평등주의를 내세우는 멋진 페미니즘 동아리 회원님들~

글쓴이2017.10.22 15:43조회 수 2279추천 수 20댓글 52

• 글자 크기
남자화장실도 몰카가 있을까봐 넘나 걱정되는데 저희 남자화장실에도 스티커 비치해주는 활동좀 해주세요~
걱정돼서 볼일을 못보겠어요..
몰카탐지도 좀 해주시고요
부탁드릴게요^^
    • 글자 크기

댓글 달기

• 님이 그런 단체를 만드세요
    비아냥대지 말고요ㅋㅋ
  • @난폭한 개구리자리
    글쓴이글쓴이
    왜요? 이미 부산대학교에 좋은 단체가 있는데 제가 왜..?
    남성회원도 있는걸로아는데^^
  • @글쓴이
    그럼 평생 이러고 찌질대면서 살든가요ㅎㅎ
    걔네가 님 말을 들을 이유는 1도 없으니
    목 마른자가 우물 파는거고
    남이 해주는 거 기다리기만 하면 말라 죽겠죠ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    부탁드린건데요?
    왜 그쪽이 대신 저랑...?
    혹시 회원님이신가요?ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋ누가찌질ㅋㅋㅋㅋㅋ
    몰카 팩트 맞긴 맞아요?
    페미니즘은 성평등을 주장한다던데 덧글 보니까 개판이네요... 남성 대상 몰카범죄도 급증한다고 하는데 남자화장실 몰카에 관한 문제도 여자와 공평하게 페미니즘 동아리에서 다뤄야 한다고 생각합니다. 근데 뭐가 이리들 불만이신지... 역시 페미니즘은 여성우월주의에 지나지 않나봅니다
  • @글쓴이
    여윽시 기생이 종특인 ㅎ... 읍읍 다우심^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 남혐에 보적보 한다고 너무 바빠서^^ 알아서 서로 도우셔야겠네요^^
  • 이런글은 왜쓰시는지 모르겠네요 일베미러링한다고 난리치는 메갈이나 님이나 차이가 전혀 없는데요
    저번에 여성화장실에 몰카안심(?) 글에대해서 쓰시는거 같은데요
    그런것들이 절대로 나쁜게 아니죠.. 몰카로 누군가를 도촬하는건 엄연한 잘못이고, 그런 범죄로부터 사람들이 안심할 수 있도록 행동하는것에는 아무런 잘못이 없습니다. 오히려 칭찬할만한 일이죠.

페미니즘을 내세우며 권리를 주장하는 많은 사이트나 단체들이 쓰레기인경우가 너무나많지만, 적어도 저러한 행동을 통해서 남성들의 권리를 빼앗아 여성에게 부여하는게 아니라 ,여성들의 권리와 안전을 보호해주는 단체들이 많이 생긴다면 페미니즘이라는 단어를 바라보는 사람들의 시각이 많이 변하겠죠.

아 참고로 저는 남자입니다..
  • @적절한 영춘화
    글쓴이글쓴이
    저는 너무 걱정되네요~
  • 진짜 어거지도 적당히죠... 남자화장실 몰카도 없는데 어줍짢은 미러링은 안하느니만 못해여ㅋㅋ
  • @처참한 땅비싸리
    글쓴이글쓴이
    있는지 없는지 아세요?
    아..우리학교 여자화장실에도 없는걸로 아는데..
  • @글쓴이
    인터넷 사이트에 올라오는 걸 보면 알죠; 인터넷에 남자 화장실 몰카 올라오면 인정할게요. 몰카가 말그대로 몰래 설치하는건데 어떻게 아나요? 찍힌 분들도 전부 몰라서 찍혔을텐데 ㅋㅋㅋ 저희학교 화장실에 변태도 종종 출몰하기 때문에 몰카가 없다고 장담은 못할텐데요?
  • @처참한 땅비싸리
    http://weekly.donga.com/3/all/11/1092902/1

남자화장실 몰카 기사입니다
    범죄는 여자들만 당하는게 아닙니다 좀 알고 설치세요
  • @처참한 땅비싸리
    글쓴이글쓴이
    저도 박달나무님이 링크건 것처럼.. 동서울터미널 얘기할랬지만..말안통할것같아서 안달았네요~
    학교에 저런 게이가 드글거릴지 누가아나요?
  • @글쓴이
    오 ~~~~인정~~~~ 몰카방지 남자화장실에도 해야하는 부분 인정하는 바이고요 고요고요고요한 바이고요 오지고 지리고 렛잇고 이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트 버켄스탁 좌로 인정 우로인정 아리랑고개를 넘어 새가 지저귀는 각이옵니다~~~~ 알고 설칠게욥~!~!~!
  • @처참한 땅비싸리
    와진짜 근래 들어서 이렇게 무식해보이는사람 처음이네.. 뇌가 형성되다가 귀찮아서 대충 모양만 잡혔나보네;
    몰카 찍히는사람이 알고 찍히나요? 모르고 찍히죠 라고 하면서 남자화장실은 몰카없어요! 진짜 대박이네
    남자는 몰카없는거 알고 화장실쓰고 여자는 있는지 없는지 몰라서 불안에 떨면서 화장실 사용한다??
    그게 만약 팩트여도 여자 개돌머리고 ㅋㅋ 남자는 없는거 알고 편안히 사용하는데 여자는 없는데도 쳐 불안해하면서 볼일보네
  • @처참한 땅비싸리
    병신새끼 컨셉 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앰뒤진컨셉
  • @처참한 땅비싸리
    개쳐발리고 아닥했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    자기는 휴지 한장 안뽑고 똥 닦으려고 하는 심리 와우내^^ 그러니까 아직 남자 화장실에 문이 안달린게 아닐까요?^^
  • 네 그럼 본인이 붙이세요 ^^
  • @점잖은 금식나무
    글쓴이글쓴이
    여자화장실은 누가 붙여달래서 붙여준건가요?ㅋㅋ
    좋은 동아리 있는데 제가 굳이 왜요~^^
  • @글쓴이
    하기는 싫고 꿀은 빨아야겠고^^
  • 남자화장실 몰카는 모르겠고.... 소변보는거 밖에서 들여다볼수 있는 구조인 화장실은 가림막같은거 밖에 설치해주면 좋겠음........... 문을 달아놓거나......

페미니즘 까일때마다 남녀평등 운운하던데 저것도 해결해주시면 감사...
  • 페미니즘은 성평등을 주장한다던데 덧글 보니까 개판이네요... 남성 대상 몰카범죄도 급증한다고 하는데 남자화장실 몰카에 관한 문제도 여자와 공평하게 페미니즘 동아리에서 다뤄야 한다고 생각합니다. 근데 뭐가 이리들 불만이신지... 역시 페미니즘은 여성우월주의에 지나지 않나봅니다
  • @해박한 독말풀
    조별과제 하나도 지가 더 많이 하면 지랄지랄 하실 분들이^^ 너 성평등 주장하잖아~ 니가 내꺼까지 다 해줘~ 참 쉬워요^^
  • @멍한 담쟁이덩굴
    말 한번 참 싸가지없게 하시네... 원래 페미니스트는 다 그렇게 말하는 꼴부터 천박스러운가봐요?
    평등이 무슨 말인지 이해할 수 있는 어휘력 또는 제 말이 무슨 말인지 이해할 수 있는 수준의 지능부터 갖추고 와서 덧글 달아주시길 바랄게요.
  • @해박한 독말풀
    미안^^ 전 남혐종자라서^^ 그래서 여명엔 안들어갔쥬^^ 해주길 기다리지 말고 가서 남자화장실 문이나 달고 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃음 지뢰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄깔깔
  • @멍한 담쟁이덩굴
    페미들은 꼭 현실을 인지시켜주면 뇌가 못 버티고 행복회로 치사량까지 돌리던데 이것도 종특인가봐요...
    굳이 본인의 미개함을 익명이라는 그늘 하나 뒤집어쓰고 이렇게 광고하고 다니는 이유가 참 궁금합니다. 당신이 굳이 미개함을 티내지 않아도 사람들은 페미니스트가 미개하다는 걸 이미 다 알고 있어요. 보는 내가 다 쪽팔리니까 그만 좀 해요ㅠㅠ
  • @해박한 독말풀
    ? 저 페미 아닌대여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 더 정독 추천~!
  • @멍한 담쟁이덩굴
    여명 안 들어갔으면 페미 아닌가여ㅋㅋㅋㅋ 남혐종자는 페미 아니라는 (푸흡) 말 하실 거면 그냥 입 다물어 주세요 보는 내가 다 쪽팔립니다ㅠㅠ
  • @해박한 독말풀
    (푸흡) 진짜 찐따 같은데 밖에서도 쓰는거 아니져? 페미는 평등 주장하는 애들이고 나는 우월 주장하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남혐~ 비혼~ 비출산 개꿀~^^
  • @멍한 담쟁이덩굴
    찐따같은건 니가 남혐하는 게 찐따같은 거에요ㅋㅋㅋ 그리고 페미니스트도 말로는 평등 외치면서 여성우월 주장하는 애들인데 왜 꼬리자르기 시전하시는지? 진짜 애잔하네요.. 지금 손모가지 부들부들 떨면서 폰 잡고 열폭하고 계실 꺼 생각하니까 눈물이 앞을 가리려고 하는데 어떡하죠ㅠㅠ
    얼마나 열등한 인생을 살아왔길래 남이 친 드립 하나 붙잡고 찐따같다며 쿵쾅거리면서 본인의 천박함과 찌질함은 돌아보지 못하는 것일지 감히 헤아릴 수 없을 듯합니다.... 참 슬프네요 이런 인생도 있다는 게
  • @해박한 독말풀
    아예~ 퍽도 점잖게 엣헴! 여성 우월주의가 만연합니다 하시던 분 ((푸흡)) 같은거 오그라드니까 앞으로 쓰시지 마시구요 나 밥 먹으러 가야하니까 ㅅㄱ요 글고 잘 활동하는 여명한테 그만 시비 거시고 남자 화장실에 대한 깊은 관심과 성원 부탁드립니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡함 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @멍한 담쟁이덩굴
    ㅂㄷㅂㄷ거리면서 밥먹으면 체해요 일단 좀 진정하시고... 채팅드립 하나 붙잡고 오글거리네 마네 논할 시간에 남혐이나 하면서 안 그래도 불쌍한 인생 스스로 얼마나 더 조져먹고 있는지 되돌아보기를 바랄게요. 본인이 좀 찐따같다는 걸 깨닫고 나면 자살충동 심하게 몰려올 건데 그래도 좀 깨닫길 바랍니다.

하긴 근데 그걸 깨달은 정도의 지능이면 남혐이나 하면서 폰잡고 열폭질 할 것 같진 않네여 ㅋ
  • @멍한 담쟁이덩굴
    어디서 쿰척쿰척 소리 나는듯
  • 남자화장실은 몰카 필요없음 이미 우리학교 남자화장실 오줌누는거 창문 밖에 버젓이 다보임
  • 운죽정 왜 남자화장실 문 못닫게 테이프로 고정시켰죠?? 전 이게 제일이해안가던데
  • 남자 일은 남자가 해결합시다
  • 남자 일은 남자가 해결하자는 개소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니즘이 전형적인 여성 우월주의로 아는 종자구만요 성평등을 추구하는게 페미니즘인데 ㅎㅎ
  • 여러분들은 여기 댓글몇개만 보고도 여명인가 808인가 하는 좆같은 동아리는 페미니즘이 아니라 좆같은 여성우월주의임을 알수있습니다 ㅅㄱ
  • 진짜 정신병과 저능이 겹친거네요.//. 평등주의는 개뿔 여성우월주의 그 자체구만
  • 글쎄.. 페미니스트들만 몰카탐지할 수 있는 건 아닌
    것 같은데... 남자화장실이니까 남성 페미니스트들이 하면 어떨까요? 남성으로만 이루어진 페미니즘 모임 만들어서 탐지활동해보세요!
  • @육중한 무
    위에서도 거듭 말했는데 저희가 왜요..? 여자화장실은 누가 해달래서 해줬나요? 여자화장실 하는김에 남자화장실도 하면 절대 안되는 거였나요? 남성 페미니스트들이요..?ㅋ 여자들은 왜 안해주고 꿀만빨고 남자들 시켜요 성평등추구하신다면서..ㅠ
  • @부지런한 금새우난
    몰카탐지를 페미니스트들만 할 수 있는 거라면 남자화장실은 남자만 들어갈 수 있으니까 당연히 남성 페미니스트들이 탐지해야죠. 무슨 헛소리세요?
  • @육중한 무
    억지부리기 시작하셨죠? 그쪽 여명동아리에있는 남성회원이나 아니면 그 아는지인이나 아무나 남자로 구해다가 몰카탐지하시면 되는 쉽고 간단한 일 아닌가요^^?. 꿀은 빨대로 빠시면서 양성평등에 도움되는일은
    뒤져도 안하려고하시죠? 충분히 할수있는일이고 가능한 일인데요~ 설마 아는 남자가 아무도 없어서 못하는거면 이해가능합니다
    지금 본인이 더 심하게 억지부리시면서 현실부정하지마세요;; 본인은 성평등을 원하지 않으시나요?? 정작 자신은 키보드만 치고 몰카탐지도 안하면서 페미니스트들한테 대신 남자화장실 몰카탐지해달라고 생떼쓰는 건 당신이 억지부린다는 증거입니다.
  • @육중한 무
    아니 내 생각이 어떻던간에; 그거 신경쓸 시간에 성평등을 추구하는 그쪽 동아리에서 사람을 구해서 남자화장실에도 똑같이 하셨으면 된 일이잖아요 쉽잖아요 어려운거 아니잖아요 바로옆에 있잖아요 남자화장실.. 이해 안되세요?? 그쪽은 성평등을 그렇게 바라면서 정작눈에 들어온건 여자화장실뿐이였나봐요? 남자화장실에 몰카가 있든없든 개무시하고 여자화장실만 탐지하는게 님이 바라는 성평등인가봐요? 왜자꾸 일개 개인한테 맡기십니까 님들이 벌인 일인데 끝까지 책임지셔야죠 제가 왜 합니까 나서서한거는 그쪽 동아리였으면서?
  • 그쪽동아리가 하는게 사회속 성평등 확립 이런거 아니예요? 그럼 직접 보여주는건 그쪽이 할 일이고 하는게 당연한거지 왜 아~무런 연관성없는 저희한테 책임을 싸잡아 떠넘기는지 전혀 모르겠구요. 잘못을 했으면 잘못했다고 인정을하세요 님이여기 머리짜내면서 답변해봤자 그냥 그쪽동아리가 잘못한게 팩트라 무한루프타는꼴밖에 안됩니다. 한국 페미니즘이란게 희한해서 이게 잘못이란걸 인지도 못하고 계신거 같은데 공부좀 더 하고오세요.^^
    그냥 난 아무것도 하기 싫고 페미니스트들이 하는 일 다 맘에 안든다가 님 핵심인 것 같은데 쓰지 굳이 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ길게 쓴다고 고생했네요 그냥 님은 아무것도 하기 싫으면 조용히만 있어주세요. 헛소리가 너무 시끄러워요.
  • @육중한 무
    페미니스트가 정상적인 일을 하면 응원하지요 ㅎ 인정하신걸로 알게영 수고하세요