제주 경력 1년미만 렌트카 업체 아시나요?

글쓴이2015.01.18 16:39조회 수 10304댓글 8

• 글자 크기

스타렌트카는 문의해보니 6개월 이상 가능한데 1월이 딱 6개월차라서 안된다고 하네요.. 2월부터 가능..

제주공항에 내리서 아무 렌트카 업체 찾아가면 전연령 되는곳 많을까요?

혹시 제주도 렌트카 전연령, 경력 1년 미만 되는 업체 이용해보신분 알려주세요~ 나이는 만 21세 이상입니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 와 제주공항 가보니까 렌트카 부스가 따로 있던데
    진짜 수십개있어요
  • @기쁜 꽃치자
    글쓴이글쓴이
    렌트카하우스 말씀하시는거죠? 거긴 대부분 1년이상 요구하던데.. 혹시 1년미만 되는곳 아시나요?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    아 그렇군요,.

죄송.. 아는게 없어요

전 늙어서 .... ㅠㅠ
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• 스타렌트카얘기할랬는데!
  • 전부 경력보지 않나요 ? 안보는곳은 없을듯..
  • 경력낮으면 랜카하지마세요 위험합니다
  • 좀 춥더라도 방한모 방한마스크 장갑 잘챙겨가지고 스쿠터 타는게 오히려 안전해요.
    운전면허취득후 6개월동안 꾸준하게 운전을 자주 해오신거 아니라면
    본인과 같이 동행하는 분들을 위해서 그리고 주변 지인과 가족을 위해서라도 렌트카하지마세요.
    설령 6개월동안 꾸준하게 운전을 했다고 하더라도 왕초보딱지 뗄 개월 수도 아니구요.
    비꼬는것도 욕하는 것도 아니고 그냥 있는 사실대로 말해서
    면허시험 많이 간소화되어서 면허취득했다고 실전운전 할 능력을 갖췄다 라고 볼 수도 없구요..
    안그래도 요즘 뉴스에 안좋은 소식 많이 나오는데, 더 추가할 필욘 없잖아요?
    혹여나 만약에 사고가 났을 때, 아무리 작은 사고라도 교통사고는 휴유증 무시 못하니깐요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167038 창녀장학금 글에 대해서 말인데요34 유별난 돌피 2017.12.21
167037 첫 여자친구사귀면서 있었던 웃긴 썰 (실화)15 키큰 사랑초 2013.10.28
167036 렌즈가 눈알로 들어갔을까요?? ㅜㅜㅜㅜ27 아픈 털진득찰 2016.06.28
167035 남자친구의 이중적인 사생활??ㅠㅠ이 고민........도와주세요..39 개구쟁이 은방울꽃 2012.05.24
167034 페미니스트식 홍보, 불편합니다.63 화려한 흰여로 2018.11.05
167033 아침 6시 지하철 모습18 추운 개불알꽃 2017.09.23
167032 메이저 공기업?35 냉정한 남천 2019.05.07
167031 돈..돈..돈...그냥속풀이글33 해박한 고추 2016.01.24
167030 성적이의 신청하고픈 새내기들을 위한 전반적인 교수님들의 성적처리시 마인드27 무심한 꽃기린 2016.06.27
167029 카톡에 1이 안없어져요16 까다로운 수련 2012.07.21
167028 여자분들, 선배한테 인사안하는 이유있어요?34 나약한 하늘말나리 2014.11.30
167027 동명이인이랑 사귀면 안일한 히아신스 2022.10.16
167026 학점 4넘는 취준생들의 공통고민27 멋쟁이 램스이어 2017.10.17
167025 임요환형님 이순신급아닌가요 12척의 배로 엄청난 업적11 특이한 개머루 2013.12.12
167024 부산대 조선해양 vs 부경대 조선해양 vs 해양대 조선해양82 착한 떡쑥 2013.12.09
167023 [레알피누] 자유관 여성전용에 대해108 천재 갈참나무 2018.09.17
167022 보통 조별과제 역할분담 어떻게 하시나요?5 창백한 자라풀 2016.10.06
167021 마트에서 알바중인데 제가 잘못하는건지 봐주세요68 고고한 시닥나무 2018.09.02
167020 행복해서 운적 있으신가요21 게으른 앵초 2015.11.14
167019 남자 청바지 기장 질문6 게으른 솜방망이 2012.09.25
첨부 (0)