학교근처에서 자취해보신 형님 누님들 질문있습니다

글쓴이2019.07.15 20:21조회 수 296댓글 11

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

어플통해서 학교근처 방 검색하면 싼 방이 많던데

허위매물 많습니까? 그리고 복층은 살기 불편한가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 어플은 진짜 허위매물이 많아요ㅠㅠ 차라리 부동산을 가세요
  • @부지런한 벚나무
    네 부동산 가봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니도
  • 복층은 청소 좋아하시면 추천드립니다
  • @머리좋은 졸방제비꽃
    ㅋㅋ 알려줘서 고마워요 ㅋㅋ
  • 저도 예번에 복층 물어봤었는데 다들 냉난방비용 엄청 많이들고 여름엔덥고 겨울엔 춥다고 해서 안갔어요... 로망은 로망일뿐이고 실제 사는건 안 그렇다며...
  • @냉정한 세열단풍
    큰 일 날뻔했네요 감사합니다
  • 복층 살면 1층이나 2층 중 하나가 창고가 되는 마법을 볼 수 있습니다. 2층에서 주무신다면 1층 내려가기 귀찮아서 요강 하나 두실지도 모릅니다.
  • @특별한 미모사
    복층 깔끔하게 포기네요 ㅎㅎ 답글 감사합니다 득근하세요
  • 어플쓰지마세요. 직방다방 패턴 다똑같습니다. 40여번정도 전화했는데. ㅇ방보고연락드립니다. 방있나요 ㅡ확인해보고전화드릴게요 ㅡ3-4분뒤. 아 방이 좀전에나갔네요 ㅡ 원하시는가격있으시면. 저희랑같이 돌아다니시죠. 이패턴입니다. 걍. 허위매물천지. 멀리서전화해도 똑같고 그 글올린지 바로직전에 전화해도같습니타. 일부는 사람좋은척 다 부동산이고 이렇게전화해선 방못구해요라고 말해주는데. 걍 다 사기꾼업자입니다. 지난학기에 이거로 빡쳐서. 바로 부동산갔네요. 타지사람이라 가려면 전화하고 일정잡아가야하는데 저사람들덕에 지기같은경험만했네요
  • @늠름한 돼지풀
    직접 돌아다녀야 겠네요 ㅎㅎ 답글 감사합니다
  • 내가 살았던데 추천해주고 싶당... 신축은 아니어도 위치랑 주인 짱이었는데..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
160054 지금 인대 출입 가능함?2 찌질한 동자꽃 2020.02.28
160053 .3 처참한 은방울꽃 2020.02.28
160052 여행 간 나라에서 병원 잘 안 가잖아요?1 추운 왕버들 2020.02.28
160051 중국이 한국전력까지 영향 미치네요 ㅠㅠ18 나약한 능소화 2020.02.28
160050 [블라인드 처리되었습니다.]29 납작한 하늘타리 2020.02.28
160049 [속보] 정부 27일 "中에 라텍스 장갑 등 60억 지원"5 난감한 무스카리 2020.02.28
160048 [블라인드 처리되었습니다.]24 천재 생강나무 2020.02.28
160047 놋북 13, 14 인치?3 코피나는 솜방망이 2020.02.28
160046 빡침5 천재 생강나무 2020.02.28
160045 Ncs문제로 공기업이나 공단 포기하는 사람도 많나요?22 친숙한 붉은토끼풀 2020.02.28
160044 우한폐렴=에이즈 처럼 불치병설 사실인가요?5 재수없는 좀쥐오줌 2020.02.28
160043 여시에서 조선족 검거8 찌질한 동자꽃 2020.02.28
160042 검사진행자수까지 급증했네요2 추운 청미래덩굴 2020.02.28
160041 경영 ㄱㅈ애 교수님 이메일 아시는 분 ㅠㅠㅠ7 애매한 하늘말나리 2020.02.28
160040 [레알피누] 요즘 진로때문에 고민이 너무 많습니다ㅠㅠ..16 바보 딸기 2020.02.28
160039 공시 공부법 물어보는건 정상이지3 눈부신 가죽나무 2020.02.28
160038 .6 다친 꽃기린 2020.02.28
160037 하다 하다 공시 공부법을 묻고 앉았냐9 착실한 익모초 2020.02.28
160036 이미 어젠 10시에 2200명 넘어섰습니다13 바쁜 땅빈대 2020.02.28
160035 [블라인드 처리되었습니다.]50 힘좋은 붉은병꽃나무 2020.02.28
첨부 (0)