강지환집에서 112가 안터짐?

글쓴이2019.07.15 16:21조회 수 634댓글 13

• 글자 크기

말이 됌?

지하 벙커임?

• 글자 크기

댓글 달기

• 신고하면 들킬까봐 친구한테 카톡했겠지ㅋㅋ
  • 글로는 다 전달되지않는 상황의 복잡함이 있겠지;; 그리고 어차피 강지환이 모든 혐의 ㅇㅈ함
  • 글쓴이님 대댓 삭제하셨네여... 암튼 지금 기사 검색해보세요 모든혐의를 인정하며~ 로 시작하는데 ㅋㅋㅋ;
  • @끔찍한 참다래
    모든 혐의를 인정한데?? 그럼 술취해서 기억안난다는건 헛소리였나... 아니면 곰탕집처럼 개기다가 괘씸죄 추가될까봐 합의하면서 형량낮추려고 하는건가....
  • @글쓴이
    https://m.news.nate.com/view/20190715n36701?sect=ent&list=rank&cate=interest

잠재적범죄자임?
  • @교활한 은목서
    강지환이 술취해서 기억안난다는게 거짓말이면 개쓰레기 무기징역가야된다고 생각함.

하지만 형량을 줄이기위해 반성하는 척하는거 일수도 있잖아... 우리나라법이 계속우기면 괘씸해서 형량이. 추가되잖아? 반성하는 태도보이면 감형되고. 모든 가능성은 열려있어야지...? 난 내가 본게아니라서 뭐가 진실인지 몰라. 그 당사자들 말고 아무도 모른다고 이게 팩트아냐?
  • @글쓴이
    쓰레기 안될려고 밑밥깔고 중립인척하네ㅋㅋㅋ 그니까 니 말은 무혐의라 우겨봤자 가중처벌되니까 하지도 않은짓을 했다고 반성하는척한다는거지?ㅋㅋㅋㄱ미.친놈인가 진짜ㅋㅋㅋㅋ주변사람한테 고대로 씨부리고 다녀라 내 주위사람이면 좀 거르게^^
  • @교활한 은목서
    ㅋㅋㅋ 그래 하시는 페미활동 번성하시길
  • @글쓴이
    ㄲㅋㅋㅋㄱ피해자편든게 페미활동임?ㅋㅋㄱ여혐 사상 지리네;;;
  • @교활한 은목서
    그래 그래
  • @글쓴이
    모든 가능성을 열어두는게 아니고
    피해자 여성들이 꽃뱀일 가능성을 열어두는거겠지 ㅋㅋ;;; 재판가면 얼굴 팔리는데 괜찮냐고 합의 해라고 협박도 시전한 와중에 여전히 꽃뱀일지도 몰라라는 의미가 깔려있는 본글이며 댓글이며... 아닌척 하는것도 안쓰럽 ㅎㅋㅎㅋ
  • @끔찍한 참다래
    이런 사람은 얼굴에다가 써붙이고 다녀야함 잠재적성범죄자입니다ㅋㅋㅋㅋ
  • @끔찍한 참다래
    그래그래^^