공단기 극!!!!초보 영어선생님 ㅠㅠ

글쓴이2014.01.14 20:02조회 수 8438댓글 13

• 글자 크기
공단기 영어선생님 추천 좀 해주세요!!!!!!

영어 제일 자신없구요...
좀 흥미붙일 수 있는 선생님 추천해주세요 제발제발ㅠㅠ,,,,,,,♥

댓글이 저에게는 미래의 희망이고 은총입니다

심우철 선생님
김성은 선생님
조은정 선생님

ㅠㅠㅠ제발 추천주세요....복받으실겁니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진짜 초보면 한겨레고시학원 가세요
    이정효 선생님 실강 ㄱㄱ 부산대생 할인해줌
  • @저렴한 갈매나무
    글쓴이글쓴이
    지금들어도 안늦었나요? 감사합니다 한번찾아볼게요ㅠㅠ 복받으실거예요 증말감사합니다!!!!
  • @글쓴이
    저도 영어 진짜 자신 없어서 수능 특강부터 다시 들었던 학생인데요
    진짜 정 자신없으면 시간 좀 걸리시더라도 수능 특강 찾아가면서 공부하시면 도움 되실거에요
    구문같은거는 오히려 수능이 결코 쉬운게 아니거든요

빈칸추론 같은건 영어 수능이 쉬운게 절대 아니라서.. 여튼 전 이정효 쌤 수업 듣고 많이 도움 받았어요
    완전 초보 데리고 공부하는게 느껴져요 들어보시면..
    그리고 전 조은정 쌤 커리 타고 있습니다 13년도에 영어점수 낮아서 불합했거든요 같이 열심히 해요 !!!
  • @저렴한 갈매나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ아.. 진짜감사합니다 저도 다른과목들은 다 나름재미도있고 그런데 영어는 증말....감사합니다 님꼭 노력하신만큼 좋은결과있으실거예요 응원할게요!!! 수능특강은 어떤거 들으셨는지 정보좀 받을수있을까요? 자꾸 부탁드린다고 위에 응원한다는말이 빈말은 절대아니구여~!!!!ㅠㅎㅎ
  • @글쓴이
    수능특강은 쌤 이름이 생각이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 훈남 남자 쌤이랑 여자쌤 강의 들었었는데 ㅋㅋㅋ 책말고 프린터로 뽑을 수 있는 수업 찾아서 들었어요 ㅋㅋㅋ 수업 시간에 이비에스쌤이 이 강의를 고3말고 n수생 장수생 또 공무원 시험생 편입준비생도 듣는다고 함부로 반말 못하겠다는말 기억남네요 ㅋㅋㅋㅋ
    여튼 공부하면 듣기시험처럼 갑자기 스피커가 고장나서 안들리거나 주관식이라서 한글자도 못쓰거나 그런 시험이 아니기 때문에 점수 오를거에요 ~
  • @저렴한 갈매나무
    글쓴이글쓴이
    이익 감사합니다ㅠㅠ 이렇게 정성스럽게 도움주셔서 증말 감사합니다~~~~~ 제가 이렇게 고마워하니 뿌듯함 느끼시구 힘내서 공부하세요!! 시간이 참 금방금방가네요.. 무습어요ㅠㅠ 꼭 붙읍시다
    감사합니당ㅎㅎㅎ
  • 극초보면김성은
    근데심우철이진리ㅋㅋㅋ
  • @찬란한 수크령
    글쓴이글쓴이
    심우철 선생님이 제일 쉽게 수업하신다고 들었는데ㅠㅠㅎㅎㅎ 김성은 선생님도 쉽게하시는가보군요
    저는지금 영어에대해 자신감과 흥미를 붙이는게 급선무거같아서요ㅠㅠ
    감사합니다 증말감사합니당~!
  • 한겨레 이정효쌤 좋아요 ㅋㅋㅋ 진짜기초부터 짜잘한거까지다해서...분량짱많음...잠옴..
  • @육중한 머루
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은가보네요.. 잠이 많은 나는 나와의 싸움이되겠네요ㅋㅋㅋㅋ하지만 영어바보탈출... 이겨내야죠 감사합니다 큰도움주셨어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 실강바로알아봐야겠어요
  • 저도영어진짜못해서...ㅜ
    시작부터고민이네요....
    님도공단기프리패쓰끊으신거에요?!
  • @자상한 청미래덩굴
    글쓴이글쓴이
    네네 저는 2013년꺼 끊었어여ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜ
    님은 영어선생님 골랐나요?
    저도...계속 고민고민 만만한과목부터시작해서 재미붙이고있어요
  • @글쓴이
    저는이제끊을려구요...!
    영어는강어쩌고선생님이랑심우석선생님이좋다고하던데요...!