장전역에서 큰길로 올라오면서..

글쓴이2019.09.11 23:24조회 수 3743추천 수 52댓글 19

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

조그맣고 길다란 떡 파는 가게가 있었는데..

잘 안팔렸는지 많이남아있더라구요.. 추석이라 조금 더 만드셨겠죠..

할머니께서 지나가는 사람만 보고계셨는데.. 

현금이 없어서 그냥 발길을 옮겨서 버스타고 집에 왔네요

아.. 위에 부산은행 있었는데 뽑아서 조금 사갈걸.. 

할머니의 그 눈빛이 안잊혀지네요

내일도 열려있다면 꼭 사야겠어요

요즘 경기가 참 힘든거같아요 

제가 군대가기전엔 학교앞에 임대(공실)이 이렇게 많진 않았는데

구정문 근처에는 부쩍 늘었더라구요.. 그쪽이 유독 사람 발길이 뜸하긴 하니까 버티고 버텨보다가 그만두신거겠죠..

저희 어머니도 자영업을 하다가 몇번이나 문을 닫은 경험이 있어서 참 남일같지않고 마음이 아프네요

다 잘 됐으면 좋겠어요 열심히 하루를 사는 누구든지.. 오늘도 화이팅 합시다 학우여러분들

(그냥 넋두리이니 정치이야기는..자제해주세요 혹시나해서 한줄 더 남깁니다)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167043 식물원 도서관 환기거부하시는분53 냉정한 물봉선 2018.04.20
167042 제가 겪은 '그분' 들의 지리는 이중성 사례 하나 투척53 교활한 혹느릅나무 2018.04.08
167041 인디느낌 노래추천부탁드립니다.53 특별한 애기일엽초 2018.03.19
167040 지난 고시생활에 대한 고찰,53 무례한 좁쌀풀 2018.02.04
167039 [블라인드 처리되었습니다.]53 찌질한 속속이풀 2018.01.31
167038 한전 현직자입니다 (배전)53 까다로운 자귀풀 2017.12.21
167037 죄송해요 제목이 너무 자극적이었네요ㅠㅠ53 어설픈 해바라기 2017.11.27
167036 [블라인드 처리되었습니다.]53 촉박한 콜레우스 2017.10.26
167035 자게 화제의글 몰카 게시물53 침착한 꾸지뽕나무 2017.10.22
167034 중국 유학생들 전쟁나면 한국여자들 어쩌고 잘도 시부리네요.53 깨끗한 금목서 2017.08.13
167033 라식하신분들은, 안 좋은 걸 알면서 왜 하셨나요?53 정중한 자금우 2017.06.18
167032 [레알피누] 어느대학 대나무숲53 기발한 고삼 2017.04.23
167031 밑에 문과 글 작성자님 그래서 본인은 뭐 하시나요?53 해맑은 멍석딸기 2017.04.22
167030 학교 앞에서 차비빌려달라는 할머니 조심하세요~53 멍청한 서양민들레 2017.01.13
167029 Lh대학생임대주택 당첨되고도 불만인 사람은53 흐뭇한 노각나무 2016.11.24
167028 올해 4학년들 졸업 강제로 1년 늦추겠습니다53 가벼운 황기 2016.10.25
167027 [레알피누] 간호사님들은 왜53 허약한 독일가문비 2016.10.20
167026 [레알피누] 반대하는건 찬성합니다만53 힘좋은 털도깨비바늘 2016.09.10
167025 파빠 장전점 알바 왜이렇게 자주 바뀌나요?53 참혹한 앵초 2016.07.29
167024 [레알피누] 한국 사람들은 왜 이렇게 생각할까요?53 육중한 구슬붕이 2016.07.17
첨부 (0)