이런 트레이너도있나요?

글쓴이2019.07.27 14:02조회 수 890추천 수 7댓글 18

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

수강생오기 10분전에 다른 몸좋은 트레이너한테 황급히 몇개 튜터받고 수강생오니.그거 고대로 가르치고

그리고 수강생은 쌉멸치인데 케이블로 무게 다빼고 어깨후면 크로스로 해서 땡기는거 가르치고 사이드레터럴 레이즈.가르치고있고

그러려니하다가

오늘 보니까 수강생한테 레그프레스 가르치는데  무게도 한쪽에 10+15 총 25씩 양쪽 끼워놓고 시바 ㅈㄴ 힘드니까 한번만에 익히라 하곸ㅋㅋㅋ 들어보니 그냥 반은 욕쓰면서 가르치던데 수강생이랑 친한분위기도아니고 얼어있고

트레이너 몸보니까 벌크업했다가 비시즌이라 살찌운몸도아니고 그냥 씹돼지임 술배 대놓고나와있고 몸도 데피는 1도없도 그냥 살임 살크업도아니고 살 

그리거 바벨로우할때 승모 들썩들썩거리던데

참..ㅋㅋㅋㅋ 양심은있는지 

얼마전에 댓글에 운동좀 하신분이 한심한 트레이너한테

저랑 풀업대결하실래요 물었는데.그 트레이나가 당당히 저는 풀업 못해요 하던게 이해가되네욬ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
157438 1주일 남은 레전드 매치5 세련된 박 2019.12.11
157437 한국 축구 2대0으로 승리할수 있었던 이유3 배고픈 히아신스 2019.12.11
157436 부산대 근처에 카드받는 세탁소?1 피곤한 백정화 2019.12.11
157435 이 로고 어디건지 아시는분 있나요?10 세련된 박 2019.12.11
157434 진로에 대한 절실하고 진지한 고민입니다. 선후배님들의 고견 부탁드립니다.13 발랄한 리아트리스 2019.12.11
157433 진짜 여자라고 취업 힘들다고 느끼시는 분 계세요>?7 날렵한 자주달개비 2019.12.11
157432 퇴사하신 선배님덜8 포근한 비수리 2019.12.11
157431 얼그레이 티라미슈 배고픈 미국나팔꽃 2019.12.11
157430 사격 취미로 하시는 분 있나요5 냉철한 자목련 2019.12.11
157429 거시경제 케인즈 질문ㅠㅠㅠㅠㅠ16 신선한 동백나무 2019.12.11
157428 [레알피누] 부대 4번출구 신용카드가 필요한가요?6 뚱뚱한 어저귀 2019.12.11
157427 뒷담까는 친구는 손절이 답인가요4 싸늘한 거제수나무 2019.12.11
157426 세종대=부산대=부경대인 이유25 즐거운 등대풀 2019.12.11
157425 [레알피누] 아직도 예전 총학을 쉴드치는 곳이 있네요 상냥한 영춘화 2019.12.11
157424 국장신청 깜찍한 은목서 2019.12.11
157423 기술경제학6 나쁜 꿀풀 2019.12.11
157422 동백역에서 통학하시는 분 계실까요..?6 교활한 홍초 2019.12.11
157421 경영대 데이터베이스관리 김ㅈ성 교수님1 허약한 앵두나무 2019.12.11
157420 .6 더러운 노각나무 2019.12.11
157419 [레알피누] .10 못생긴 자작나무 2019.12.11
첨부 (0)