글쓴이2019.08.27 23:52조회 수 2197댓글 7

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판

• 글자 크기

댓글 달기

• 다이어트 효과 노리시는거면 짧게라도 꾸준한 운동이 더 도움됩니다. 다이어트 제품만 먹으면 몸 망쳐요
  • @눈부신 산수유나무
    글쓴이글쓴이
    운동과 식단조절로 감량중인데, 감량에 한계가 와서 도움을 조금 받아보고자 합니다.
  • @글쓴이
    감량에 한계가 온건 몸이 적응해서 그렇습니다. 보통은 하시던대로 꾸준히 하시면 다시 빠지기 시작하는데요.그정도면 해오시던 방법이 질릴때가되서 더그러니까 차라리 운동 종류를 바꿔보는게 더 효과가 좋습니다.
  • @글쓴이
    어떤 운동을 하시는지 잘 모르겠지만, 어떤 운동이든 눈에 보이는 효과가 더뎌지는 시기가 옵니다. 그저 꾸준히 하시고 부위별로 효과있는 운동을 해주시면 더 빨리 슬럼프를 극복하실수 있습니다.
    보조제는 일절 도움되지않습니다. 배변활동에 문제가 있는 경우에는 이용해보시는 것도 나쁘지않습니다
  • 그걸 먹으면 효과를 보려고 자동 다이어트 하게 되더라고요 ㅋㅋ 저 먹고있는데 밥을 하루에 1끼씩먹고 하루 2만보씩 걸어다녀요 ㅋㅋ 근데 그냥 그거때문에 빠지는듯 ㅋㅋ
  • 몸이 적응했으면 운동강도를 높이세요
  • 저 그거 사서 한달 10키로 감량했는데 걔네가 부작용은 설명안했던거 찾아내서 알려드려요. 알고 바로 버렸습니다.

검정이에 캄보지아 추출물을 담았는데 그 총 그램수를 알약수로 나누면 하루 최대 섭취량보다 넘게되는데 그게 체내에 쌓일수록 치명적인 부작용이 온다고 해요. 우울증부터 심하면 자살충동을 겪게된다고 해요.
    그 외에도 다른 부작용은
    http://www.ftoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=109600
    여기서 보시고 저는 안사시는게 좋다고 생각해요.
    장점만 부각시키고 부작용도 넘쳐나는데 그럴바엔 한의원 환이 낫다고 봐요. 물론 비싸지만..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167103 spk대학원 진학하신 선배님 도와주세요4 이상한 봉선화 2021.10.16
167102 [레알피누] 교환학생 다녀와보신 분들 있나요? 뚱뚱한 우엉 2021.10.15
167101 [레알피누] 수업 하나도 안들었는데..2 다부진 노랑꽃창포 2021.10.14
167100 회사다녀보니 대단하다 생각되는 사람들8 거대한 메타세쿼이아 2021.10.12
167099 gsat 응시할때1 멋진 비수리 2021.10.12
167098 오피스텔 관리사무소랑 싸웠어요8 외로운 귀룽나무 2021.10.12
167097 진로고민,취업걱정,건강악화.. 인생이 너무 재미가 없네요..4 멋쟁이 머위 2021.10.11
167096 전필관련 질문2 사랑스러운 개여뀌 2021.10.10
167095 에타 정지사유3 머리좋은 호두나무 2021.10.08
167094 하.. 이쁘고 섹시하거나 귀여운 주인님 없나..3 착잡한 대마 2021.10.08
167093 [레알피누] 직장인분들 이직 관련 질문 드립니다13 무심한 꾸지뽕나무 2021.10.08
167092 학과 학술동아리 족보 공유1 근엄한 야광나무 2021.10.07
167091 가족 문제 관련해서 상담할 수 있는 곳이 있을까요2 나약한 동부 2021.10.06
167090 수강 취소 고민2 겸연쩍은 주목 2021.10.06
167089 태광산업 현직자분 계신가요? 초조한 만첩빈도리 2021.10.06
167088 면접 볼 떄 벨트 무조건 착용해야하나요?6 날렵한 도라지 2021.10.06
167087 남들 다하는 연애 한번 못하고 졸업하게 생겼습니다15 고상한 백목련 2021.10.05
167086 내년에 복학하면 진짜 한명은 뒤졌다. 가벼운 회화나무 2021.10.05
167085 1학년 때 학점 많이 들어 놓는 게 좋나요?2 피로한 섬말나리 2021.10.04
167084 [레알피누] 과외생 푸념6 살벌한 강아지풀 2021.10.04
첨부 (0)