다이어트 하시는 여학우분들 하루에 얼마나 드세요?

글쓴이2019.07.26 22:39조회 수 769추천 수 3댓글 27

• 글자 크기

본인 체중, 몸무게와 함께 하루 운동량/하루 식단 적어주실 분 계신가요? 강박적인 상태가 되는 느낌이 있어서 체중 관리하시는 다른 여학우분들 하루 식단  생활 패턴 등이 궁금하네요... 그리고 야외에서 운동하시는 분들 주로 어디서 무슨 운동하나요? 저는 운동하는 동네공원이 노인분들이 많이 계시는데 젊은사람이 별로 없어서 그런지 막 쳐다보셔서 부담스럽네요   헬스장은 가난하고 부담스럽기도하고ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 탈코하십시오
  • 일반식으로 두끼먹고 거의 두시간 매일 운동해요. 운동량이 많다보니 이틀정도 폭식해도 다시 돌아오더라구요. 그리고 많이 걸어다녀요!
  • @화려한 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    아ㅠㅠ 요즘 심적으로 많이 힘드네요
    일반식 두끼는 아침 점심 인가요?
    매일 두시간 운동하는 장소, 운동종류(?) 말씀주실 수 있나요ㅠㅠ
    저는 노인분들이 많은 곳인데 영감님들이 매사에 참 관심이 많으시네요^^; 너무 스트레스가 쌓이는데 마땅히 운동할 곳이 주변에 없어요ㅠ 헬스는 주머니사정때문에 불가능하구요ㅠ
  • @화려한 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    아, 그리고 일반식 드시면 매끼양도 함께 적어주실 수 있나요

저는 매일 빵하나 이상은 필요한 당 중독자에요ㅠ
  • @글쓴이
    유튜브보고 홈트레이닝하면되져
  • @사랑스러운 개여뀌
    글쓴이글쓴이
    홈트레이닝은 도저히 못 따라하겠던데
    효과있나요? 집에서 하니까 야외에서보다 잘 안돼요
    (집도 아주 많이 좁아요ㅎㅎ)
  • @글쓴이
    운동하러가시면 주로 어떤 운동하시는데용??
  • 여성분이시면 온천천 런닝뛰시고
    방에서 맨몸 스쿼트하시고 양손에 500미리 패트병에.물넣어서 팔운동 부위별로 동영상보고 따라하셔도 충분하지않나야
  • @사랑스러운 개여뀌
    글쓴이글쓴이
    저는 집근처 동네공원말고 마땅히 뛸 곳이 없는데 노인분들 시선집중돼서 고민이 커졌어요
    정말 대놓고 구경하시는 양상이라...
  • @글쓴이
    집에서 방문 닫고, 제자리 뛰기 하심이... 걷는 것보다는 파워워킹이나 제자리 달리기 수준으로 하세요
  • 빵을 끊으세요ㅎㅎ
  • @초라한 마타리
    글쓴이글쓴이
    빵 외에 영양분있는 걸 먹지않고이네요ㅠ
    다른 분들의 구체적인 식단이 궁금해요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    탄수화물을 최대한 줄이고 반찬 많이 먹는거 추천합니다!
  • 캠퍼스 걸어요
  • @한가한 백정화
    글쓴이글쓴이
    그냥 걸으시나요? 1시간 정도 걷기하세요?
  • @글쓴이
    요즘같은 날씨는 헬스가 나은데 돈이 부담되면 그냥 걷는거 추천
  • 배드민턴 ㄱㄱ
  • @한가한 나스터튬
    글쓴이글쓴이
    고민해볼게요ㅠ
    효과좋나요
    장소, 주변인이 필요하겠네요!
  • @글쓴이
    제가 졸업안했으면 같이하는건뎅
    2년전인가 여름에 했을때 땀이 진짜 많이났어요 ㅎㅎ 진짜 주륵주륵 대신 여자분들이 잘 없어서 낯가리면 좀 그래요
  • ㅋㅋ 뜬금없는데 말투가 너무 귀엽습니다 ㅋㅋ
  • 162 52 아침은 거르고 점심은 다이어트도시락 저녁은 과일이랑 우유먹어요 웬만하면 지킬려고하는데 요새는 밤에 배고파서 뭐 먹긴해요..ㅋㅋㅋ운동은 필라테스다녀요
  • 뛰는 건 그냥 신경 안 쓰시면 될 것 같은데..ㅠㅠ 어차피 뛰면 숙 지나가지 않나용,,,????
    헬스장 안 가고 운동하려면 홈트레이닝이나 뛰는 것 밖에 없을 것 같아요...ㅠㅜ
  • 하루에 스쿼트 팔굽 플랭크 3개 하고 뛰지말고 빠르게 30분정도 걷기 하세요
  • 돈 안들고 몸에 피로감 적으면서 효과적인 운동은 걷기라 확신합니다. 일상생활에서 버스 지하철 다 끊으시고 적당한 거리라면 다 걸어다니세요. 저로 말하자면 기숙사부터 부대역까지 걷는건 일상입니다
  • 167 51입니다 식단 하다보면 강박 오죠ㅠㅠ 너무 스트레스 받지 말고 하루 두끼 단백질 채소 위주로만 식사해도 효과가 좋을 거에요! 사실 헬스장이 제일 운동하기 좋긴한데 너무 부담스러우시면 수영은 어떠세요? 뛰기만 하는것보단 근력을 키워야 살이 예쁘게 빠르게 빠지거든요..!
  • 좀극단적이긴한데 다이어트쉐이크 아침으로 먹고, 점심 다이어트 도시락(12팩에 사만원정도), 저녁 쉐이크에 계란,과일 이렇게 먹어요.. 그러고 9시부터 10시까지 걷다옵니다! 8월까지만 할꺼라서 버티고 있는데 우리화이팅해여ㅠㅠ
  • 165 68- 44까지 빼본적있는데
    아침공복수영 헬스 유산소10분 근력 한시간
    점심 토마토와 야채가득 닭가슴살이나 단백질풍부한것 고구구마 견과류
    저녁 토마토 두유 계란한두알
    먹으니까 4개월만에 쭉쭉빠졌어요

다만 사정이 생겨서 운동다끊고
    식단도일반식으로 돌아와서 지금은 58이에요 ㅜ