하숙집 주인 영감쟁이가 진짜 미친 놈입니다.

글쓴이2016.02.27 02:16조회 수 7860추천 수 22댓글 10

• 글자 크기
2015년 3월에 1년 계약 끝내고 방뺐는데
이 영감쟁이가 반전세로 장사하다가 말아먹어서 하숙집이 망했는데요
보증금 안주고 그냥 일단 나가라고 해서 나갔는데
1주일간 연락두절되더니만 연락 닿아서 자기집으로 와서 보증금 받아가라고 소리를 질러서
수상해서 경찰 데리고 갔더니만
경찰 불러서 기분나빠 못주겠다 라고 하덥니다.
그래서 나중에 찾아갔는데 나 못주니까 니가 법으로 찾아가봐
그래서 법에 호소했는데
판결은 당연히 승소지만
이 영감탱이 재산이 꼴랑 계좌에 180만원있는게 전부고
나라에서는 150만원은 못빼간다고 해서 30만원을 가져가는데
이 정신나간 영감쟁이가 5800만원짜리 사기를 쳐서 피해자가 압류신청을 중복으로 한 탓에
저는 4000원밖에 못가져갔습니다.
보증금은 80만원이고, 이자합치고 기타비용 따지면 120만원을 받아야 하는데요...
이 사람 이름은 서재ㅎ입니다.
조심하세요. 장전제일교회 인근에 출몰하는 술주정뱅입니다...

한가지 에피소드를 말해드리자면

하숙집 밥먹는데 식기에 음식물 쓰레기가 좀 붙어있고 기름때가 많길래 식당 아줌마보고 좀 깨끗히 씻어달라고 했는데

그 아줌마가 주인 영감쟁이한테 일러서 나를 죽일듯이 째려보더니

내가 하숙집 20년했는데 너처럼 식기 더럽다고 불평하는 놈 없었다고 호통을 치더니 식기에다가 제 이름써서 이거갖고 네가 닦아먹으라고 했습니다.

ㅎㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167118 시월제 라인업 아직인가요 기쁜 개비름 2022.10.19
167117 독서실 볼펜소리..ㅡㅡ 쪽지받았습니다12 멋진 거북꼬리 2014.05.05
167116 인스타 좋아요 알람ㅠㅠ급해요8 찬란한 지칭개 2017.06.05
167115 불난 방 바로 맞댄 방 살고 있는 사람입니다11 멍한 얼레지 2018.03.16
167114 [레알피누] .61 착잡한 눈괴불주머니 2016.11.20
167113 솔직히 기숙사에서 살고 싶은 학생이25 친숙한 고마리 2017.12.27
167112 중도에 멍멍이를 데려갈까하는데요..57 포근한 혹느릅나무 2017.04.18
167111 남자분들 여자 잘만나시길 바랍니다87 냉정한 꽃기린 2019.02.05
167110 경영관 화장실 뉴스났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31 무심한 솜나물 2017.10.11
167109 자, 지금 성적 기다리는데 안떠서 할꺼없으신분들13 화난 거제수나무 2017.06.28
167108 지진나서 담배불 급하게 휴지통에 버리고 간듯21 냉정한 채송화 2017.11.15
167107 경영학과 분들 저희 뭐라도 합시다35 까다로운 호두나무 2018.03.02
167106 계란썩은거 2판 있는데 어찌 처리해야할까요...21 예쁜 메타세쿼이아 2018.06.02
167105 부대에 출몰하는 폭주아반떼 번호판 나오게 사진 찍었습니다. (+글수정)25 질긴 송장풀 2017.11.19
167104 인형에 집착하는게 정신병인가요?22 착잡한 콜레우스 2014.04.09
167103 한국해양대vs부경대 해양학과19 괴로운 선밀나물 2013.12.14
167102 남자친구가 너무 답답해요 ㅠㅠ..13 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.20
167101 .123 점잖은 산수국 2017.05.22
167100 .54 청결한 양지꽃 2018.05.11
167099 로스쿨 로클럭/검사 순위67 개구쟁이 은분취 2017.08.19
첨부 (0)