중도 5열에 실성한사람..?

글쓴이2013.05.09 15:19조회 수 2687댓글 12

• 글자 크기
예전부터 계속 열람실안에서
혼자 빵터져서 미친듯이 흐흐흐흐 웃는 아줌마
진짜 정신이 약간 이상한 사람인가요?
또그러면 주의해달라고 말할생각인데
진짜 미친사람이라면 혹여나 해코지 당할까봐 무섭네요ㄷㄷ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전에는 1열에서 그런다고 글올라오더니 5열까지 올라왔나요?
  • 심신장애자는 그 정도에 따라 심신상실자(心神喪失者)와 심신미약자(心神微弱者) 또는 심신박약자(心神薄弱者)로 나눌 수 있고, 시간에 따라 계속적인 심신장애자와 일시적인 심신장애자로 나눌 수 있다. 또한 계속적인 심신상실자와 일시적인 심신상실자, 계속적인 심신미약(박약)자와 일시적인 심신미약(박약)자로 다시 세분할 수 있다.
    계속적인 심신상실자는 이른바 심신상실의 상태(常態)에 있는 자이며, 사물변별능력과 의사결정능력이 전혀 없는 자이다. 따라서 법률상 의사무능력자라고 하여 민사상 또는 형사상의 책임을 지울 수 없는 자로 취급하므로, 이를 책임무능력자라고 한다. 곧 민법상으로는 금치산선고의 대상이 될 뿐만 아니라 법률행위 또는 불법행위의 책임을 지지 아니하고(12 ·13조), 형법상으로는 형사책임무능력자로 형벌의 대상이 되지 아니한다(10조 1항). 일시적인 심신상실자는 보통은 정상인 자가 실신(失神) ·마취 ·혼수(昏睡), 몽유병의 발작, 만취(滿醉) ·최면술 등으로 일시적인 심신상실 상태에 있는 자인데, 이러한 자는 그 심신상실 상태에 있는 동안은 의사무능력자(책임무능력자)로 취급된다.
  • 그냥 미친여자
  • 좀전에 4열옴
  • @침울한 산수유나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ열람실 순회하나보네요ㅋㅋㅋㅋ힘내세요
  • 허억

며칠전에 내 뒤에 앉아서

끄으흐ㅡ으그흐흐흐흐흐ㅡ어

하고 막 웃길래 내 뒷모습이 웃겨서 그런가 했는데
    ㅋㅋㅋㅋ

열람실 순회하는 아줌마네요

얼굴화장 하얗고 좀 하회탈처럼 생긴
  • 눈썹아주 짙은 아줌마죠? 3열도 저번에왔어요ㅠ 무서워 죽는줄ㅜ
  • 저도본적있음ㅎㅎ
  • 눈썹엄청진하신분?
  • 경비아저씨한테 말해야 됩니다.
  • 저번에 내 책 치우고 내자리에 앉아서 주무시던 그 분인가... 1열에서 5열로 옮기셨나보네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 열람실 순회 하시는듯 ??