이런 경우 있나요?

착한 깨꽃2021.02.26 12:45조회 수 482댓글 121

• 글자 크기

.

• 글자 크기
갓자루님 로스쿨비하 글 쓰는 애 강퇴 안되나요? (by 바보 금식나무) '좀 더 배웠다고 돈 더 버는게 불공평한 일' (by 센스있는 털쥐손이)

댓글 달기

• @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    누난데 무슨 약대를 만나요? 이 양반 웃긴양반이네
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    아니 이 사람 누나라는 사람이 저래?
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    부대 개 찐따 새키들이 반 죽여 놓을라
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    하여튼 동아리에서 만난 로스쿨생 부터 하나 같이 다 좁밥 새키들 밖에 없더라ㅋㅋㅋ 확 이 씨
  • @글쓴이
    의대생들 ㄹㅇ 찐따 ㅎ 조민이도 ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    니 개 같은 새키야 자퇴하는 한이 있더라도 나 놈 찾아서 내가 밟아 없애린다
  • @글쓴이
    걱정 노 ~퇴학 당할듯 ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    이제 댓글 달음?
    분명히 나는 그만하자고 했고 시작은 그쪽이 한거다
    알겠지? 이건 나이 , 신분을 불문하고 인간 자체로 인격적으로 대하지 않았고 선 넘은 것도 그쪽임 OK?
    알아들으시겠어요? 분명히 제가 그만하자 했고 댓글 상이라도 말리는 사람도 있었음 근데 선 넘은 건 그쪽임
    만약 권력을 악용하는 거라면 법적 책임은 그쪽도 물게 될거임 퇴학시켜봐 그리고 카톡아이디 제대로 남겨라 나 잘난 것도 없고 지극히 평범한 인간이지만 니가 니 스스로 엄청 잘났다고 떠들었기 때문에 니 얼굴부터 보고 일대일 얘기하자 알겠지?
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    그리고 내가 다시한번 말하지만 최소한의 예의도 님은 지키지 않음 님이야 말고 커뮤의 익명성을 악용한 찐따임OK? 나 의대생아니고 과도 나랑 무관함 그러니까 어디한번 해봐라 나랑 너랑 제대로 붙어보자 인격 모독 먼저 시작한 것도 그쪽인거 인정하죠? 인정하기 싫으면 무조건 카톡아이디랑 연락처 남기세요 단, 흥분해서 욕한 점은 내가 사과한다 나머지는 전부 다 모조리 님 책임이다 알겠어요?
    그 점 분명이 하시고 연락처 남기세요.장난치지말고
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    혹시라도 제가 지금 기어오른다고 생각 하신다면 정말 큰 오산을 하고 계시는 거임 Ok?
    어떤 인간은 단호하게 한답시고 . 찍는 인간도 있던데 난 그런거 필요 없습니다 그냥 이게 나니까 알아서 하세요
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    그리고 이 글 보시는 많은 분들 부산대 지잡 아닙니다
    밖에서 부산대 지잡 다됐네 하는 사람들 말 듣지 마시고 각자 길 정진합시다 욕하는거는 절대 따라 하지 마시구요
    기분 나쁘셨다면 사과 드립니다
  • @글쓴이
    미친 ㄹㅇ 또라이 부대 찐따 새키네ㅋㅋ인생불쌍 ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    쨔져라 븅아
  • 가식보다는 그런건 허영이라고 함
    겸손한척하면서 도덕적 허영심 채우는거
  • @괴로운 모시풀
    글쓴이글쓴이
    이건 또 뭔 소리임?ㅋㅋㅋ 도덕적 허영심을 채운다니ㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 채움 할 짓 없어요? 성인군자 납셨네ㅋㅋ
  • @괴로운 모시풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 안다고 도덕적 허영심을 채움?
    머리 굴리는 소리가 여기까지 들리는데
  • @괴로운 모시풀
    글쓴이글쓴이
    자기 마음대로 생각하네ㅋㅋ
    어느 도라이가 도덕적 허영심을 채우기위해 겸손한척함?
    ㅋㅋㅋ 그런거 까지 계산에 넣고 행동함?
    아 님은 그런가 보다 나는 아닌데ㅋㅋ
    겸손해야 할 상황이 오면 겸손하는 거임
  • @글쓴이
    정신병자네 ㅅㄱ
  • @괴로운 모시풀
    글쓴이글쓴이
    니 소개ㅋㅋ
  • @괴로운 모시풀
    글쓴이글쓴이
    니는 뭔데 껴가지고 개소리 짓거리고 있냐 잔챙이 새키야
  • @괴로운 모시풀
    글쓴이글쓴이
    니도 남겨라 니 소개