원룸 층간소음

글쓴이2019.10.21 04:31조회 수 422댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 님 혹시 이거 다음글 피해자 분이신가요?
  • @화려한 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    아니요 다른 글입니다
  • 와 진짜 불편하시겠네요 ㅠㅠ 위층사람이 고쳐지지않으니 방을 딴방으로 옮기거나 이사가야되겠네요ㅠㅠ 아니면 귀마개같은거 써도 안되나요ㅠㅠ
  • @애매한 둥근잎유홍초
    글쓴이글쓴이
    안써봤는데 소리가 너무 커서 효과가 클거같진않아요ㅜ
  • 혹시 윗츤 여자임?
  • @착실한 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    평소에 전화 하는거같은 소리들리는거 보면 아마 여자같은데 정확히는 모르겠습니다
  • @글쓴이
    저 지금 사는곳 옆집에 여자 살았었는데 이 집이 벽 자체가 속이 비어있어서 층간 소음이 개판이였음 근데 항상 어디서 망치질하는듯이 계속 쿵쿵쿵소리나고 이게 하루에도 몇십번씩 때려부스듯이 계속 그러고 툭하면 노래 쳐부르고 난리쳐서 잠도 못자고 한 일년고생함. 새벽에도 ㅈ1랄해대서 찾아가도 없는척하다가 계속가서 말하니까 지도 막 쿵쿵소리 들린다더니 주인이랑 쇼뷰보고 나갔는데 그 후로 이런 증상 사라짐 혹시 이사람인가 ㅋㅋ
  • 가서 꼬시셈 굿
  • 저는 작년에 윗집사는 남자분이 집에서 운동하는지 밤마다 막 쿵쿵 바닥에 뭔가 내리치는 소리들리고 친구들 데리고와서 12시되는 시간까지 떠들길래 못참겟어서 걍 경찰 불럿습니당..ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 조용히하는것도 다 일시적이고,, 며칠뒤에 또 쿵쿵거리고 그러더라구여 ㅠㅠ 이사가는거 말곤 현실적대안은 없는 것 같아요ㅠㅠ
  • 청웅
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167058 복학생 연애 가능함?2 한심한 얼레지 2021.09.24
167057 백신 부작용 있으신분 있나여?9 끌려다니는 벽오동 2021.09.24
167056 개살구는 댓글을 달아라 냉정한 고광나무 2021.09.24
167055 포스코 AI면접1 끌려다니는 먼나무 2021.09.23
167054 새도, 건도 등 도서관에 보니까 아직 고학번이 많은것 같네요ㅠㅠ8 방구쟁이 개구리자리 2021.09.21
167053 [레알피누] 드림 옷장으로 정장 구매 하신 분 계신가요..?2 다부진 가래나무 2021.09.21
167052 자취생 냉장고 궁금2 기발한 마 2021.09.21
167051 여자2 따듯한 둥근바위솔 2021.09.21
167050 .4 생생한 은백양 2021.09.21
167049 날씨가 점점 쌀쌀해지네요3 즐거운 매듭풀 2021.09.20
167048 하.. 진짜 원하는거라곤 여자 밖에 없는 븅1신인데..1 무심한 톱풀 2021.09.20
167047 내년에는 꼭 여자친구랑 모텔가게 해주세요.1 게으른 졸방제비꽃 2021.09.19
167046 [레알피누] 졸업 안하고 취업…3 냉정한 가시오갈피 2021.09.19
167045 요즘 젊은친구들 어떤브랜드 많이 입나요?5 부지런한 차나무 2021.09.18
167044 이제 여행을 좀 가야겠네요8 깔끔한 강아지풀 2021.09.18
167043 20대 중반에 드는 생각이12 키큰 벼룩나물 2021.09.17
167042 25살에 모쏠이고6 키큰 벼룩나물 2021.09.17
167041 [레알피누] 오늘 오후 8시 정문쪽 라재커피~블루밍 하우스 사이 골목5 키큰 쇠고비 2021.09.16
167040 몸 안 좋은데 연애하고 결혼해서3 슬픈 오미자나무 2021.09.16
167039 부산대 안에 있는 우체국 이용가능한가요?9 난감한 우단동자꽃 2021.09.16
첨부 (0)