.

글쓴이2019.02.17 15:45조회 수 313댓글 23

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 도움 좀 주세요..?
    찾아보면 얼마든지 나와요
  • 공격적이시네요. 적어도 어느 기관을 목표로 공부할 건지라도 적어야 간단하게 적어줄텐데 그런 말도 없이 적어달라 하면 a매치 기관별로 시험 문제 난이도와 과목도 상이한데 댓글로 선배님들이 아주 상세히 잘 적어줄 듯 ㅎㅎ^^ 도둑놈 심보 고치세요

그새 댓글 지우셨네요. 모든 정보글에 달려가서 시비 털라는 말 잘 봤습니다. 수준 하고는.. 댓글 단 거 부끄러운 건 아는지 금세 삭제하시네요
  • @푸짐한 흰털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    딱봐도 나이 처먹을대로처먹고 취업못해서 스트레스를 여기다가 풀고계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 어이없어서 걍 넘길라니까 ㅋㅋㅋㅋ
    저기요 여기 게시판에는 걍 아무글이나 쓸수있는거에요 님이 관리자도아니고 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    죄송한데 24살이구요 금공 준비하는 경영학과예요. 정보공유 하려해도 이딴 심보로 글 쓰니까 아무 것도 못 얻어가는 거예요~ 링크라도 주려고 했는데 알아서 찾으시길 ㅎㅎ
    그런 부정적인 마인드로는 아무것도 성취 못하실 거예요. 파이팅 ㅎ
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ24살이면서 먼 중요한 정보를 그렇게 많이알고있다고 ㅋㅋㅋ 너같은사람한테 전혀받을생각없구요 저도 경영인데 선배네요 ㅋㅋㅋ 딱봐도 사회부적응자 아싸같은데 온라인이라고 막싸부리지마세요
  • @글쓴이
    적어도 시험 공부를 어떻게 무엇을 준비해야 하는지 먼저 입사한 지인으로부터 건네 받고 공부 중이에요 ㅋㅋ 지금도 건도에서 공부하다 바람 쐬러 잠시 나왔는데 님 분노하는 거 보니 좀 상쾌하네요. 정보를 이런 식으로 구하시면 아무도 안 줄터이니 알아서 하십쇼~ 온라인이라고 막 씨부리는 건 분노에 가득찬 후배님이신 듯ㅎㅎ 부끄러운 줄 아시고, 사회부적응자 아싸 이런 단어에 집중하시는 걸 보니 본인은 인싸로서 대단한 자신감과 자존감 자부심을 갖고 계신 거 같네요. 믓집니다 짝짝짝
    글쓴이글쓴이
    선배님 정신승리 잘하시네요 ㅋㅋ 바람쐬러 나와서 상쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하다가 칼답도 잘해주시고 ㅋㅋ 네네 열심히 하세요
  • @글쓴이
    오늘은 휴일이니까요ㅎㅎ 후배님도 고작 인터넷에 인성과 분노가 엿보이는 키보드질 하지마시고 바람 좀 쐬러 나가세요ㅋㅋㅋ꿀잼
    오 동생님 제가바로 글쓴이가 말한 나이많고 취업못한 경영학과 학생인데요 링크좀 주십시오!! 바로 형님으로 모시겠습니다..
  • @천재 박새
    ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 준비하세요?
    예탁결제원 준비합니다!!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 인성에 박수치고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 답글달린거 읽고 내가 다 부끄럽네 ㅋㅋ
  • @답답한 앵두나무
    공부하다 꿀잼 대상 찾아서 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 문제 풀고 조지고~ 한 문제 풀고 조지고~
    저도 경영인데 같은과에 저런 사람있는거 너무 쪽팔리네요 ㅋㅋㅋ 열공하십셔 선배님~
  • @답답한 앵두나무
    ㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋ
  • 공준모만 가도 좀 나올듯...
  • @느린 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    네 공준모랑 공취사같은데는 가입해서 알아보고있어요
  • 핑거프린셋스..
  • A매치 금공이 잘못했네!
    괜히 부산에 와서 인성 터진 사람도 괜히 꿈꾸게 만들었네
  • @답답한 구절초
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개털리고 내리노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개웃기네 글쓴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ