트라우마 생성기.gif

글쓴이2019.03.11 03:38조회 수 1268추천 수 3댓글 14

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

1552109017 (1).gif

1552109017 (2).gif

1552109017 (3).gif

1552109017 (4).gif

폭력은 성별이 아닌

강자가 약자에게 행하는 것 같네요.

저 애들 트라우마 어떡하죠 불쌍해라.......

cctv있어도 저렇게 패는데 없으면 어땠을지 무섭네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 성별 얘기는 왜하시는거죠??
  • @겸손한 왕원추리
    어휴 이렇게 말이 안통해서야
  • @겸손한 왕원추리
    무섭다무서워..
  • @겸손한 왕원추리
    병이다 병... 정신병.
  • 강자에서 약자로. 나이로 보면 성인이 아이를 이기고. 성별로는 남자가 여자를 이기고. 같은 성별에서는 힘이 쎄거나 권위적인 사람이 이기지 ㅇㅋ? 언제나 상대적으로 보아야 약자가 누군지 보인다 ㅋ
  • @밝은 관중
    ..? 남자가 여자를 이기나요..?
    말한마디로 증거없이 사람을 감옥에 보낼 수 있는 권리를 지닌 성별을 이길 수가 있나요..?
    상대적으로 보면 약자가 누군지 보인다는건 동의 합니다만 왜 그걸 잘못보고 계시지..
  • @안일한 아그배나무
    증거없이 감옥에 보낸댄다 ㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋ 판례 조금이라도 들여다봤냐? 고소는 아무거나 다 가능해도 증거 없으면 증거불충분으로 무혐의 처분 받는다 모지리야.ㅋㅋㅋ 그냥 여자가 저당했어요~ 하면 아이쿠그렇습니까~ 하면서 유죄땅땅땅 해주는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
  • @밝은 관중
    네.. 실제로 유죄추정 판례가 생겼다고 뉴스 난리 났었는데.. 시사에 관심이 없으신가봐요..
    증거없이 일관된 증언이 증거라면서 증언만으로 유죄 떳는데..
    증언은 증거가 아니냐??? 빠가사리네.ㅋㅋㅋㅋ 가해자와 피해자의 진술이 일치하는 지, 그리고 상황적 배경과 그 당시 물증적인 요소들과 그들의 진술이 합치하는 지 등등을 고려하여야 증언이 효력을 갖는 거고 그 증언이 구체적이지 않고 피해자도 정확히 진술하지 못한다면 그 때 증거가 필요한데 그 때 증거가 없다면? 그 땐 무혐의지. 이런 법적절차가 다 관행에 따라 합리적으로 설계되어 있고 절대 한쪽 성별만을 위해서 판사가 임의로 재판할 수 없도록 장치가 마련돼있는데, 이래도 그쪽 성별이라 이긴다고 박박 우기려고?ㅋㅋ

증언이 증거로 활용되는 건 비단 성범죄 뿐만 아니라 모~~~든 분야의 재판에서 다 증언도 증거로 채택된다. 그 요건들에 다 맞으면. 그런데도 성범죄에서 증언으로 유죄 판결 받았다고 억울하다 광광? 그러면 그냥 성범죄 뿐만 아닌 모든 재판에서 증언을 쓰지 말자고 그래. 물증 없는데 어떻게 증언으로 재판하냐고.ㅋㅋㅋ 헌재 가서 위헌이라고 법개정해달라고 고소해봐.ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 법적지식은 1도 없거나 아니면 얕게 아는 애들일수록 더 이런다니까? 그저 표면에 드러나는 상황과 그 결과만 보고 '여자라서 승소' 같은 섣부른 결론 내리는 무식한 행동들을.ㅋㅋㅋㅋ 어떤 법적근거로 유죄와 무죄 혹은 무혐의로 갈라지는 지 모르고 '그냥 여자라서 승소했다' ㅇㅈㄹ하면서 피해의식 갖고 ㅂㄷㅂㄷ하지 말고 제발 무식하면 말을 하지 마라 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • @밝은 관중
    증언 만으로 증거로 채택 됐다는게 문제죠.
    제가 어제 당신이 살인 한걸 봤습니다 라고 100번말하면 당신이 살인마로 유죄판결이 나나요?
    여성은 그게 가능하다고요.
    시사좀 보세요..
    ? 님 제가 뭐랬어요? 무식하면 말을 말랬죠. 말 할래요 안 할래요? 내가 다 설명해줘야돼?ㅋㅋ
  • @밝은 관중
    증거없는 증언은 증거로 채택되지 않습니다.. 남성이 피해자인 경우 증언만으로 증거로 채택되는 판례는 존재하지 않아요
    여성만이 그걸 뒤집는 특권을 누릴수 있구요.
    남성은 약자고 여성이 강자입니다.
    본인도 사실 이미 아시는거 같네요.
    시.발 이제봤는데 뭔 십소리세요 증거좀 조옷타쿠련아
  • @밝은 관중
    없는걸 어떻게 증명하나요;;
    진짜 페미니스트 스럽네요.
    남성은 그렇게 '할 수 없다는데' '할 수 없는 증거'를 갖고오라 하네;;
    하긴 여자의 '발언'만으로 남성이 '안했다는걸 증명'하지 못하면 처벌해야 한다는 쪽이시니 그럴 만도 하네요..
    에휴..
    빨리 탈페미국 해야지;;
    식물원에서 욕설하는건 메갈이나 워마드나 여시에서 배워 오셨나요? 그럴만 한 사이트긴 하죠;;