옵티머스gx 가격질문좀요

글쓴이2014.02.12 03:22조회 수 7484댓글 15

• 글자 크기
제가 옵티머스 gx 어제폰팔이가전화가와서 혹해서샀는데요

유플기변으로 남은원금 40없애주고 요금제 42쓰던거그대로쓰게해서

gx할부원금 90에샀는데호갱인가요??

기변으로해서 비싼거알고 지금쓰는원금도없애줘서 혹해서 샀는데

친구가 그래도 90준거는 호갱이라고하네요

혹시 잘못됬으면 어떤걸말하고 되돌릴수있나요??

비싸다고하니까 제가호갱이된거같고짜증나네요

제가 폰팔이랑 멀리살아서 개통만하고 아직 택배로안보냈다고합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 안녕하세요 호갱님
  • 왜 그따위짓을 해욬ㅋㅋㅋㅋ 지엑스 가개통 중고가가 30만원 이하인데 ㅋㅋㅋ
  • @부지런한 석류나무
    글쓴이글쓴이
    하 ..진짜그정도에요??? ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅡ
  • 아 그리고 전에 쓰던 할부원금 없애졌는지 확실하게 확인하세욮잠수타는 사람들 많음
  • 와 폰팔이 부럽다
    간만에 소고기좀 먹었겠는데

40을 없애준게 아니고 40에 50을 얹어준겁니다.

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 허... 어제뽐뿌에서할원ㅇ으로나온거도ㄱ본거같은데말이죠..
  • 유플은 기계값 대납이 아니라 대납가격만큼의 돈을 요금으로 퉁쳐주는 경우가 있습니다(글쓴이님 같은 경우에 몇달이 됐건 합산으로 40만원이라는 요금이 나올 때까지 요금 할인을 받으시는 거고요)그렇게 따지면 기본 할원이 50인데 이거까진 기변으로 괜찮아요 근데 기존 할부금도 40이나 남은 걸 보니 평소에도 이런 방법으로 구매한 모양이네요...어떤 식으로든 할원을 낮추는 게 제일 좋은 방법인데 말이죠...언제 한 번 할부금 정리 하시고 앞으론 이렇게 폰 사지 마세요...ㅜㅜ
  • @처참한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    이렇게산게괜찮은건가요?? 친구들이 잘못샀다고하네요ㅜㅜ
  • 0원에 지투도 뜨는 마당에...
  • @뚱뚱한 부들
    222나도 이댓글쓰러 들어옴....ㅠ 지투도 0원에뜨는마당에...
  • @억울한 앵두나무
    그 90만원을 24개월로 나눠서 낸다고 생각하면

내마음이 아픔ㅠ
  • @뚱뚱한 부들
    ㅜㅜ할부이자도 붙음ㅠㅠ 근데 나도 잘모를때 첫 스마트폰은 저렇게삼ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅜ 할부원금 다떨구고 오지투탔음
  • 호갱ㅎㅇ 대납같은거없어요 할부원금에다가 위약금 플러스시켜서ㄱ그걸 할부원금으로 한대요
    그러니까 원래는 50인데 위약금 40 더한 90을 원래 할부원금처럼 말한거~
  • 2년 약정까지 했으면

할원이 90이 아니라 130정도겠는데요;;

폰사고 15일동안 개통철회되니까

철회하는거 추천