수업시간에 화장실 못가게 하는 교수님

글쓴이2019.04.01 15:21조회 수 665댓글 10

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

너무하십니다 생리현상은 이해해주셔야지 ㅡㅡ

• 글자 크기

댓글 달기

• 수업을 하루종일 하는 것도 아니고 75분 길어야 100분인데... 생리현상 조절도 못하십니까..
  • @절묘한 배초향
    아 예 조절잘해서 좋겠네요
  • @글쓴이
    음.... 뭐 장염이나 과민성 대장증후군 아니고선 ㅇ수업전에 화장실 갔다가 가는게 맞지 않나요? 애도 아니고 75~100분 동안 못참는건 좀....
  • @절묘한 배초향
    아 이 사람 1시간 거리 버스타고 갈때

엄청 정체되고 있는 도로에서

급똥삘 왔으면 좋겠다...
  • 아직 1학년이신거 같은데 화장실 갈꺼면 쉬는시간에 미리 가야하고 강의시간에는 안나가는게 상식입니다;
  • @절묘한 배초향
    ㅋㅋㅋㅋ 그게틀리다고 했습니까? 1학년아닌데 꼰대납시셨네요ㅋㅋㅋㅋ 본인은 수업시간에 한 번도 화장실간 적 없는 거처럼 말씀하시네요ㅋㅋㅋㅋ 당연히 그러시겠죠?
  • @글쓴이
    1학년이면 충분히 모를수도 있어서 언급을 한거지 그걸가지고 또 꼰무새마냥 말씀하십니까;; 저학년도 아닌데 이런글 쓰시는게 참 수준 알만합니다. 호의가 계속되면 권리인줄 안다더니 교수님의 호의를 강요하지 마세요.
  • 왜 못가게 하는지 아시는지??

그거 허용해주면 수업하는데 문 쾅쾅거리고 조용히 나가는 것도 아니고 아주 당당하게 나갔다 들어갔다 함..

교수님도 사람인지라 1,2번이면 몰라도 매 수업시간 그 ㅈㄹ 거리면 나같아도 짜증날듯.ㅎ
  • @천재 매발톱꽃
    전 진짜 ㄹㅇ 살금살금 다녀오는데 그건 저학년들이 그러나보네요
  • @글쓴이
    진짜 1,2학년 넘치는 수업이랑 전공 수업 들으면 분위기가 많이 달라요.
    그리고 전공 수업이면... 교수님들도 웬만하면 말안하고 나갔다가 조용히 들어오면 암말 안하심...
    급한가보다하고 수업하시죠.ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
157637 청력 관련 병원 어디로 가면 좋알까요?5 청결한 분단나무 2019.12.17
157636 학사 논문 바로 제본되는곳...ㅠㅠ급합니다4 겸손한 나팔꽃 2019.12.17
157635 겨울계절 취소 기간 관련 질문 보통의 복자기 2019.12.17
157634 턱관절잘보는곳있을까요?4 다부진 골담초 2019.12.17
157633 [레알피누] 국가근로 언제까진가요?3 머리좋은 쇠고비 2019.12.17
157632 진짜 강상훈 교수님 원어수어 들어보신분 들어와봐요3 어리석은 족제비싸리 2019.12.17
157631 [레알피누] .4 바보 주걱비비추 2019.12.17
157630 제발 지하철 할버니들 조용히 해주셨음 좋겠다ㅜ30 센스있는 율무 2019.12.17
157629 보통 4-2때 학점 몇 정도 받으셨나요..21 착한 원추리 2019.12.17
157628 크리스마스 데이트9 유치한 꽃창포 2019.12.17
157627 [레알피누] 영어 중등임용 인강 추천해주세요~ 기발한 만첩빈도리 2019.12.17
157626 하 맞다.. 원래 이런 과목인줄 무거운 때죽나무 2019.12.17
157625 [레알피누] 후진 동네지만3 아픈 종지나물 2019.12.17
157624 [레알피누] 명지오션시티 영어과외 구해요6 유쾌한 모감주나무 2019.12.17
157623 이해하면 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ3 무거운 때죽나무 2019.12.17
157622 [블라인드 처리되었습니다.]4 고고한 뽀리뱅이 2019.12.17
157621 정보컴퓨터공학부 질문..4 절묘한 구골나무 2019.12.17
157620 하 시험날마다 죽어가는것1 무거운 때죽나무 2019.12.17
157619 여러분 혹시 스타벅스 좋아하시나요?19 난감한 현호색 2019.12.17
157618 요즘 금정학식 어떻습니까 형님 언니들8 쌀쌀한 털진달래 2019.12.17
첨부 (0)