휴대폰 궁금해요

글쓴이2015.02.23 18:29조회 수 906댓글 3

• 글자 크기

제가 지금 갤4쓰고 있는데요. 

제가 알기로 지금 약정이 18~19/30개월 째입니다. 

약정까지 한 1년정도 남았는데요.

아이폰으로 갈아타고 싶은데, 언제 갈아탈 수 있는지 싸게 갈아탈 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 우리의 대통령께서 만드신 단통법때문에 싸게살 방법은 없습니다.

30개월 약정이라면 해지시 할인반환금이라는 위약금을 내야할테니 그냥 10개월 마저 쓰신후에
    아이폰6S 또는 아이폰7이 출시될때 구매하세요.
  • @깜찍한 우산나물
    홀 그런가요? 답변 감사합니당.. 단통법 만세 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    요즘 뒷구녕으로 대리점이 현금으로 찔러주는 일이 빈번하게 일어나고 있긴한데
    방통위가 언제 또 태클을 걸어올지도 모르고...

어차피 님께서는 위약금이 있으니까요. 그냥 쓰시는게 좋을듯 보입니다.
    갤럭시S4도 현재 충분히 현역으로도 쓸만한 폰이니까요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167059 휴대폰 잘산건가요?8 활동적인 종지나물 2015.08.27
167058 휴대폰 잘 아시는분 티할부지원금이 뭐죠ㅜㅠ4 보통의 토끼풀 2014.02.25
167057 휴대폰 잘 아시는분6 멋쟁이 나도바람꽃 2016.01.26
167056 휴대폰 잘 아시는 분들 계신가요??24 답답한 눈개승마 2019.04.29
167055 휴대폰 잘 아시는 분? 도난폰 구입 시3 촉촉한 산초나무 2019.05.12
167054 휴대폰 잘 아시는 분! 좀 도와주세요!11 적나라한 노박덩굴 2016.03.22
167053 휴대폰 일시불 구매 질문이요9 수줍은 붉은서나물 2016.07.20
167052 휴대폰 인터넷에서 어떻게사요?4 예쁜 가시연꽃 2014.07.01
167051 휴대폰 용량 왜이렇게 부족하죠6 육중한 라일락 2018.10.01
167050 휴대폰 용량 64gb 쓰고 계신분들 계신가요?4 냉철한 뱀딸기 2020.07.30
167049 휴대폰 요새 어디서 사나요? 애매한 애기일엽초 2017.06.30
167048 휴대폰 요금제..4 고상한 복자기 2013.12.10
167047 휴대폰 요금이 30만원이 나왔어요!!ㅠㅠ15 답답한 대추나무 2016.01.01
167046 휴대폰 요금 다 무제한 쓰시나요?25 개구쟁이 민들레 2019.05.01
167045 휴대폰 외장메모리4 힘좋은 미국나팔꽃 2018.09.13
167044 휴대폰 와이파이 잘아시는분 ㅠㅜㅜㅜ 화사한 이팝나무 2015.06.03
167043 휴대폰 어떻게 바꾸시나요8 깜찍한 솔붓꽃 2017.07.26
167042 휴대폰 어디서 사야하나요??(인터넷)7 똥마려운 감자란 2018.05.04
167041 휴대폰 어디사 사시나요?9 잉여 달맞이꽃 2015.10.12
167040 휴대폰 약정 질문1 잘생긴 비수수 2016.10.03
첨부 (0)