장전역 부근 블랙바디pt

글쓴이2019.07.12 22:33조회 수 866댓글 4

• 글자 크기

2달 정도 pt받으려하는데 관련 후기가 별로 없어서요...

혹시 다녀보신 분들 계신가요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도궁금
  • 받고 올려주세요 ㅎ
  • 샤워장 - 에어컨도 잘 나오고 시원함
    분위기 - 런닝머신 타고 스쿼트랙 있는 곳은 전체적으로 어두운데 조명 땜에 분위기 좋아요. 조명이 좋아서 바디체크 할때 사진도 더 잘나옵니다.
    구조 및 기구 - 랙있고 케이블 있고 레그프레스 익스텐션 런닝머신 있습니다. 이번에 새로 기구 들어왔다던데 랫풀다운이랑 티바로우도 가능하다고 하네요
    방이 2갠데 한군데서는 웨이트 위주로 하고 좀 밝은 곳에서는 컨디셔닝 운동이나 trx 마사지 같은 것들 받을 수 있습니다. 무게 고정 바벨 여러개 있고 덤벨도 짝수 키로수로 무게별로 있었던 것 같습니다. 스트랩도 빌려주시고요

옷 락커 - 옷은 개인 옷 입으셔도 되고 센터에서 제공해 주시는거 입으셔도 됩니다 락커는 샤워장에 있는거 쓰시면 됩니다(수건 0)
    가격 - 기억이 정확히 안나는데 인스타그램에 블랙바디 또는 블랙바디피티 치시면 나오실거에요 예전에 게시물이 나와있었는데 없으면 전화 해보시는게 빠를 듯 합니다

대표님이 보디빌더 출신이시고 밑에 직원 트레이너분들도 잘 가르쳐 주십니다.

다이어트 100일 이벤트? 같은 것도 하던데 그 안에 목표량 다이어트 성공하면 피티비 돌려 주는 것 같더라고요. 개인적으로 정말 만족해서 추천합니다^^
  • @개구쟁이 물매화
    글쓴이글쓴이
    네네 좋은정보 감사합니다!!
    좋은하루되세요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
160056 일베몰이 특21 난감한 무스카리 2020.02.28
160055 난 예전부터 중국유학생 싫었음14 초라한 애기메꽃 2020.02.28
160054 지금 인대 출입 가능함?2 찌질한 동자꽃 2020.02.28
160053 .3 처참한 은방울꽃 2020.02.28
160052 여행 간 나라에서 병원 잘 안 가잖아요?1 추운 왕버들 2020.02.28
160051 중국이 한국전력까지 영향 미치네요 ㅠㅠ18 나약한 능소화 2020.02.28
160050 [블라인드 처리되었습니다.]29 납작한 하늘타리 2020.02.28
160049 [속보] 정부 27일 "中에 라텍스 장갑 등 60억 지원"5 난감한 무스카리 2020.02.28
160048 [블라인드 처리되었습니다.]24 천재 생강나무 2020.02.28
160047 놋북 13, 14 인치?3 코피나는 솜방망이 2020.02.28
160046 빡침5 천재 생강나무 2020.02.28
160045 Ncs문제로 공기업이나 공단 포기하는 사람도 많나요?22 친숙한 붉은토끼풀 2020.02.28
160044 우한폐렴=에이즈 처럼 불치병설 사실인가요?5 재수없는 좀쥐오줌 2020.02.28
160043 여시에서 조선족 검거8 찌질한 동자꽃 2020.02.28
160042 검사진행자수까지 급증했네요2 추운 청미래덩굴 2020.02.28
160041 경영 ㄱㅈ애 교수님 이메일 아시는 분 ㅠㅠㅠ7 애매한 하늘말나리 2020.02.28
160040 [레알피누] 요즘 진로때문에 고민이 너무 많습니다ㅠㅠ..16 바보 딸기 2020.02.28
160039 공시 공부법 물어보는건 정상이지3 눈부신 가죽나무 2020.02.28
160038 .6 다친 꽃기린 2020.02.28
160037 하다 하다 공시 공부법을 묻고 앉았냐9 착실한 익모초 2020.02.28
첨부 (0)