을 신나요ㅎ
    (저보다만 작으면 됨..ㅋㅋ)
    자기 만족을 위해 신는다면 말리지는 않겠지만요. 결론은 아무거나 신어도 좋음.
    좋아하는 옷이라.. 저는 약간 팔랑팔랑한 쉬폰 드레스 좋아합니다..ㅎㅎ
  • @명랑한 독일가문비
    엇 이모티콘이 아까 그분이시네요 요거요거 ☞ ^_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가 ㅋㅋㅋ 센스있는 뭐뭐뭐...아님 죄송해요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이

아.. 웃픈 이모티콘을 요즘 자주 써서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러운 뭐뭐 그 분이시군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐헐 여기서 또 만나네요ㅋㅋ방가방가ㅎㅎ 아무거나 신으세요!!ㅎㅎ

눈팅하는 재미가 쏠쏠해서 헤어나질못하겠어요ㅋㅋㅋ 이런 개미지옥같은 마이피누ㅠㅠㅠ님도 오래계시네욬ㅋㅋ
  • @글쓴이
    그쵸?ㅎ 저도 여기 온지 얼마 안됐는데 되게 재밌어요..ㅋㅋㅋ 마치 뾱뾱이 터트리는 느낌.. 나도 모르게 자꾸 새로고침을 누르게되는ㅋㅋㅋㅋㅋ 명절인데 뭐하세요ㅎ 저는 친구가 핫식스 기프티콘을 보내줘서 오늘 처음 먹어봤는데, 눈이 반짝반짝하이 잠이 안와서 이러고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    친구랑 맥주한잔 하고왔어요ㅋㅋㅋㅋ잘준비 다 하고 누워서 폰 만지작ㅋㅋ 할머니댁은 안가시나요? 전 낼 새벽에ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    제가 큰집이라ㅎㅎ 내일 친척손님들 받고 외가 가요ㅎㅎ 저도 다 씻고 누워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 가시다니ㅠㅠ 할머니댁이 꽤 먼가봐요ㅎㅎ
    아뇨 한시간 안걸리는 곳이라 낼 새벽에갔다 저녁에 오거든요!! 오기전에 커피마셨더니ㅜㅜ잠이 다달아났어요 어..으어 저랑 놀아요ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아 그렇군요ㅋㅋㅋ 맥주한잔하고 커피도 한 잔 하셨군요ㅋㅋㅋ 저는 포항까지 가야되는데ㅠㅠㅠ 한 4~5시간 걸릴듯ㅠ 단대가 어떻게 되요ㅎ
    저는 상대요 님은여ㅋㅋㅋㅋ 포항까지 그만큼걸리면 경남권 아니신가보네여 ~~
  • @글쓴이

저는 공돌이에요ㅎㅎㅎ 부산살아요 명절 러시아워 때문에 그만큼 걸릴듯ㅎㅎㅎㅎ 경남쪽이신가 보네요?ㅎㅎ

네 저는 창원살아요 ㅋㅋㅋ 포항까지 두시간 안걸린다고 들었는데...밀려서 그런가 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    아 창원ㅎ 응 그래요ㅎㅎ 명절되면 항상 많이 밀림ㅠㅠㅠㅠ 갈 때마다 고역이에요ㅎㅎ 뭔가 이렇게 맞아 떨어진것도 신기한데 우리 친구할까요?ㅎㅎ
    메일 확인해주세여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 저도 별 상관은 안하는데 ㅎㅎ
    굳이 베스트 드레스로 꼽자면 무채색 원피스에 까만 힐요 !
    뭔가 세련되보여요 !
    그리고 스키니에 힐도 좋아해요
    그건 라인이 이뻐보여서...
    물론 제 여친기준 ㅠ
  • 힐이 분명 예쁘긴 해요..
    그래도 그만큼 힘들다는걸 아니까, 편하게 신고다니라고 말해주죠
  • @예쁜 물봉선
    힐이 이쁘긴 이쁜가봐요ㅜㅠ...으허 운동화만 신는 사람은 웁ㄴ다ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    개인적인 생각이지만 여성분들은 운동화에 어울리는 st가 되게 제한적인것 같아요..
  • @예쁜 물봉선
    어떤 스타일요 ㄱ구체적으로?ㅎㅎ 참고 좀 하게..
  • @글쓴이
    구체적으로 쓰라셔도 글재주가 미천해서 ㅠ
    가볍게 입고나온 / 잠깐 약속있어서 나온것 같은데...좀 네추럴하게?
    아니면 그냥 사람 자체가 좀 귀염st이시면 대체로 맞구요..
    그러니까, 별건 아니고 그냥 운동화 신었는데
    딱딱하고 정장같은 느낌이면 안맞다는거예요.... 도움을 잘 못드리네요;;;
    그냥 인터넷 쇼핑몰 모델들이 이런건 잘 보여줄듯..
  • 비율이 좋다면 힐은 필요 없겠죠. ㅇㅇ
  • @뛰어난 윤판나물
    정답 ㅋㅋ
  • 개인적이겠지만.. 저는 플랫은 별로라고 생각이 드네요. 힐은 다리 이뻐보이라고 시는거니까 저도 좋구요 아니면 하이탑 스니커즈나 뉴밸런스같이 캐주얼한 운동화가 발랄한 느낌이 나서 좋은것 같습니다.
  • 힐 신으면 예쁨
    근데 안신으면 내가 편함
    운동화 신는 여자가 좋다.
  • @근엄한 남천
    운동화에 관대한 남자가 저도 좋아요 ㅋㅋㅋ
  • 전 개인적으로 운동화 신는 여자가 젤 좋아요
  • 전 힐 신는 여자는 별로;;불편해보여요 ㅠ
  • 제 로망은 운동화 신어도 각선미가 끝내주는 여성이에요 ㅋㅋ
    힐신은거도좋고^^
  • 제가 좋아하는 사람이 힐을 안신어서 힐 안신는 여자가 좋습니다.
  • 저는 옥스포드화가 더좋음